Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Sony Xperia Tablet Z

Ответить
  • vladislav.tiomnyj Junior Member
    офлайн
    vladislav.tiomnyj Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #514558

Написать сообщение

54
    # 3 октября 2013 18:10 Редактировалось vladislav.tiomnyj, 1 раз.

Aleksan,
    Можете выложить фото того чехла, который хотите продать

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

17 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 3 октября 2013 20:44
    alphabet:

Сколько доставка обошлась? Сколько времени ждали? Киньте ссылки плиз

Доставка через shipito.com до Беларуси около 20 уе плюс доставка по США и срок в районе 30 дней. Можно быстрее, но будет дороже. Чехол сейчас стоит 24.95 на Амазоне. На ибее 19.95 уе.

П.С. Чехол реально крутой и за адекватные деньги. :super:

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 4 октября 2013 17:03 Редактировалось Заказчык, 4 раз(а).
    Vitaliyak:

зы: мне наконец пришел чехол....
    http://www.sony.ru/product/xperia-tablet-z-accessories/sgp-cv5

очень удобный, тонкий, кожаный сто проц, а самое главное флип активный: аппарат включается и выключается при открытии\закрытии папки...
    Но 100 баксофф это конечно же не стоит... :roof:

У чехла http://catalog.onliner.by/lss/lsssxtzno01sbk/ тоже активный флип.Можно подумать что эта функция за гранью фантастики.

• Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 4 октября 2013 17:50
    vladislav.tiomnyj:

Aleksan,
    Можете выложить фото того чехла, который хотите продать

Ответил в личку, дабы не создавать рекламы. Про чехол можно увидеть тут и тут

William Blake:

alphabet:

Доставка через shipito.com до Беларуси около 20 уе плюс доставка по США и срок в районе 30 дней. Можно быстрее, но будет дороже. Чехол сейчас стоит 24.95 на Амазоне. На ибее 19.95 уе.

Да примерно так и было. До Беларуси доставка 23 уя, единственное из-за того, что я покупал оба чехла отдельно пришлось еще раскошелиться перед Шипито за аккаунт 10 + консолидация 5 + обработка посылок 5, что-то в этом роде, уже точно не помню.
    На ебэй та же беда - напрямую не доставляют и там вроде не всегда они есть. Я не интересовался особо.

офлайн

54

14 лет на сайте
    пользователь #514558

Написать сообщение

54
    # 4 октября 2013 19:47

Что-то все про активный флип заговорили... Вот в моём чехле его нет :( Думаю это потому что датчик освещённости не закрывается плотно. Если что я ссылку раньше выкладывал.

• Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 4 октября 2013 22:28
    vladislav.tiomnyj:

Что-то все про активный флип заговорили... Вот в моём чехле его нет :( Думаю это потому что датчик освещённости не закрывается плотно. Если что я ссылку раньше выкладывал.

А при чем здесь датчик освещенности, мне кажется тут дело в магните. Я конечно точного принципа действия не знаю, но вы ведь если рукой закрываете/открываете его - экран ведь не гаснет/просыпается :)

офлайн

54

14 лет на сайте
    пользователь #514558

Написать сообщение

54
    # 5 октября 2013 08:15
    Aleksan:

А при чем здесь датчик освещенности, 'мне кажется тут дело в магните. Я конечно точного принципа действия не знаю, но вы ведь если рукой закрываете/открываете его - экран ведь не гаснет/просыпается :)

Спасибо за идею. Я так подумал, так как закрыв датчик экран быстро потух, а когда убрал, таблетка проснулась В планшете магниты расположены по углам и в районе фронт. камеры (который и гисит экран)

• strong1 Junior Member
    офлайн
    strong1 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #755849

Написать сообщение

61
    # 5 октября 2013 16:11
    William Blake:

alphabet:

я тоже его заказал, теперь жду.. после 28.10 должен прибыть..

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

22 года на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 13 октября 2013 09:27

Да, я тоже на Амазоне заказывал 2 разных.Все выбрать из двух не мог, в итоге одел Poetic. Один остался. Стучите в личку отдам по себестоимости.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • sasha290588 Member
    офлайн
    sasha290588 Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #215033

Написать сообщение

114
    # 14 октября 2013 22:23

в чем отличие Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/W) между Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) спасибо!

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

22 года на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 14 октября 2013 22:34

Да ё моё!!! Black / White

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • r00 CX Team
    офлайн
    r00 CX Team

2178

23 года на сайте
    пользователь #5441

Написать сообщение

2178
    # 14 октября 2013 22:35

sasha290588, W=white, B=black

Нет, нет! Он восемь лет жил в Минске - слишком много прямых солнечных лучей, и он умрет! (с) Friends
  • sasha290588 Member
    офлайн
    sasha290588 Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #215033

Написать сообщение

114
    # 15 октября 2013 23:52

)))) ну извините за темноту

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 16 октября 2013 14:37

Уважаемые пользователи,может кто знает,как изменить цикл использования данных для WI-FI?Для мобильной сети изменять умею(показывает с первого по последнее число месяца),для WI-FI-не получается(показывает цикл за месяц не с первого числа,а за срок=~месяц).Пример на сегодня:18 сен-16 окт.Далее цикл сдвигается на день.

