Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 31 января 2007 08:42

yerG, Водители грузовиков - отчаянные люди...

Они права вместе с маршрутчиками получали )))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Flanker-BY Member
    офлайн
    Flanker-BY Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #31795

Написать сообщение

489
    # 31 января 2007 08:42 Редактировалось Flanker-BY, 1 раз.

Accord 97, каждое утро Вам уступаю :)

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 31 января 2007 08:45

Каждое утро Вам уступаю

--= GraFF =--, Спасибо.

Если честно, то не очень понимаю водителей. который нет, чтоб остановиться пару метров до разрыва, чтоб пропустить авто. Так нет. Упрется в Ж... впереди стоящему и сидит с видом НЕ ИПЕТ.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 31 января 2007 09:28

Вчера произошел какой-то непонятный дурдом вечером, до сих прор думаю что это могло быть.

Вечером еду по МКАД, часов 9. Дорога мокрая, грязь на стекло летит от машин, а у меня омыватель примерз слегка, брызгает слабо, плюс скорость в районе ста, на стекло нифига не попадает. Решил остановиться на обочине, побрызгать поостновательнее, бо нифига не видно. Тормознул специально в месте, где нету сьездов-примыканий, включил аварийку. Побрызгал на стекло, вытер. Завожусь, втыкаю педерачу, уже мысленно отьезжаю, и вдруг вижу в зеркало - метрах в ста с включенным правым поворотником сьезжает некий тип на обочину, при этом катится со скоростью приблизно 20 км-ч и УСИЛЕННО МОРГАЕТ МНЕ ДАЛЬНИМ СВЕТОМ. Мне интересно стало, решил подождать маленько, он продолжает сближаться, скорость не снижает и моргает усиленно. Я плюнул, по газам дал да поехал. Потом еще рассматривал его в зеркало - он почти в моем месте так и остановился. Чудеса.

ПС. Блин, ну как не крути, ЖЗР не должны существовать в природе. Пусть они стараются аккуратно ехать, пусть более внимательные и т.д. Но ИДИОТСКИЕ ПОСТУПКИ совершают, постоянно.. Сегодня утром одна влезла во вторую на кольцевой на скорости прибл. 50 передо мной, на днях другая пилила по третьей 70.. Ну плохо они соображают все-таки, кому нах нужна такая безопастность движения..

ППС. Боюсь ЖЗР, засветившиеся здесь ведут себя аналогично, просто даже не понимают этого... :cry:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 января 2007 10:41)
    Основание: 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8. Ну сколько можно, блин, про ЖЗР ?

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 января 2007 09:35

E2-E4, а на обочине тож ЖЗР была ? ПознакомиЦЦА наверное хотела, вот и моргала :love:. Или это ахтунг был :o ?

.
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 31 января 2007 09:37

E2-E4, может, человеку плохо стало, и он хотел попросить у тебя что-нибудь из аптечки... или, скажем, огнетушитель... Если бы я хотел просить кого-нибудь не уезжать, мне бы тоже в голову ничего иного не пришло, как моргать дальним. Начнешь ведь сигналить - точно уедет...

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 31 января 2007 09:41

Shura1, возможно, не успел разглядеть... :D

Romm, ИМХО логичнее сначала опередить, потом подбежать или назад подкатитсо.. :conf:

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 31 января 2007 09:44

E2-E4, А может у него тормоза отказали и он боялся что не упеет остановиться до тебя.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 31 января 2007 09:54
    Omega:

E2-E4, А может у него тормоза отказали и он боялся что не упеет остановиться до тебя.

А может он/она перепутала лево и право и типа стекло промывал/ла :lol: ????

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 31 января 2007 10:10

Чета как то совсем стремно стало... (на ум приходи, чем дальше в лес, тем толще партизаны).... Сегодня еду на работу по ул. Я.Колоса во втором (крайнем левом ряду), в районе остановки трамвая ул. Чернышевского с правого ряда, прямо мне в бок перестраивается некое синее (марку не разглядел - свое стекло грязное, да и все ... вокруг грязное) чудо (оказалось что за рулем мадам), потому как видите ли в правом ряду оказалось, что стоят машины припаркованные, и мешают проезду :conf:. Слева у меня трамвай, на мой истошный сигнал никакой реакции (может она еще и глухая :conf:), тормозить мне было поздно - все равно не влезлабы в эту щелку между моим носом и кормой стоящей машины, поэтому ускореился и своим правым зеркалом сдвинул ее левое зеркало.... в принцыпе жаль, что не вырвалось с корнем - оно ей все равно нафиг не нужно - а губы красить можно и в зеркале в салоне...

