7Zipper:Чуть выше, в конце октября, писал я про проблемы с моим модемом. Похоже, проблемы вернулись снова. Выражаются в следующим. Несколько раз за день замирает, замораживается связь. Что кабель, что wi-fi. Нет, без обрыва связи! Сетевой значок в трее (Win10) показывает, что связь активна. Wi-fi на телефоне горит, как включенный. Однако ICQ-клиент говорит, что я вне сети, Скайп тоже самое, ни одна страница в браузере не открывается. Проблемы начались не сразу. Недели 2 назад. С самого начала связь фризила на секунду-другую, я ориентировался по тому же ICQ-клиенту. Через секунду клиент просто переподключался и всё. Но последние 2 дня вообще жесть. Вчера вечером связь зависла аж минут на 5, но разморозилась сама по себе. Сегодня такое было тоже пару раз. С пол-часа назад замерло и не отмерло)) Пришлось передёргивать модем из розетки. Загрузилось-заработало. Набрал 123, тётка сказала, что проблем не видит, линия отличная, обрывов сессий нет, последняя сессия 72 часа. Ребят, снова тащить этот белтелекомовский хлам в сервис на замену? Или проблема в чём то другом? В состоянии ПК я уверен. Спасибо.
Имею ровно те же проблемы, где-то с нового года началось.
Хочу воспользоваться советом и откатиться на 14ую прошивку для эксперимента, но по ссылке на БТК фтп 14ой нету, есть еще версии починки?