пролет, в моем телефоне последняя прошивка, дело в ином =(
$STERVA$, вот как-то всё равно не работает по приведенным настройкам, как я уже не химичил и не фокусничал, с аутентификацией, с написанием адреса прокси, портов - ничего =(
но ведь работало в самом начале, как только включили эту услугу, значит трабла внутри лайфа, а не в телефоне =(
но ведь работало в самом начале, как только включили эту услугу, значит трабла внутри лайфа, а не в телефоне =(
Вот это и странно.
Хотя если специалисты на Первомайской сказали товарищу enot_neumeka, что трабл есть, значит он реально есть, а Вы невезунчик .
Позвоните в life, попросите чтобы сделали что-нибудь.
...и не расстраивайтесь в другом повезет ).
Да и была бы услуга жизненно необходимая...У вас уже скорее всего принцип какой-то
Попробуйте еще раз, потом расскажите о результатах.
"Ошибка в канале связи". А опыт по настраиванию ММС вручную у меня ещё со времён
первых ммс велкома. так что не надо ля-ля.
У меня на Nokia E65 (Symbian 9.1) отправка MMS не работает. Перепробовал все варианты настроек, ничего не помогает. Оговорюсь, что настроено, согласно описаний настроек, всё правильно.
А вот у меня на SE G700 (Symbian 9.2 UIQ3)проблема в следующем.. Я сообщения MMS могу отправлять, а принимать, ну хоть тресни, ну ни как.. К "нету" подрубается что бы закачать сообщение, а закачивать даже и не думает... Тоже все варианты перепробовал...
I.Создать специальную запись: Меню » Параметры » Связь » Передача данных » Уч.записи данных » Новая уч.запись
1. Тип уч.записи: (выберите) PS
2. Имя "ММСка"
3. Точка доступа "mms.life.com.by"
4. Имя пользоват. (пусто)
5. Пароль (пусто)
6. Сохраните уч.запись
Далее вы опять увидите список уч.записей(Меню » Параметры » Свзяь » Передача данных » Уч.записи данных ), выделите курсором уч.запись которую создали только-что ("ММСка"), и нажмите на кнопку "Измен."
7. Аутентификация: (поставить только одну галочку) PAPВсё другие параметры создаваемой уч.записи оставить как были, сохранить уч.запись.
II. Создать специальный профиль Интернет для ммс: Меню » Параметры » Свзяь » Парам. Интернет » Проф. Интернет » Новый профиль
1. Имя "ИнетММС"
2. Подключ. через "ММСка" (выбрать уч.запись которую создавали выше)
3. Сохранить профиль.
Далее вы опять увидите список профилей(Меню » Параметры » Свзяь » Парам. Интернет » Проф. Интернет ), выделите курсором профиль который создали толькочто ("ИнетММС"), Функции » Параметры
1. Прокси-сервер: (выберите да)
2. Адрес прокси: 010.010.010.020
3. Порт: 8080 (или 9201)
3. Всё остальное не изменять, сохранить.III. Далее: Меню » Сообщения » Параметры » Сообщ. MMS » Профиль MMS » Новый профиль
1. Имя профиля "lifeММС"
2. Сервер сбщ "http://mms.life.com.by/mmsc"
3. Проф. Интернет "ИнетММС" (выбрать из списка, вы его создали в 3м пункте)
w810i - работает
А MMS на данный момент отправляются в другие сети, кроме как life?
У меня при каждый попытке отправить приходит "ммс возможна только в сети лайф", но это слишком скучно..
у меня MMS на sonyericsson k510i работает, на nokia n78, nokia 6080 тоже работает, но !телефон пишет, что MMS не передано, пытается отправить несколько раз. в итоге мои MMS-ки доходят получателю в 3 экземплярах. Хорошо, что они бесплатные
н78 - ММС отправляет и принимает без проблем. А вот подрубится к нету не по профилю вап ни по профилю интернет не могу, что уже только не перепробовал
Хочется громко орать матом!!!! Когда же уже это закончится?! Такое ощущение, что не ММС-центр настроить нужно, а запустить 3G! Что можно больше месяца там настраивать? А самое обидное, что на мои письма с вопросами они так и не ответили ни разу. Может уже в Turkcell писать сразу?
УРА! НА К510 ЗАРАБОТАЛО! НАКОНЕЦ-ТО! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ИДУ ОТМЕЧАТЬ ЭТО ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СОБЫТИЕ!
Раю праверыць усiм - MMS у сетцы life ужо працуе!
У мяне Nokia 1680c. Раней паведамленьнi не адпраўлялiся, а з учарашняга вечару ўсё запрацавала. Толькi не забудзьце актывiзаваць Proxy у наладах MMS (IP: 010.010.010.020, port: 8080)
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
УРА! НА К510 ЗАРАБОТАЛО! НАКОНЕЦ-ТО! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ИДУ ОТМЕЧАТЬ ЭТО ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СОБЫТИЕ!
Что life с людьми делает!!!
Поздравляю Вас, enot_neumeka!