Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
yerG, Водители грузовиков - отчаянные люди...
Они права вместе с маршрутчиками получали )))
Каждое утро Вам уступаю
--= GraFF =--, Спасибо.
Если честно, то не очень понимаю водителей. который нет, чтоб остановиться пару метров до разрыва, чтоб пропустить авто. Так нет. Упрется в Ж... впереди стоящему и сидит с видом НЕ ИПЕТ.
Вчера произошел какой-то непонятный дурдом вечером, до сих прор думаю что это могло быть.
Вечером еду по МКАД, часов 9. Дорога мокрая, грязь на стекло летит от машин, а у меня омыватель примерз слегка, брызгает слабо, плюс скорость в районе ста, на стекло нифига не попадает. Решил остановиться на обочине, побрызгать поостновательнее, бо нифига не видно. Тормознул специально в месте, где нету сьездов-примыканий, включил аварийку. Побрызгал на стекло, вытер. Завожусь, втыкаю педерачу, уже мысленно отьезжаю, и вдруг вижу в зеркало - метрах в ста с включенным правым поворотником сьезжает некий тип на обочину, при этом катится со скоростью приблизно 20 км-ч и УСИЛЕННО МОРГАЕТ МНЕ ДАЛЬНИМ СВЕТОМ. Мне интересно стало, решил подождать маленько, он продолжает сближаться, скорость не снижает и моргает усиленно. Я плюнул, по газам дал да поехал. Потом еще рассматривал его в зеркало - он почти в моем месте так и остановился. Чудеса.
ПС. Блин, ну как не крути, ЖЗР не должны существовать в природе. Пусть они стараются аккуратно ехать, пусть более внимательные и т.д. Но ИДИОТСКИЕ ПОСТУПКИ совершают, постоянно.. Сегодня утром одна влезла во вторую на кольцевой на скорости прибл. 50 передо мной, на днях другая пилила по третьей 70.. Ну плохо они соображают все-таки, кому нах нужна такая безопастность движения..
ППС. Боюсь ЖЗР, засветившиеся здесь ведут себя аналогично, просто даже не понимают этого...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 января 2007 10:41)
Основание: 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8. Ну сколько можно, блин, про ЖЗР ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
E2-E4, а на обочине тож ЖЗР была ? ПознакомиЦЦА наверное хотела, вот и моргала . Или это ахтунг был
?
E2-E4, может, человеку плохо стало, и он хотел попросить у тебя что-нибудь из аптечки... или, скажем, огнетушитель... Если бы я хотел просить кого-нибудь не уезжать, мне бы тоже в голову ничего иного не пришло, как моргать дальним. Начнешь ведь сигналить - точно уедет...
Shura1, возможно, не успел разглядеть...
Romm, ИМХО логичнее сначала опередить, потом подбежать или назад подкатитсо..
E2-E4, А может у него тормоза отказали и он боялся что не упеет остановиться до тебя.
Omega:E2-E4, А может у него тормоза отказали и он боялся что не упеет остановиться до тебя.
А может он/она перепутала лево и право и типа стекло промывал/ла ????
Чета как то совсем стремно стало... (на ум приходи, чем дальше в лес, тем толще партизаны).... Сегодня еду на работу по ул. Я.Колоса во втором (крайнем левом ряду), в районе остановки трамвая ул. Чернышевского с правого ряда, прямо мне в бок перестраивается некое синее (марку не разглядел - свое стекло грязное, да и все ... вокруг грязное) чудо (оказалось что за рулем мадам), потому как видите ли в правом ряду оказалось, что стоят машины припаркованные, и мешают проезду . Слева у меня трамвай, на мой истошный сигнал никакой реакции (может она еще и глухая
), тормозить мне было поздно - все равно не влезлабы в эту щелку между моим носом и кормой стоящей машины, поэтому ускореился и своим правым зеркалом сдвинул ее левое зеркало.... в принцыпе жаль, что не вырвалось с корнем - оно ей все равно нафиг не нужно - а губы красить можно и в зеркале в салоне...
Я не против женщин за рулем, но порой удивляюсь их бесбашанным поступкам, и абсолютно не приемлю "Я женщина - пропусти меня!" На дороге я не рассматриваю кто за рулем. В первую очередь я вижу механическое транспортное средство и его положение в дорожном движении, а уж кто там за рулем - да хоть Элвис Пресли, или инопланетянин. Мне все равно, только лишь бы соблюдали правила движения, а их действия были понятны и предугаданы другими участниками движения.
На дороге я не рассматриваю кто за рулем.
Я тоже, но с женщинами мне как-то везет. Самые страшные категории- это усатые мужики в кепках или меховых шапках за рулем Пассатов, жигулей и т.п., малолетки на допотопных БМВ, маршруточники и таксисты. Женщины тупят, как правило, едут медленно, но сильно не нарушают, иногда тянется такая перед тобой 40 км/ч, хочется выйти и пинком придать ускорение. Я сама женщина, но вроде нормально вожу, во всяком случае если рядом муж, то никогда не ругается
ППС. Боюсь ЖЗР, засветившиеся здесь ведут себя аналогично, просто даже не понимают этого...
E2-E4, как ведь и нету никакой гарантии, что все те, кто "светится" в этой ветке, сами не дурдомят иногда, понимая это, или нет... Вне зависимости от пола
Да блЯндинки за рулём это просто "нет слов"
смотрите http://www.zatup.ru/blog/jeka/1888
и зачем вообще бабам права
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 января 2007 11:39)
Основание: 2.8.1, 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6, Задолбали наезжать на ЖЗР.
По-моему, среди мужиков, муд......ков на порядок больше... Женщины хотят ехать правильно, но не всегда получается в силу их природных особенностей.
Женщина за рулем - это очень мило!!!
Дурдом в основном мужики создают на камазах, десятках, девятках, прочих тонированных б/у иномарках...
Sirakuza:... прочих тонированных б/у иномарках...
тонировки уже не осталось. Вместо нее сейчас синие габариты без фар.
Т.к. я по большей части по Москве езжу, то здесь, уверяю Вас тонировка осталась))))
История в тему насчет ЖЗР... Произошла со мной летом в Москве
Восересенье, машин очень мало, нет почти. Еду 40 км/ч, впереди красный. Притормаживаю, останавливаюсь. Сижу 15 секунд слушаю радио...
Смотрю в зеркало. Пейзаж следующий. Пустая дорога, вдали приближается Жиган (новый как оказалось потом). 3 ряда свободно абсолютно. Он едет на меня. Медленно, 30-20-10-5 км/ч. Катится очень медленно. Я переключаю магнитолу... Удар сзади. Как будто из магнитолы вырвалось слова "Бл....ьь"
За рулем оказалась дама, которой муж купил жигули пару дней назад и которая пару недель назад сдала на права. На мой вопрос как же это Вы умудрились так? Был ответ: "Не рассчитала ...." Я плакалъ....
Ну за моральный ущерб снял с нее 100 USD, поменял на них сцепление......
E2-E4:Ну сча всем, упомянувшим ЖЗР по желтой....
Не всем, а только тем, кто наезжает.
Sirakuza:Произошла со мной летом в Москве
Восересенье, машин очень мало, нет почти.
Такое в Москве возможно?
Вообще конечно дамы за рулём - это нормально, но не всегда, к сожалению то ли их плохо учат, то ли они сами плохо учатся, но то, что они вытворяют порой на дороге, это уму не постежимо. Нет, я не хочу сказать, что мужики такого не делают, просто это не так явно.