• Iura143 Neophyte Poster
    офлайн
    Iura143 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #764988

Написать сообщение

16
    # 20 октября 2013 12:01

Можно ли звонить с этого планшета,я что-то этой функции не нашел?=(

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 20 октября 2013 13:36
    Iura143:

Можно ли звонить с этого планшета,я что-то этой функции не нашел?=(

Звонить нельзя,можно отправлять SMS( модель с 3G(4G)).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

846

21 год на сайте
    пользователь #26599

846
    # 20 октября 2013 14:19
    Aleksan:

А как жеж события смотреть без календаря :) Хотя, конечно, если не для работы и не синхронизировать с аутлуком, то как бы и пофик, можно что-то другое поставить. Но лично я готов мириться с тормозами, меня они не сильно напрягают, но зато быть с календарем)

Добрый день! А поделитесь, пожалуйста, как Вы синхронизируете аутглюк с планшетом? На рабочем компе я пользуюсь аутлуком для планирования - и календарем и задачами. Синхронизирую с Нокией на симбиане, но хотел бы синхронизировать с планшетом+не за горами смена старой нокии на смарт на андроиде. Пару лет назад у меня был смарт HTC и пользуясь программой googlesync я кое как дружил комп и смарт, но как-то кривовато получалось. А сейчас и этой программы нет у Гугля.

• Iura143 Neophyte Poster
    офлайн
    Iura143 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #764988

Написать сообщение

16
    # 25 октября 2013 19:30 Редактировалось Iura143, 2 раз(а).

Тут такая у меня проблема появилась,я скачал игру Real Racing 3 захожу в нее и мне пишет, что нужно обновить ее 102MB, но тип у меня нету места на моем утспройстве,как так если у меня свободно 9 гигов еще на планше(.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9640

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9640
    # 28 октября 2013 00:03
    Заказчык:

Vitaliyak:

очень удобный, тонкий, кожаный сто проц, а самое главное флип активный: аппарат включается и выключается при открытии\закрытии папки...

У чехла http://catalog.onliner.by/lss/lsssxtzno01sbk/ тоже активный флип.Можно подумать что эта функция за гранью фантастики.

Самое страшное у этого чуда кЕтайской промышленности, что вы привели, это жуткие рамки, в которые планшет прячется, как мой КПК... лет десять назад! :D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

shrubok:

Aleksan:

А как жеж события смотреть без календаря :) Хотя, конечно, если не для работы и не синхронизировать с аутлуком, то как бы и пофик, можно что-то другое поставить. Но лично я готов мириться с тормозами, меня они не сильно напрягают, но зато быть с календарем)

Добрый день! А поделитесь, пожалуйста, как Вы синхронизируете аутглюк с планшетом? На рабочем компе я пользуюсь аутлуком для планирования - и календарем и задачами. Синхронизирую с Нокией на симбиане, но хотел бы синхронизировать с планшетом+не за горами смена старой нокии на смарт на андроиде. Пару лет назад у меня был смарт HTC и пользуясь программой googlesync я кое как дружил комп и смарт, но как-то кривовато получалось. А сейчас и этой программы нет у Гугля.

ИМХО, все уже нужно перекидывать в Гугл календарь, контакты и задачи.... тогда и не будет вообще никаких проблем с синхронизацией. Тем более что и смарт тоже будет на андроне... ;)

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

зы: мой краткий отзыв после нескольких мес использования: девайс толковый, качественный... но есть пару неоднозначных моментов.
    1) экран более блеклый, чем дешевые экраны Гэлэкси Тэбов... это грустно. Особенно осозновая что с углами обзора проблем нет... но даже днем экран все время хочется сделать поярче. Для дневного освещения остановился на 75 процентах. Это много.
    2) Время работы. Мало! Очень мало... реально приходится заряжать ежедневно, учитывая, что я не играю в 3Д игры, а моя работа, это календарь, инет, джимейл. Дома вайфай. На работе 3г. Никогда ни в каком планшете не включал никаких энергосберегающих режимов... чтобы не тормозили. Здесь пришлось включить Стамину. Она вырубает 3Г передачу данных при выкл экране... не очень удобно. Вай фая нет? Экран включен? Сообщений в Hangouts, WhatsApp или джимейл вы не получите, пока не включите девайс. Да и синхронизация в таком режиме тоже ясно не работает. Поэтому слабо.... оч слабо.
    Жду Ноут 10,1 2014 edition по вменяемой цене.
    зыы: штатная зарядка это жесть... 1А это оч мало для этого девайса... заряжается долго и нудно. Взял зарядник на 2А... теперь стало веселее.

Dont worry, be happy!
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 28 октября 2013 22:22
    Vitaliyak:

Заказчык:

Vitaliyak:

Самое страшное у этого чуда кЕтайской промышленности, что вы привели, это жуткие рамки, в которые планшет прячется, как мой КПК... лет десять назад! :D

Сугубо эстетический момент(не закрывает же чехол часть экрана),не влияющий на скорость функциональность. :spy: