bazilio123, очень уважаю мнения посетителей, но когда они объективные. Писали, что порции маленькие - увеличили, писали, что закусок мало - добавили, несколько раз писали, что тар-тар не вкусный и подача ни какая, пересмотрели рецепт и подачу - гостям очень понравилось. Вы пишите, что мы не положили каперсы из-за экономии - неужели вы думаете, что рецепт приготовления тар-тара один и без каперсов ни как нельзя? У нас во всех блюдах используется исключительно вырезка, и то что она не перекручена на мясорубке, а именно порублена ножом большинству гостей очень нравится. Но всё это дело вкуса, поэтому я вполне могу допустить, что ни всем нравится наше блюдо. Но дело именно во вкусе, а не в компетенции повара. А о вашей компетенции можно сделать вывод благодаря тому, что вы не смогли отличить оливковое масло от рапсового. Рапсовому маслу нет места ни на кухне ресторана, ни на кухне дома!
А теперь что бы улыбнулись:
— Шеф! Тут вот тартар...
— Что ты мне суешь, это что - возврат?!
— Да нет, не возврат.
— А что это?
— Девушка попросила пожарить...
— Тартар пожарить?!
— Шеф, я пыталась ей объяснить, что мясо должно быть сырым, но она...
— Может, ей еще и мороженое вскипятить?!
... — За последние пару минут во французской кулинарии мало что изменилось. Тартар - сырое блюдо. Его не жарят. Жарят его только идиоты. (сериал "Кухня"