ljunja,
У меня в этой маленькой прихожей(ну между кухней,ванной и уборной,типичная 2-комн.кв.) кака-то серая мошкара сидит на потолке и стенке вверху, я их давила,а они все равно появляются именно там.Что это за они?
Дрозофилы, скорей всего...
ljunja,
У меня в этой маленькой прихожей(ну между кухней,ванной и уборной,типичная 2-комн.кв.) кака-то серая мошкара сидит на потолке и стенке вверху, я их давила,а они все равно появляются именно там.Что это за они?
Дрозофилы, скорей всего...
paradoks,ljunja,
Дрозофилы, скорей всего... я их когда убиваю, то от них пыль(легкосмахивающаяся) как от моли остается, а от дрозофилов что?
blase:bagirshik, веник это фигня. У мну катище всех ловит - и комаров, и мух, и бабочек, и тарантулов. Вобщем любую живность, проникнувшую без спроса в квартиру. Тока один недостаток - может развернуть чего-нибудь из полезного во время охоты. Хотя вчера сам полчаса гонялся за осой - а то мало ли, ужалит моего тигра Хотя есть один паучек, которого не он может поймать - в ванной за трубой прячется, а лапа туда не пролазит. А мне что то все лень его придушить, тем более он не такой страшный как фотке выше и по размеру гораздо меньше.
У меня собака в этой роли, носитя стафф по дому сшибая все и всех за пауком. А этот
Паук-бродяга, или же Tegenaria agrestis,
сволочь, он с*ка по ходу самку нашел, или дружбана , они уже вдвоем у меня по стенке носятся. откуда беруться фиг его знает, вроде щелей нет, регулярные уборки . мне уже спать страшно ))))) Как от них избавиться
Подскажите, кто знает, что за зверь такой? Живёт в районе плинтусов, обычно по ним ползает, 1-2 особи на метр погонный. Размер около 1 миллиметра. Передвигается довольно быстро. Цвет серый или светло-коричневый. Пока в зловредности не замечен.
Попытался сделать фото с большим увеличением. Если кто опознает - как с этой тварью бороться? Спасибо.
Не, не таракан, этих я знаю. Разьве рахитичный А этого можно лишь тапком от дочкиной ляльки замочить - мал больно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
дабы не плодить сообщение с кучей фото вот ссылка в другой теме - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=705409&start=80
подскажите что это за паук??? отвечайте где удобно.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Убил такого инсекта сегодня, есть подозрение, что оно кусалось. Кроме того, дома есть домашние животные.
Сорри за качество, но может подскажете, что это:
tonybraxton, вроде клещ.
домашнее животное - собака ? Если да, то сам должен знать .
Осмотри животинку , наверное не один клещик ...
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
MrFrag, собака, но она у меня первый раз, и сосед недавно советовал, собаку обсматривать, бо он у своей нашел, хоть гуляла она тоько по двору. Я поэтому и спрашиваю, но нашел не на собаке. Собако вроде чистый щас. Сегодня как раз по болоту местному гулял
ЗЫ. Пока писал пост, он снова начал шевелицца, и я ударил его молотком. На месте убийства образовалось черное пятно. Поэтому у меня возникло подозрение на клопа. Тем более что 3 пары копыт, а у клещей вроде 4
Поэтому у меня возникло подозрение на клопа. Тем более что 3 пары копыт, а у клещей вроде 4
и те и другие , мерзость еще та ...
клещ
Vit-S:Народ, кто подскажет, что это такое и как с этим бороться.
В ванной ползают (не обильно, но так пробегают иногда, максимальное одновременное скопление наблюдал 3-4 штуки) какие-то непонятные насекомые - тельце гибкое, ползают крутя задом/хвостом, типа как сороконожки. По длине - миллиметра 2-3. Цвет от темно-серого до черного.
В других комнатах нет, только в ванной (облицована кафелем, совмещенный санузел, если точнее).
Это серьезно, не шутка, хочется также не хохмачей послушать, а знающих людей.
Заранее спасибо!
посмотри на этот портал http://www.zelten.ru/ , вроде у них есть такая услуга как борьба и уничтожение насекомых
Животное не совсем бытовое, ибо залетело извне. При жизни имело усы длиной почти с туловище, но они в момент смерти отлетели вместе с головой. длина туловища 1.5-2 сантиметра.
слушайте, залетать стали здоровые мясистые шершни. уже 4 штуки. я их сжигал фаерболами. мне в МЧС звонить что б гнездо искали, или че?
История войн и развитие средств вооружений
bagirshik:bagirshik, веник это фигня.
Teri@n:тапкам его, тапкам
BIGKEBAB:лишь тапком от дочкиной ляльки замочить
tonybraxton:и я ударил его молотком.
muahahahh:я их сжигал фаерболами.
ljunja:я их когда убиваю, то от них пыль
yuks, ) с шершнями я боролся с помощью ракеток от большого тенниса или бадминтона
Подскажите пжл, знакомую в доме атаковали данные насекомые, ни какое средство их не берет, местная санстанция также помочь не может, никто их названия так и не сказал/нашел, может тут кто что посоветует дельное или электр. адреса соотв. учреждений подскажет для обращений туда?
upd// 30.11.2012
вдруг кому пригодится инфа по моему вопросу выше, ответ к.б.н можно глянуть тут (большое ей спасибо за помощь в поиске названия вредителя ), название сего жука хрущак мучной малый - инфа в сети по нему тут, фото для сравнения с моими тут