vx,
в магазах наших нету...
зачем мне тогда этот вариант?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
TANKaKTyC, знаем мы,что вы пьете-на кофе это никак не похоже![]()
monkeypaw, в личке.
kvantor, Тоже могу сказать и про вас![]()
А вообще в такую жару как то неочень кофе пить хочеться.
наши с супругой изыскания привели нас к одному весьма любопытному бренду - "planteur tropiques". в линейке замечено 7 сортов, 5 по странам происхождения и 2 специальных (эспрессо или что-то в этом роде).
начали с эфиопии - не очень понравилось. вроде бы и присутствует породистость, но нету целостности что ли.
потом открыли бразилию - вполне гармоничное решение, достаточно глубокое. однозначно будем покупать еще.
ожидает своего часа колумбия. в очереди на покупку - кения.
водится на рынках, цена 12500 белок за 250 гр.
vx:moriturus,
Наши боятся не особо известные марки (у нас) возить - вдруг не продасЦЦо!
а вот и нет. иногда торгующая тетя может подсоветовать откровенный ноу-нейм (и название не запомнишь ни за что, и упаковка невзрачная), который на поверку окажется в 2 раза лучше бренда в ту же цену.
Esdec:Showman, "Турецкий" это название или страна происхождения?
это персонаж такой был в кино про бриллиант. ![]()
Esdec, moriturus, Кофе из Турции. Он со специфическими приправами идет! по вкусу -ничего подобного в Минске не пробовал и не находил...
moriturus, по поводу Musetti - остановился на этом производителе. У них есть кофе, выращенный без минеральных удобрений. Его и пью. Кстати, Musetti же владеет торговой маркой Amato.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Showman, может и не надо? Пью сейчас какой-то Darboven Idee Kaffee, никто не знает что это? А то дизайном на Чибо смахивает...
Tomcat,
по поводу Musetti - остановился на этом производителе.
да, мы пробовали черную пачку. пожалуй, будем покупать еще. просто пока очередь - что попробовать еще. ![]()
разница с минералами или без чувствуется? цена прилично выше.
amato тетка из киоска не советовала...
А мы пьем Dalmayer крепкий (красная упаковка)
На мой взгляд самый нормальный кофе из всех. Цвет нормальный; запах хороший очень, а не пережаренных желудей; вкус замечательный
можно брать и другие сорта Dalmayer'a, но это на любителя: синий - средней прожарки и получается кофе с кислинкой; есть еще вроде у них без кофеина - но это извращение имхо ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
moriturus,
наши с супругой изыскания привели нас к одному весьма любопытному бренду - "planteur tropiques"
Я, кстати, тоже именно его в кофеварку сыплю.