Ответить
  • irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 31 марта 2013 14:14

Photovideograff, я знаю, что так должны работать, но у меня не работают. Регуляторы болтаются из стороны в сторону.
    nata.2005, Щель большеватая у меня при проветривании только на кухне, не поддалась регулировке. В остальных комнатах муж как-то отрегулировал и она очень маленькая.

• automanik Member
    офлайн
    automanik Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #247416

Написать сообщение

238
    # 31 марта 2013 17:27
    irinka-22:

Photovideograff, я знаю, что так должны работать, но у меня не работают. Регуляторы болтаются из стороны в сторону.
    nata.2005, Щель большеватая у меня при проветривании только на кухне, не поддалась регулировке. В остальных комнатах муж как-то отрегулировал и она очень маленькая.

Знаю как решить эту проблему. Если что обращайтесь. Понятно почему у Вас не работает система.

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 31 марта 2013 21:41
    automanik:

Знаю как решить эту проблему. Если что обращайтесь. Понятно почему у Вас не работает система.

А вы не могли бы всем рассказать почему не работает?

Счастье -это когда у тебя среди друзей медик, мент, юрист и киллер, сразу жить становится как-то проще!
  • irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 1 апреля 2013 08:51 Редактировалось irinka-22, 1 раз.

automanik, конечно попробуйте здесь написать. Вы сразу поняли в чём дело.
    Не представляете, сколько я бодалась с ИСТой в конце прошлого отопительного сезона (письменно тоже обращалась, ответ был только по телефону). На всё был ответ, при сдаче дома была произведена регулировка и вы просто не правильно используете систему отопления.

Добавлено спустя 18 секунд
  • automanik Member
    офлайн
    automanik Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #247416

Написать сообщение

238
    # 1 апреля 2013 10:56 Редактировалось automanik, 2 раз(а).
    irinka-22:

automanik, конечно попробуйте здесь написать. Вы сразу поняли в чём дело.
    Не представляете, сколько я бодалась с ИСТой в конце прошлого отопительного сезона (письменно тоже обращалась, ответ был только по телефону). На всё был ответ, при сдаче дома была произведена регулировка и вы просто не правильно используете систему отопления.

Добавлено спустя 18 секунд

Я уже говорил на собрании - не могу сказать с полной уверенностью,но 99.9% балансировка нашего дома не производилась,или производилась только для галочки. Этот вопрос можно было решить по гарантии,но увы,так сложились обстоятельства,что этот вопрос благополучно профукали... Поэтому проблемы с отоплением должны быть и будут.

ЯжеВика:

automanik:

А вы не могли бы всем рассказать почему не работает?

Надо сразу посмотреть,прежде чем что-то писать.Причин может быть куча. Я ж не великий спец по отоплению,просто у себя смог решить эту проблему,ну и просидев в прошлом году чуть не каждый день ,на протяжении двух месяцев в подвале нашего дома,общаясь со всеми "специалистами" поневоле начнешь понимать как чего устроено.

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 1 апреля 2013 11:16

automanik, посмотреть не проблема.
    А у вас в чём причина тогда была и как грели батареи?

• samaposebe2 Junior Member
    офлайн
    samaposebe2 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 1 апреля 2013 11:52
    Photovideograff:

nata.2005:

У нас тепло в квартире, включаю иногда на ночь на 2.5 только в детской и на 2 в спальне. Они пару часов греют и отключаются.

Вот так и должны работать батареи, то есть поддерживают постоянную температуру.....
    2,5 примерно 18-19С градусов...

у меня на 4 - 19-20C

• tatvol Junior Member
    офлайн
    tatvol Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #346091

Написать сообщение

66
    # 1 апреля 2013 12:02

Кто-нибудь знает, где в нашем районе можно сфотографироваться на паспорт?

Baraba
  • automanik Member
    офлайн
    automanik Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #247416

Написать сообщение

238
    # 1 апреля 2013 12:59 Редактировалось automanik, 5 раз(а).
    irinka-22:

У нас причин было много(подавалось неправильное кол-во теплоносителя в квартиру,неправильно работали насосы в подвале и т.д.). Я уверен,что у многих отопление работает неправильно - просто не все обращают на это внимание.В последней комнате совсем не грели - лед был на окнах.

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 1 апреля 2013 13:08 Редактировалось ЯжеВика, 1 раз.
    tatvol:

Кто-нибудь знает, где в нашем районе можно сфотографироваться на паспорт?

Лучше фоткают в Кунцевском магазине, есть ещё на неманской 4 в высотках тел 254-95-05, но мне там не понравилось... И где-то на Казимировской, но точный адрес не скажу

Счастье -это когда у тебя среди друзей медик, мент, юрист и киллер, сразу жить становится как-то проще!
  • _Грызли_ Junior Member
    офлайн
    _Грызли_ Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #768085

Написать сообщение

60
    # 1 апреля 2013 14:18
    ЯжеВика:

И где-то на Казимировской, но точный адрес не скажу

Скорее на Каменогорской, 28 или 34 дом. С дороги вывеска была видна.

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 1 апреля 2013 14:39 Редактировалось irinka-22, 1 раз.
    automanik:

irinka-22:

У нас причин было много(подавалось неправильное кол-во теплоносителя в квартиру,неправильно работали насосы в подвале и т.д.). Я уверен,что у многих отопление работает неправильно - просто не все обращают на это внимание.В последней комнате совсем не грели - лед был на окнах.