Я не против женщин за рулем, но порой удивляюсь их бесбашанным поступкам, и абсолютно не приемлю "Я женщина - пропусти меня!" На дороге я не рассматриваю кто за рулем. В первую очередь я вижу механическое транспортное средство и его положение в дорожном движении, а уж кто там за рулем - да хоть Элвис Пресли, или инопланетянин. Мне все равно, только лишь бы соблюдали правила движения, а их действия были понятны и предугаданы другими участниками движения.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 10:16

На дороге я не рассматриваю кто за рулем.

Я тоже, но с женщинами мне как-то везет. Самые страшные категории- это усатые мужики в кепках или меховых шапках за рулем Пассатов, жигулей и т.п., малолетки на допотопных БМВ, маршруточники и таксисты. Женщины тупят, как правило, едут медленно, но сильно не нарушают, иногда тянется такая перед тобой 40 км/ч, хочется выйти и пинком придать ускорение. Я сама женщина, но вроде нормально вожу, во всяком случае если рядом муж, то никогда не ругается:shuffle:

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 31 января 2007 10:17

ППС. Боюсь ЖЗР, засветившиеся здесь ведут себя аналогично, просто даже не понимают этого...

E2-E4, как ведь и нету никакой гарантии, что все те, кто "светится" в этой ветке, сами не дурдомят иногда, понимая это, или нет... Вне зависимости от пола :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19238

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19238
    # 31 января 2007 10:43

Да блЯндинки за рулём это просто "нет слов"

смотрите http://www.zatup.ru/blog/jeka/1888

и зачем вообще бабам права :conf:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 января 2007 11:39)
    Основание: 2.8.1, 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6, Задолбали наезжать на ЖЗР.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 31 января 2007 10:48

Ну сча всем, упомянувшим ЖЗР по желтой.... :D

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 31 января 2007 11:03

По-моему, среди мужиков, муд......ков на порядок больше... Женщины хотят ехать правильно, но не всегда получается в силу их природных особенностей.

Женщина за рулем - это очень мило!!! :znaika:

Дурдом в основном мужики создают на камазах, десятках, девятках, прочих тонированных б/у иномарках...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 31 января 2007 11:16
    Sirakuza:

... прочих тонированных б/у иномарках...

тонировки уже не осталось. Вместо нее сейчас синие габариты без фар. :znaika:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 31 января 2007 11:36

Т.к. я по большей части по Москве езжу, то здесь, уверяю Вас тонировка осталась))))

История в тему насчет ЖЗР... Произошла со мной летом в Москве

Восересенье, машин очень мало, нет почти. Еду 40 км/ч, впереди красный. Притормаживаю, останавливаюсь. Сижу 15 секунд слушаю радио...

Смотрю в зеркало. Пейзаж следующий. Пустая дорога, вдали приближается Жиган (новый как оказалось потом). 3 ряда свободно абсолютно. Он едет на меня. Медленно, 30-20-10-5 км/ч. Катится очень медленно. Я переключаю магнитолу... Удар сзади. Как будто из магнитолы вырвалось слова "Бл....ьь"

За рулем оказалась дама, которой муж купил жигули пару дней назад и которая пару недель назад сдала на права. На мой вопрос как же это Вы умудрились так? Был ответ: "Не рассчитала ...." :ura: Я плакалъ....

Ну за моральный ущерб снял с нее 100 USD, поменял на них сцепление......:beer:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 31 января 2007 11:49
    E2-E4:

Ну сча всем, упомянувшим ЖЗР по желтой.... :D

Не всем, а только тем, кто наезжает. ;)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 31 января 2007 11:55
    Sirakuza:

Произошла со мной летом в Москве

Восересенье, машин очень мало, нет почти.

Такое в Москве возможно?

Берегите себя...
  • gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 31 января 2007 12:00

Вообще конечно дамы за рулём - это нормально, но не всегда, к сожалению то ли их плохо учат, то ли они сами плохо учатся, но то, что они вытворяют порой на дороге, это уму не постежимо. Нет, я не хочу сказать, что мужики такого не делают, просто это не так явно.

Берегите себя...
Тема закрыта