Ответить
  • 1804010 Neophyte Poster
    офлайн
    1804010 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1804010

Написать сообщение

2
    # 8 декабря 2015 14:53 Редактировалось 1804010, 2 раз(а).

не актуально

• А.Байраков Member
    офлайн
    А.Байраков Member

266

10 лет на сайте
    пользователь #1630481

Написать сообщение

266
    # 9 декабря 2015 14:30

Друзья, подскажите мне неопытному ( пока еще ) по грузоперевозкам .Вернее оплата. Значит данных пока мало, все буду знать чуть по попозже , но пока такой расклад- за один рейс ( круг) в среднем 33 тыщ .россии. Возить из Румынии на Россию. Рейс может длиться до двух недель, может чуть больше. Это нормально или обходить такую контору стороной? По поводу опыта -опыт есть по Е ( работал на лесовозе ) , но нет опыта по международке...

• sevase Member
    офлайн
    sevase Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #437377

Написать сообщение

113
    # 10 декабря 2015 19:18

Как правильно проходить границу по красному коридору? Кто знает проходил расскажите подробно, пожалуйста, что бы на границе я не тупил.

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 11 декабря 2015 10:49 Редактировалось ddnukem, 1 раз.
    sevase:

Как правильно проходить границу по красному коридору? Кто знает проходил расскажите подробно, пожалуйста, что бы на границе я не тупил.

Погранцы-таможня(досмотр)-транспортники-фитосанитары-таможенное оформление-погранцы. Могут быть дополнительные досмотры зависит от груза косяков в бумагах и т.д. мой расклад это в идеале для грузовой груженой машины теперь подробно заезжаешь на погранпереход тебе дают бумажку где ставят штампы о прохождении разных органов, так вот заезжаешь бумагу жаст погранец, жальше едешь к транспортникам на весы несешь к ним цмрки и техпаспрта, транспортник вписывает полный вес, едешь дальше, идешь к фитосанитрам показыааешь цмр если надо делают контрлль если не надо то не надо, дальше идешь к транспортникам даешь цмр, карнет, дазволы или екмт, техпаспорта страховки и т.д, потом идешь к таможне, вбиваешь свой номер эпи ждешь очередь(если эпи нету идешь к агенту белтаможсервиса они за денежку сделают) как очередь пришла даешь документы карнеты и т.д., если косяков нету тебе ставят штамп на цмр выпуск даволены и все выезжаешь на выезде отдаешь проштампованную бумажку что на вьезде давали и все выезжаешь

• Mallex Neophyte Poster
    офлайн
    Mallex Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1772800

Написать сообщение

23
    # 11 декабря 2015 11:27

Это на какой границе в РБ транспортники? Нет их уже года как 2,на весах таможенники сидят и дазволы они же оформляют,да и на фито нужно только если код подпадает под фитоконтроль. Как правильно проходить границу по красному коридору? Кто знает проходил расскажите подробно, пожалуйста, что бы на границе я не тупил. Вы наверное на легковой хотите ехать? Тому как грузовые всегда по красному едут.

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 12 декабря 2015 18:25
    Mallex:

Это на какой границе в РБ транспортники? Нет их уже года как 2,на весах таможенники сидят и дазволы они же оформляют,да и на фито нужно только если код подпадает под фитоконтроль. Как правильно проходить границу по красному коридору? Кто знает проходил расскажите подробно, пожалуйста, что бы на границе я не тупил. Вы наверное на легковой хотите ехать? Тому как грузовые всегда по красному едут.

http://gpk.gov.by/maps/punkty-propuska/bruzgi.php
    так что не вводите людей в непонятки, по ссылке написано какой контроль на брузгах например, тоже самое и на всех остальных переходах

• Mallex Neophyte Poster
    офлайн
    Mallex Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1772800

Написать сообщение

23
    # 13 декабря 2015 00:21

Это вы людей в непонятки вводите,ссылки бог знает за какой год скидывая.Да и ездили сами давным давно похоже.Вот нужная: http://customs.gov.by/ru/regulation/carrier/auto

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 13 декабря 2015 20:07
    Mallex:

Это вы людей в непонятки вводите,ссылки бог знает за какой год скидывая.Да и ездили сами давным давно похоже.Вот нужная: http://customs.gov.by/ru/regulation/carrier/auto

тогда прошу прощения, да ездил уже давно...

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

777
    # 13 декабря 2015 20:31

Транспортников нет на таможне

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1526521

0
    # 14 декабря 2015 01:46

Всем привет и ровных дорог.
    Читаю много вопросов про то куда пойти без опыта, сам такой.за последние 6 месяцев получил С,Д,Е. Понимаю шансы устроиться минимальные,но хотел спросить про принцып стажировки,как другой водитель может отстажировать?тупо надо сесть к дальнобою и ехать с ним?ознакомиться со спицификой работы?

• А.Корсаков Member
    офлайн
    А.Корсаков Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1673209

Написать сообщение

119
    # 14 декабря 2015 11:29
    Alex.Special:

.за последние 6 месяцев получил С,Д,Е.

Т.е даже по С нет опыта? Тяжеловато конечно будет

Alex.Special:

про принцып стажировки,как другой водитель может отстажировать?тупо надо сесть к дальнобою и ехать с ним?ознакомиться со спицификой работы?

