таксофонную линию (250 тык)
извиняюсь за оффтоп, но сейчас обычный телефон поставить стоит 60 тыров, сомневаюсь что на таксофон такая бешеная цена.
таксофонную линию (250 тык)
извиняюсь за оффтоп, но сейчас обычный телефон поставить стоит 60 тыров, сомневаюсь что на таксофон такая бешеная цена.
по дискавери показывали, подползали к датчику через вентиляцию и закрывали его толстым стеклом.... и все на комнату он же не реагировал.... тока проблема как к нему подобраться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
borodino:AlexStan (цитата):
Ты кого прапорщик-ПТУшник назвал мудила?Случаев проникновения при помощи копирования ключа небыло,понятно!С прапорщиком ошибся, извините. Ваш стиль общения и грамотность речи пока даже до сержанта не дотягивают. А вот познания в электронике как раз на уровне ПТУ по курсу "сантехника"
Да что ты?А твой уровень общения ,извините,соответствует хамлу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
ILCooL:по дискавери показывали, подползали к датчику через вентиляцию и закрывали его толстым стеклом.... и все на комнату он же не реагировал.... тока проблема как к нему подобраться
Когда ты его будеш закрывать стеклом он сработает.
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif можно поинтересоваться, на каком таком пульте так делают??? думаю, не секрет, что ключи вообще выбиваются (ну к примеру на А6) стиранием маски зон... обычно... и из-за лени!
я не про сам прибор писал. в приборе ключ остается "хозяин №3" и снимает и ставит прибора. Ключ заносится "чужим" в Алесю. Точнее событие снятие ключем №3 является тревожным.
AlexStan,
Если такой прибор есть ,то почему квартиры неграбят при помощи чудо техники.
именно потому, что доступа к ключам нет. или найдется идиот, который вскрыв квартиру под охраной, скопирует из пкп ключи, а потом полезет во второй раз, или может попробует украсть из дежурки???? думайте, что пишете! ключи именно потому и перебиваются (стирание/программирование нового), что возможен не только вариант нахождения ключи посторонним.
А вы в чистовик все пишете сразу уважаемые,умные дежурные в черновик карандашем записывает.
а вот это попахивает профессиональной некомпетентностью, тянущей на дисциплинарное взыскание. уважаемый, можно поинтересоваться, какая у вас должность, работаете ли вы непосредственно в отделе охраны на данный момент? студент бнту, практикант в ососе????
ILCooL:по дискавери показывали, подползали к датчику через вентиляцию и закрывали его толстым стеклом.... и все на комнату он же не реагировал.... тока проблема как к нему подобраться
этот вариант очень стремный. есть способ гораздо легче. напыление сфокусированного воздушного потока спреем краски, лака на линзу. и все, быстросохнущий раствор высыхает - бегай-прыгай, объемник не сработает. проверено сотрудниками охраны единственное но... про обязательное условие в этом процессе я говорить не буду, это явно на руку кр.элементам будет
vmx_777:Цитата:icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif можно поинтересоваться, на каком таком пульте так делают??? думаю, не секрет, что ключи вообще выбиваются (ну к примеру на А6) стиранием маски зон... обычно... и из-за лени!
я не про сам прибор писал. в приборе ключ остается "хозяин №3" и снимает и ставит прибора. Ключ заносится "чужим" в Алесю. Точнее событие снятие ключем №3 является тревожным.Последний раз редактировалось: vmx_777 (22 Янв 2008 17:22), всего редактировалось 1 раз
я про то же и говорю, не практикуется на пультах к сожалению, увы...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Если такой прибор есть ,то почему квартиры неграбят при помощи чудо техники.именно потому, что доступа к ключам нет. или найдется идиот, который вскрыв квартиру под охраной, скопирует из пкп ключи, а потом полезет во второй раз, или может попробует украсть из дежурки???? думайте, что пишете! ключи именно потому и перебиваются (стирание/программирование нового), что возможен не только вариант нахождения ключи посторонним.
Цитата:
А вы в чистовик все пишете сразу уважаемые,умные дежурные в черновик карандашем записывает.а вот это попахивает профессиональной некомпетентностью, тянущей на дисциплинарное взыскание. уважаемый, можно поинтересоваться, какая у вас должность, работаете ли вы непосредственно в отделе охраны на данный момент? студент бнту, практикант в ососе????
Цитата:
отает.этот вариант очень стремный. есть способ гораздо легче. напыление сфокусированного воздушного потока спреем краски, лака на линзу. и все, быстросохнущий раствор высыхает - бегай-прыгай, объемник не сработает. проверено сотрудниками охраны единственное но... про обязательное условие в этом процессе я говорить не буду, это явно на руку кр.элементам будет
Ну так чего вы мне доказваете ,что можно скопировать,невозможно из-за отсутствия доступа к ключам.