Вам отрегулировали конкретно вашу квартиру , вернее спрошу по другому, регулировку производили на каждой батарее или где-то в районе теплоссётчика в санузле ? У нас получается приходит повышенное количество теплоносителя. Это называется балансировка, которую тоже делает ИСТа или что-то другое.
    Как-бы стоит вопрос что делать то.
    Вообще все показания по счётчику считать могу, где узнать какие должны быть правильные (оптимальные). В Исте мне что-то талдычили, что там разные значения для разных этажей и т.д. , но у вас всё правильно, т.к. при сдаче дома......
    И счётчик на поверку бесплатно не брали, хоть дом на гарантии был ещё, только за хорошую денюжку, причём с почти 100% гарантией, что он исправен и мы дураки.

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 1 апреля 2013 15:51
    irinka-22:

На всё был ответ, при сдаче дома была произведена регулировка и вы просто не правильно используете систему отопления.

А вот чисто гипотетически: если кто-то накрутил во много раз больше, чем по нормативу... а представителей Исты не пустил на считывание??? - кому-то распишут эту разницу?... где отображается тот факт, что Иста 100% сняла показания у ВСЕХ жителей дома??... и где отображается цифра по МОП?

офлайн

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 1 апреля 2013 16:28
    Katik:

irinka-22:

На всё был ответ, при сдаче дома была произведена регулировка и вы просто не правильно используете систему отопления.

А вот чисто гипотетически: если кто-то накрутил во много раз больше, чем по нормативу... а представителей Исты не пустил на считывание??? - кому-то распишут эту разницу?... где отображается тот факт, что Иста 100% сняла показания у ВСЕХ жителей дома??... и где отображается цифра по МОП?

))
    у меня в прошлом году не снимали)

• Photovideograff MemberАвтор темы
    офлайн
    Photovideograff Member Автор темы

121

14 лет на сайте
    пользователь #368318

Написать сообщение

121
    # 1 апреля 2013 19:43 Редактировалось Photovideograff, 1 раз.

фото на паспорт с ретушью для своих сделаю и не надо куда-то ходить....

+375296107638, +375298734437
  • irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 1 апреля 2013 19:46 Редактировалось irinka-22, 1 раз.

Кто не пустил, платят по какому-то нормативу, там доплата больше 100 тыс за трёшку выходит. Не выход.

Добавлено спустя 12 секунд
  • ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 1 апреля 2013 21:30
    Photovideograff:

фото на паспорт с ретушью для своих сделаю и не надо куда-то ходить....

сколько? можно в лс

• Photovideograff MemberАвтор темы
    офлайн
    Photovideograff Member Автор темы

121

14 лет на сайте
    пользователь #368318

Написать сообщение

121
    # 1 апреля 2013 23:25 Редактировалось Photovideograff, 5 раз(а).
    Katik:

irinka-22:

Мы платим сезон отопления с одного счетчика на каждую квартиру раскидывают одинаково за кв.метр, за исключением место положения квартир(первый, девятый, а также угловые и торцевые квартиры с другим коэффициентом)....
    А после сверки разницу (остаток со всех квартир) распишут, на тех кто не сверил, поровну за кв.метр на каждого...

samaposebe2:

у меня на 4 - 19-20C

На 4 положении должна температура в квартире 24 С градуса быть....

+375296107638, +375298734437
  • mellena Neophyte Poster
    офлайн
    mellena Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #516396

Написать сообщение

6
    # 2 апреля 2013 14:01 Редактировалось mellena, 1 раз.

У меня обращение к жильцам 35-й квартиры, надеюсь они читают этот форум. Так как на двери нет звонка. Накипело!
    Родители, займите чем-нибудь своих детей! Что они у вас постоянно носятся по квартире и прыгают? Такое впечатление, либо они вообще постоянно без присмотра, либо родителям вообще наплевать, чем заняты их дети.
    Я всё понимаю, это дети, у самой двое. Им надо и побегать, и попрыгать. Терпим уже как можем.
    Но, когда у нас потолок содрогается и стёкла в дверях дребезжат от топота, это пугает уже моих детей.
    Делали вам замечания неоднократно, как видно, не понимаете.
    Вы живёте на 9-м этаже и не знаете, видимо, какая у нас тут слышимость. Шаги слышны, не то, что прыжки с дивана не таких уж и маленьких детей! Словно по голове прыгают!
    Прошу одно, уважайте покой других людей!
    Спасибо!

офлайн

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 3 апреля 2013 09:40
    mellena:

У меня обращение к жильцам 35-й квартиры, надеюсь они читают этот форум. Так как на двери нет звонка. Накипело!
    Родители, займите чем-нибудь своих детей! Что они у вас постоянно носятся по квартире и прыгают? Такое впечатление, либо они вообще постоянно без присмотра, либо родителям вообще наплевать, чем заняты их дети.
    Я всё понимаю, это дети, у самой двое. Им надо и побегать, и попрыгать. Терпим уже как можем.
    Но, когда у нас потолок содрогается и стёкла в дверях дребезжат от топота, это пугает уже моих детей.
    Делали вам замечания неоднократно, как видно, не понимаете.
    Вы живёте на 9-м этаже и не знаете, видимо, какая у нас тут слышимость. Шаги слышны, не то, что прыжки с дивана не таких уж и маленьких детей! Словно по голове прыгают!
    Прошу одно, уважайте покой других людей!
    Спасибо!

+500
    я тоже несколько раз уже ходила. всякому терпению есть предел.