ingrid:Мамачки........ чумачечая........
Да, Саня, это не пивко потягивать долгими зимними вечерами.
Малайца девчина!
ingrid:Мамачки........ чумачечая........
Да, Саня, это не пивко потягивать долгими зимними вечерами.
Малайца девчина!
Эндуро - сила! Турэндуро - ещё сильнее Глядя на наши дороги хочется плакать, но если ты на турэндуре - то хочется смеяться!
Oml:Эндуро - сила! Турэндуро - ещё сильнее
O.Lioness.a,
резину то кроссовую поставить не помешает... намного веселее поедет (сразу и не обратил внимания )
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
PiceDuke:резину то кроссовую поставить не помешает... намного веселее поедет (сразу и не обратил внимания )
Полностью согласна, сейчас то её и не хватает но думаю её ещё по асфальту доездить...
O.Lioness.a,
можно только заднее поменять, хотя лучше оба... а для асфальта второй комплект будет))
O.Lioness.a, вот жеж блин соли на раны насыпала, аж завидно (по доброму конечно).
как катацца хочется
а вообще молодец
174310,
я сам пробывал на переднем колесе дорожную и кроссовую, зимой ездить, особенно в колее(по гаражам их много) разница весьма заметна, а с шипами намного веселее
а резину лучше нормальную сразу брать, а ленинградку - на лето для леса...
driver555,
знаю одного прапорщика, так он говорил бойцам:"Я стрелять не умею, но вас научу!!"
так хоть посоветовать тем более, тут народ активнее
PiceDuke:тут народ активнее
Так до помады с педикюром не далеко..... а в отличии от прапорщика учусь катать не на тринделке, а все как-то больше в полях.... лучше один раз увидеть и прочувствовать.... чем сто раз услышать.
driver555,
про прапорщика, я про себя имел в виду
driver555:Так до помады с педикюром не далеко.....
каждому своё
driver555,
и тебя тем же концом и по тому же месту
Девченки и вас с наступающим
driver555:Так до помады ....
Ну, так и посоветуйте, плиз, марку помады, которая следов на шлеме/подшлемнике/экипе/муссчине не оставляет, а то как-то без мэйкапа на мотике красиво продефилировать по проспекту – моветон
O.Lioness.a, молодец, шоб так усе в моторяды вступали – круглогодично и круглосуточно
Кста, тематическая передачка по Миру « Девушка и мотоциклы»:
FireLady:на мотике красиво продефилировать по проспекту
Без помады в этом случае ну никак..... O.Lioness.a молодчина, знает чего хочет..... и мысли ее не о помаде, когда она катает в лесу....ну если только подвести губки для секачей и сохатых.....
interval, в магазе мотовело в борисове на чапайке, заказывал л-249 стоила 320 тыщ, ну да ша не знаю ценика