Компитентность невашего ума дела.А где вы и кем работаете умный вы наш?
Когда ты подносить спрей к датчику будеш он сработает.Давай еще сказки.
AlexStan, ок, для особо одаренных. даже при утере ключа на несколько часов обязательно требуется перепрограммирование, т.к. копирование ключа - реальность. компетентность сотрудников мвд - как раз таки именно мое дело! работаю непосредственно в системе. спрей подносить к датчику не надо. учите, уважаемый физику. направленная снизу и сфокусированная струя из спрея... чувствительность ик кстати в этом секторе меньше, тем более, что не все объемники имеют заходящую на нижнюю часть корпуса линзу. я абсолютно не могу понять этого непрофессионального упрямства и повторюсь - если вы лично не видели, не стоит отрицать
Вопрос топика - какая сигнализация лучше?
Ответа нет .
Только рассуждения , кто из спорящих лучше знает принципы построения систем охраны, и чей...........опыт длиннее
Патап, милиционер с автоматом и тревожной кнопкой.
Какая-какая. такое чувство что у нас выбор аж афигеть.
Милицейскай с максимальной блокировкой квартиры, антисаботажными СМК, подключением всех тамперов, установкой кнопки подтверждения и ежемесячным переписывание ключей. Только это встанет в такое бабло, что ну его нафик и страховать в таком случае гораздо выгоднее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Help_me!!!:AlexStan, ок, для особо одаренных. даже при утере ключа на несколько часов обязательно требуется перепрограммирование, т.к. копирование ключа - реальность. компетентность сотрудников мвд - как раз таки именно мое дело! работаю непосредственно в системе. спрей подносить к датчику не надо. учите, уважаемый физику. направленная снизу и сфокусированная струя из спрея... чувствительность ик кстати в этом секторе меньше, тем более, что не все объемники имеют заходящую на нижнюю часть корпуса линзу. я абсолютно не могу понять этого непрофессионального упрямства и повторюсь - если вы лично не видели, не стоит отрицать
Копирование уважаемый-это не перепрограммирование,тут наиболее одаренные ведут речь именно о копировании,т.е. клонировании,а не как вы заблуждаетесь копировании-перепрограммировании.Низнаю на каких датчиках вы спереите явно на г...,т.к хороший датчик сработывает на движение,а не молчит как рыба об лед.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:Вопрос топика - какая сигнализация лучше? Ответа нет . Только рассуждения , кто из спорящих лучше знает принципы построения систем охраны, и чей...........опыт длиннее
Уточни вопрос :тебе нужен выбор датчиков или что то иное?
Низнаю на каких датчиках вы спереите явно на г...,т.к хороший датчик сработывает на движение,а не молчит как рыба об лед.
Извините, что я позволяю усомниться в Вашем профессионализме, но расскажите как датчик реагирует на движение? Каким образом?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
vmx_777:Цитата:
Низнаю на каких датчиках вы спереите явно на г...,т.к хороший датчик сработывает на движение,а не молчит как рыба об лед.Извините, что я позволяю усомниться в Вашем профессионализме, но расскажите как датчик реагирует на движение? Каким образом?
На движение тепла ,будь то человек,крыса,отопление и т.п.А если дуального действия или ультрозвуковой ,так на все движения.Еще вопросы?
vmx_777 ,а тебе интересно это все еще?Или ты фанат вопрос-ответ?
AlexStan, я фанат. Тогда тебе еще один вопрос.
В помещении где установлен ИК датчик температура 22 градуса цельсия. Баллон с краской имеет температуру 22 градуса цельсия. Если с баллона задуть датчик краской, какого якова он сработает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
vmx_777:AlexStan, я фанат. Тогда тебе еще один вопрос. В помещении где установлен ИК датчик температура 22 градуса цельсия. Баллон с краской имеет температуру 22 градуса цельсия. Если с баллона задуть датчик краской, какого якова он сработает?
Как ты баллон поднесеш к датчику воровка ты наша?)))
И на будущее :я не на экзамене и впредь отвечать ненамерен на твои вопросы для детей.
vmx_777:AlexStan, я фанат. Тогда тебе еще один вопрос.
В помещении где установлен ИК датчик температура 22 градуса цельсия. Баллон с краской имеет температуру 22 градуса цельсия. Если с баллона задуть датчик краской, какого якова он сработает?
вот именно!
AlexStan:
Как ты баллон поднесеш к датчику воровка ты наша?)))
а зачем подносить??? спреи разные бывают! я видел и струе-управляемые с дальностью пульверизатора до 3-5 метров, причем поток регулируется и по мощности тоже.