Aleksan,
Можете выложить фото того чехла, который хотите продать
|
офлайн
vladislav.tiomnyj
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleksan,
alphabet:Сколько доставка обошлась? Сколько времени ждали? Киньте ссылки плиз
Доставка через shipito.com до Беларуси около 20 уе плюс доставка по США и срок в районе 30 дней. Можно быстрее, но будет дороже. Чехол сейчас стоит 24.95 на Амазоне. На ибее 19.95 уе.
П.С. Чехол реально крутой и за адекватные деньги. 
Vitaliyak:зы: мне наконец пришел чехол....
http://www.sony.ru/product/xperia-tablet-z-accessories/sgp-cv5очень удобный, тонкий, кожаный сто проц, а самое главное флип активный: аппарат включается и выключается при открытии\закрытии папки...
Но 100 баксофф это конечно же не стоит...
У чехла http://catalog.onliner.by/lss/lsssxtzno01sbk/ тоже активный флип.Можно подумать что эта функция за гранью фантастики.
vladislav.tiomnyj:Aleksan,
Ответил в личку, дабы не создавать рекламы. Про чехол можно увидеть тут и тут
William Blake:alphabet:Сколько доставка обошлась? Сколько времени ждали? Киньте ссылки плиз
Доставка через shipito.com до Беларуси около 20 уе плюс доставка по США и срок в районе 30 дней. Можно быстрее, но будет дороже. Чехол сейчас стоит 24.95 на Амазоне. На ибее 19.95 уе.
Да примерно так и было. До Беларуси доставка 23 уя, единственное из-за того, что я покупал оба чехла отдельно пришлось еще раскошелиться перед Шипито за аккаунт 10 + консолидация 5 + обработка посылок 5, что-то в этом роде, уже точно не помню.
На ебэй та же беда - напрямую не доставляют и там вроде не всегда они есть. Я не интересовался особо.
|
офлайн
vladislav.tiomnyj
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то все про активный флип заговорили... Вот в моём чехле его нет
Думаю это потому что датчик освещённости не закрывается плотно. Если что я ссылку раньше выкладывал.
vladislav.tiomnyj:Что-то все про активный флип заговорили... Вот в моём чехле его нет
Думаю это потому что датчик освещённости не закрывается плотно. Если что я ссылку раньше выкладывал.
А при чем здесь датчик освещенности, мне кажется тут дело в магните. Я конечно точного принципа действия не знаю, но вы ведь если рукой закрываете/открываете его - экран ведь не гаснет/просыпается ![]()
|
офлайн
vladislav.tiomnyj
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleksan:А при чем здесь датчик освещенности, 'мне кажется тут дело в магните. Я конечно точного принципа действия не знаю, но вы ведь если рукой закрываете/открываете его - экран ведь не гаснет/просыпается
Спасибо за идею. Я так подумал, так как закрыв датчик экран быстро потух, а когда убрал, таблетка проснулась В планшете магниты расположены по углам и в районе фронт. камеры (который и гисит экран)
William Blake:alphabet:Сколько доставка обошлась? Сколько времени ждали? Киньте ссылки плиз
я тоже его заказал, теперь жду.. после 28.10 должен прибыть..
Да, я тоже на Амазоне заказывал 2 разных.Все выбрать из двух не мог, в итоге одел Poetic. Один остался. Стучите в личку отдам по себестоимости.
в чем отличие Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/W) между Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) спасибо!
Уважаемые пользователи,может кто знает,как изменить цикл использования данных для WI-FI?Для мобильной сети изменять умею(показывает с первого по последнее число месяца),для WI-FI-не получается(показывает цикл за месяц не с первого числа,а за срок=~месяц).Пример на сегодня:18 сен-16 окт.Далее цикл сдвигается на день.
