даты появились на Гомель
nikita_minsk:Добрый день подскажите кто уже получил визу сколько дней держали паспорт? Виза туристическая.
11 дней
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делал визу в Португалию через визовый центр Словакии.
Есть ли какие-то особенности?
Какие-то дополнительные документы, требования?
Какие сроки изготовления?
Заранее спасибо за любую информацию
Подскажите, чем отличаются PrimeTime, Premium Lounge от обычного способа подачи?
Добрый день. Получилось ли у кого податься по живой очереди ? Подскажите пожалуйста с какого раза? Есть ли смысл выкупать билеты и пробоваться на подачу без записи ? Вылет 26 сентября в Португалию
День добрый! Получалось ли у кого записаться напрямую в словацкое консульство? Пролистал календарь на их сайте аж до 2025 года, все даты серые. Неужели разобрали?!! Или они даты вообще не выкидывают... Поделитесь инфой, кто в курсе.
PS Также буду благодарен за информацию, когда появляются даты в ВЦ Словакии в Минске.
E-Trade:День добрый! Получалось ли у кого записаться напрямую в словацкое консульство? Пролистал календарь на их сайте аж до 2025 года, все даты серые. Неужели разобрали?!! Или они даты вообще не выкидывают... Поделитесь инфой, кто в курсе.
PS Также буду благодарен за информацию, когда появляются даты в ВЦ Словакии в Минске.
А где вы на сайте нашли календарь? Это точно сайт консульства Словакии?
bulbaland:E-Trade:День добрый! Получалось ли у кого записаться напрямую в словацкое консульство? Пролистал календарь на их сайте аж до 2025 года, все даты серые. Неужели разобрали?!! Или они даты вообще не выкидывают... Поделитесь инфой, кто в курсе.
E-Trade:bulbaland:E-Trade:День добрый! Получалось ли у кого записаться напрямую в словацкое консульство? Пролистал календарь на их сайте аж до 2025 года, все даты серые. Неужели разобрали?!! Или они даты вообще не выкидывают... Поделитесь инфой, кто в курсе.
Это наверно посольство. Сайт вц https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/svk/book-an-appointment
Olyasa:Это наверно посольство.
Так и есть, я про его и спрашивал.
Olyasa:Сайт вц https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/svk/book-an-appointment
Это я тоже знаю.
Вопрос по сути один - знает ли кто, КАК СЛОВИТЬ ДАТУ на запись либо в посольство, либо в ВЦ.
E-Trade:Olyasa:Это наверно посольство.
Так и есть, я про его и спрашивал.
Olyasa:Сайт вц https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/svk/book-an-appointment
Это я тоже знаю.
Вопрос по сути один - знает ли кто, КАК СЛОВИТЬ ДАТУ на запись либо в посольство, либо в ВЦ.
Только мониторить. Или пробовать подаваться по живой очереди. Пн. Ср. Пт.
E-Trade:Вопрос по сути один - знает ли кто, КАК СЛОВИТЬ ДАТУ на запись либо в посольство, либо в ВЦ.
Насколько я понял, посольство принимает документы только на визы национального типа, как D, например.
На такую подачу можно записаться по тел с 15 до 16, это указано на их сайте.
Другие типы можно открыть только через ВЦ.
Словить дату, вероятно, способ такой же, как и ловить бабочку - часто махать сачком )
У ВЦ нет "правил", по которым они выбрасывают даты, там полный рандом.
Всем привет!
Как дела с живой очередью в Гомеле? Много людей приходит или нет?
hokker:Полчаса назад были места в Минск на завтра
И, как обычно, только Premium Lounge.
Кто сталкивался, ВЦ стандарт хоть когда-то выбрасывает вообще?
Добрый день.
Для статистики.
Подавались на Португалию.
Ловили даты, каждый час заходила и споймала обычные места для меня и ребёнка на разные дни, но потом позвонила и нам разрешили податься в один день.
Пакет документов стандартный (соглашение, анкета, страховка, зп средняя, выписка из банка, маршрутный лист, ребёнку: (спонсорское письмо, разрешение на выезд, справка со школы) купленные авиа билеты, бронирование от отеля (без оплаты)) копия (это было сложно, но отель сделал). До этого визы у меня 3 года Польша, а у ребёнка 2 года Польша.
Девушки в ВЦ Минск приятные, подались относительно быстро, так как все документы были.
Итог: сделали за 10 дней, одноразовую- коридор 12 дней, как и запрашивали.
Всем удачи.
anast88:Добрый день.
Для статистики.
Подавались на Португалию.
Ловили даты, каждый час заходила и споймала обычные места для меня и ребёнка на разные дни, но потом позвонила и нам разрешили податься в один день.
Пакет документов стандартный (соглашение, анкета, страховка, зп средняя, выписка из банка, маршрутный лист, ребёнку: (спонсорское письмо, разрешение на выезд, справка со школы) купленные авиа билеты, бронирование от отеля (без оплаты)) копия (это было сложно, но отель сделал). До этого визы у меня 3 года Польша, а у ребёнка 2 года Польша.
Девушки в ВЦ Минск приятные, подались относительно быстро, так как все документы были.
Итог: сделали за 10 дней, одноразовую- коридор 12 дней, как и запрашивали.
Всем удачи.
Доброе утро
Правильно я вас поняла, что по живой очереди реально попасть ?