гордость франции:может Вы сможете сюда разместить фотографии сделанные л720?!
как видим - вполне себе приличные фото. при солнечной погоде будут ещё лучше.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:может Вы сможете сюда разместить фотографии сделанные л720?!
как видим - вполне себе приличные фото. при солнечной погоде будут ещё лучше.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Benissimo, наверное же у Вас размер экрана не 4,3 дюйма?!!! У меня в л800 разрешение экрана как тут 800*400 пикселей,но там экран 3,7 дюйма,поэтому пиксели плотно. А тут экран 4,3 дюйма,а разрешение то же. Я их вижу даже не вглядываясь ![]()
гордость франции:наверное же у Вас размер экрана не 4,3 дюйма?!!!
нет, ну это понятно, но я не думал, что 0,3 дюйма играют какую то роль)
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Benissimo:не думал, что 0,3 дюйма играют какую то роль)
плотность падает на значение около 10%.
кстати, я на 820 пикселей тоже не вижу после N9... держу от носа на расстоянии 25-30 см. начинаю их видеть после 15-17.
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
advokat666, о это моя любимая тема
. Нужно учитывать,что аппарат почувствовал только одну зарядку. Нужно ещё несколько раз его зарядить-разрядить,чтобы батарея набрала ёмкость и пришла как говорится в себя. Прошло 16часов показывает 55% осталось. Режим 3г. 3 мин разговоров,1 смс сообщение,1 минута разговора в скайпе. Последние часа 2-3 включён вай фай,10фотографий. Нфс выключено,блютус выключен 3 фоновые задачи включены. Подсветка автоматическая.
3 часа не выключая вай фай экран горит по сайтам лажу,маркет плейс пополняю,12 программ скачал сейчас.
+ не забываем ребята,что здесь технология экрана ips,а это прожорливей чем amoled. Как по мне,так amoled мне больше нравится.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:дайте своей половинке его в руках подержать, пусть оценит удобство
Сегодня мне принесут) покупаю, вот и расскажу, как разберусь сама)))
А вообще "перелапала" всяких цветов уже - и белый, и желтый)) мне оч понравился. Тут надо еще сказать, что мой предыдущий телефон - просто телефон, хоть и сенсорные, но стfрый lg, так после него, возможно, мне все понравится))))
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Benissimo:гордость франции:штата мне не нравицца разришэние икрана. пиксели видны нивааружоным глазам !
не понимаю, как вы их там видите..я на 520-ой люмии смотрю-смотрю, но пикселей не вижу
Ой... как по мне, 520 вообще нечего сравнивать с 720. Небо и земля!
гордость франции:У меня белый,глянцевый. Он скользкий.
А в целом впечатление?
fioriolya:Ой... как по мне, 520 вообще нечего сравнивать с 720. Небо и земля!
почему?
fioriolya,
Из действительно важных отличий между 520 и 720 моделями это камеры и Gorilla Glass v2, а остальное мелочи. Если кто то скажет. что есть еще размер дисплея, то это скорее минус чем плюс так как разрешение экрана то одинаковое и при большем дисплее пиксели видны получше.
Лично мою жабу эти плюсы заставили умолкнуть и я купил 720 а не 520, но каждый волен решать сам стоит ли оно того или нет. ![]()
devasko:fioriolya,
Из действительно важных отличий между 520 и 720 моделями это камеры и Gorilla Glass v2, а остальное мелочи. Если кто то скажет. что есть еще размер дисплея, то это скорее минус чем плюс так как разрешение экрана то одинаковое и при большем дисплее пиксели видны получше.
Лично мою жабу эти плюсы заставили умолкнуть и я купил 720 а не 520, но каждый волен решать сам стоит ли оно того или нет.
согласен - лично для меня главный плюс 720 — это Gorilla Glass v2 и олеофобное покрытие экрана (520 сильно пачкается). однако этот плюс мою жабу не уговорил![]()
Bashinsky_Vlad:как видим - вполне себе приличные фото. при солнечной погоде будут ещё лучше.
По правде сказать это худшая камера в смартфонах за такие деньги,детализация нулевая уже на уменьшеных фото.Обычная портретная камера и не более,для просмотра на экране 4.3" не более.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Я уверен,что всё подправят. На л 820 и 920 после старта продаж выпускали обновления,оно улучшало качество фотографий victorh,
в обновлении и тут на л720 уверен ещё улучшат.
По л 820 точно не помню,а вот про л920 с обновлением снимки стали качественнее,это я помню писали,да и пользователи в ветке л920 говорили.
Что скажите про игры и программы? Собираюсь покупать его, а почитал что Modern Combat 4 не идёт
Какие на него есть интересные игры?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
гордость франции понажимайте сзади на корпус особенно там где три точки разъема для беспроводного чехла , потискайте в разных местах смотрел пару видео ,так там жалуются на то что поскрипывает и продавливается, неприятный такой скрип корпус издает.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
advokat666, да. ну не такой уж неприятный. я еслибы вы не попросили и не тискал бы так. чувствуется между крышкой и видать батареей есть полость. но,я повторю, если специально так не тискать то и не заметил бы наверное.
итак. 23 часа работы батареи после покупки 1-й цикл разряд-заряд (нужно ещё нескольк для калибровки батареи).ОСТАЛОСЬ 5%
режим 3г,3 фоновые задачи, порядка 20 фотографий принял по блютус,22 сделанных фотоснимков, 3-4 минуты разговора,2 смс сообщения, 1 минута разговора в скайпе, порядка 6 часов вкл вай фай не просто галочка вкл,а именно лазания по интернету горел экран и переписка в скайпе,проверка почты.скачивани программ из маркетплейс, 1 час лазания по сайтам и передача всех сделанных фотоснимков (22 шт) в скайдрайф в режиме H,H+.