Iura143:Можно ли звонить с этого планшета,я что-то этой функции не нашел?=(
Звонить нельзя,можно отправлять SMS( модель с 3G(4G)).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
Aleksan:А как жеж события смотреть без календаря
Хотя, конечно, если не для работы и не синхронизировать с аутлуком, то как бы и пофик, можно что-то другое поставить. Но лично я готов мириться с тормозами, меня они не сильно напрягают, но зато быть с календарем)
Добрый день! А поделитесь, пожалуйста, как Вы синхронизируете аутглюк с планшетом? На рабочем компе я пользуюсь аутлуком для планирования - и календарем и задачами. Синхронизирую с Нокией на симбиане, но хотел бы синхронизировать с планшетом+не за горами смена старой нокии на смарт на андроиде. Пару лет назад у меня был смарт HTC и пользуясь программой googlesync я кое как дружил комп и смарт, но как-то кривовато получалось. А сейчас и этой программы нет у Гугля.
Заказчык:Vitaliyak:зы: мне наконец пришел чехол....
http://www.sony.ru/product/xperia-tablet-z-accessories/sgp-cv5очень удобный, тонкий, кожаный сто проц, а самое главное флип активный: аппарат включается и выключается при открытии\закрытии папки...
Но 100 баксофф это конечно же не стоит...У чехла http://catalog.onliner.by/lss/lsssxtzno01sbk/ тоже активный флип.Можно подумать что эта функция за гранью фантастики.
Самое страшное у этого чуда кЕтайской промышленности, что вы привели, это жуткие рамки, в которые планшет прячется, как мой КПК... лет десять назад!
shrubok:Aleksan:А как жеж события смотреть без календаря
Хотя, конечно, если не для работы и не синхронизировать с аутлуком, то как бы и пофик, можно что-то другое поставить. Но лично я готов мириться с тормозами, меня они не сильно напрягают, но зато быть с календарем)
Добрый день! А поделитесь, пожалуйста, как Вы синхронизируете аутглюк с планшетом? На рабочем компе я пользуюсь аутлуком для планирования - и календарем и задачами. Синхронизирую с Нокией на симбиане, но хотел бы синхронизировать с планшетом+не за горами смена старой нокии на смарт на андроиде. Пару лет назад у меня был смарт HTC и пользуясь программой googlesync я кое как дружил комп и смарт, но как-то кривовато получалось. А сейчас и этой программы нет у Гугля.
ИМХО, все уже нужно перекидывать в Гугл календарь, контакты и задачи.... тогда и не будет вообще никаких проблем с синхронизацией. Тем более что и смарт тоже будет на андроне...
зы: мой краткий отзыв после нескольких мес использования: девайс толковый, качественный... но есть пару неоднозначных моментов.
1) экран более блеклый, чем дешевые экраны Гэлэкси Тэбов... это грустно. Особенно осозновая что с углами обзора проблем нет... но даже днем экран все время хочется сделать поярче. Для дневного освещения остановился на 75 процентах. Это много.
2) Время работы. Мало! Очень мало... реально приходится заряжать ежедневно, учитывая, что я не играю в 3Д игры, а моя работа, это календарь, инет, джимейл. Дома вайфай. На работе 3г. Никогда ни в каком планшете не включал никаких энергосберегающих режимов... чтобы не тормозили. Здесь пришлось включить Стамину. Она вырубает 3Г передачу данных при выкл экране... не очень удобно. Вай фая нет? Экран включен? Сообщений в Hangouts, WhatsApp или джимейл вы не получите, пока не включите девайс. Да и синхронизация в таком режиме тоже ясно не работает. Поэтому слабо.... оч слабо.
Жду Ноут 10,1 2014 edition по вменяемой цене.
зыы: штатная зарядка это жесть... 1А это оч мало для этого девайса... заряжается долго и нудно. Взял зарядник на 2А... теперь стало веселее.
Vitaliyak:Заказчык:Vitaliyak:зы: мне наконец пришел чехол....
Но 100 баксофф это конечно же не стоит...У чехла http://catalog.onliner.by/lss/lsssxtzno01sbk/ тоже активный флип.Можно подумать что эта функция за гранью фантастики.
Самое страшное у этого чуда кЕтайской промышленности, что вы привели, это жуткие рамки, в которые планшет прячется, как мой КПК... лет десять назад!
Сугубо эстетический момент(не закрывает же чехол часть экрана),не влияющий на скорость функциональность.