Не тупо сесть сесть к дальнобою и поехать, будущему работадателю глубоко фиолетово, что Вы где то покатались с дальнобоем. Здесь главное, чтобы взяли в контору и они уже сами садили Вас к тому, к кому посчитают нужным. Что бы Вас ввели конкретно по тому направлению , по которому будет осуществляться деятельность .

офлайн

0

пользователь #1526521

0
    # 14 декабря 2015 12:11

А подскажите насколько сложно просто так хотябы сесть к кому нибудь в кабину и прокатиться посмотреть как человек работает,что бы для себя понять как все сложно?Или дальнобойщикам ненужны такие попутчики в рейсе?тесно может?или бесплатно никто катать не захочет?

• ccooccoo Member
    офлайн
    ccooccoo Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #452082

Написать сообщение

183
    # 14 декабря 2015 14:17

захочет или не захочет решает, как правило, работодатель, хотя никому не нравится ездить вдвоем. при стажировке будешь ехать по двум чипам(шайбам), по очереди, по 4.5 часа каждый

офлайн

0

пользователь #1526521

0
    # 14 декабря 2015 14:44

Я не про работодателя.а просто сесть к водителю в качестве попутчика что бы понять а может это вообще не мое.посмотреть как он работает оформляеться и все такое.

• -Jorik- Senior Member
    офлайн
    -Jorik- Senior Member

654

16 лет на сайте
    пользователь #192037

Написать сообщение

654
    # 15 декабря 2015 21:45

Alex.Special, ищи знакомых дальнобойшиков с большими кабинами)))))

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунда

А.Байраков, а что за кантора предлогает такие бабки за румынию? и в россию куда ехать? москва или новосибирск?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

А.Байраков, просто с румынии хорошо международку начинать т.к. на контролях везде откупиться можно если вдруг косяк какой, а по началу косяки будут))) если рейсы бухарест - москва за 33тыщ и берут без опыта то можно идти. еще бы машины посвежее а то уж больно плохие дороги в украине)))

TOYOTA - управляй мечтой
  • А.Байраков Member
    офлайн
    А.Байраков Member

266

10 лет на сайте
    пользователь #1630481

Написать сообщение

266
    # 15 декабря 2015 23:01

-Jorik-, ответил в личку

• -Jorik- Senior Member
    офлайн
    -Jorik- Senior Member

654

16 лет на сайте
    пользователь #192037

Написать сообщение

654
    # 16 декабря 2015 01:52

А.Байраков, почитай и подумай)))

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

А.Байраков, стою с ними в москве на выгрузке могу узнать точно что им платят и куда

TOYOTA - управляй мечтой
  • kra1987 Neophyte Poster
    офлайн
    kra1987 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1075296

Написать сообщение

4
    # 16 декабря 2015 09:10

Всем привет!! Ребята подскажите контору которая берет со стажировкой. Опыт по С 4 года по Е нет вообще. Понимаю что тяжело без опыта найти что то но все таки.Есть знакомые но они работают на поляка т.е. они могут про стажировать но не факт что после стажировки меня в Минске(поляк не берет,нет машин) возьмут на работу(записи в трудовой нет).Готов про стажироваться без всяких там выплат но с последующим трудоустройством. Всем ни гвоздя ни жезла и большое спасибо. Кто что знает пишите в личку ну или звоните 8044 5335388 буду очень благодарен. Еще раз спасибо!!!!

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 17 декабря 2015 11:34
    kra1987:

Всем привет!! Ребята подскажите контору которая берет со стажировкой. Опыт по С 4 года по Е нет вообще. Понимаю что тяжело без опыта найти что то но все таки.Есть знакомые но они работают на поляка т.е. они могут про стажировать но не факт что после стажировки меня в Минске(поляк не берет,нет машин) возьмут на работу(записи в трудовой нет).Готов про стажироваться без всяких там выплат но с последующим трудоустройством. Всем ни гвоздя ни жезла и большое спасибо. Кто что знает пишите в личку ну или звоните 8044 5335388 буду очень благодарен. Еще раз спасибо!!!!

***** и что уже всякие убогие апс, дженти и т.д. уже не бурет на работу? раньше любого бомжа с улицы даже наверное без прав могли взять...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

1804010:

Ребята, всем здравствуйте. Работал на холодильниках в Польской фирме. В связи с эмбарго фирма стала. Сейчас предложили работу по Европе на паровозах до 12т . Сайт фирмы ( http://www.transcargo.com.pl ). Оплата 50евро в сутки. Работа 3/1. Думаю в середине января выдвинуться на фирму, чтобы начать делать доки. Если кто захочет составить компанию , буду рад. Конечно желателен минимальный опыт по Европе и адекватность. Мой mail- alex17021971@mail.ru

50 евро в день? как то мало... с учетом что будешь ездить по всей европе, надо ведь и кушать нормально, и шмотки стирать, и т.д.

• bekish13 Member
    офлайн
    bekish13 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #177650

Написать сообщение

142
    # 17 декабря 2015 17:40

ddunken я в а....е ему 50 евро мало удиви предложением получше, даже для Польши Литвы это неплохое предложение. Конечно хочется 100 евро в день но 100 даже немцы не дают своим!!!! Рыльце у вас не зажралось работяга- или привык с круга сливать по 200 литров а работать за 500 уе