да я не против популярности.
но в данном контексте логичнее было бы просто убрать коммерческую лицуху или крупным шрифтом написать, за что 60 евро платить...
да я не против популярности.
но в данном контексте логичнее было бы просто убрать коммерческую лицуху или крупным шрифтом написать, за что 60 евро платить...
Tshen, для этого есть правила пользования программой, где все ну очень четко прописано
Дата последнего изменения данных Условий использования Azuon: 12 June 2012.
C 02.13 по 02.14 пользовались групповой лицензией без проблем.... может всё же вопрос в "более 16 подключений" вместо 10
Насколько я понял, разблокировка, в случае повторной блокировки обойдется в 6Евро.... ради интереса можно рискнуть за мой счет, попробовать попользоваться на гарантировано 2-х IP.... мне пока билеты не горят.... т.е. с ними пока рано, думаю через недельку другую начинать мониторить. Да, речь о майских праздниках.
Soldatic, читай внимательнее.
его разблокировали бесплатно нам (за стаж).
но пока они не ответят мне по существу насчет 10ip - пусть так буедт.
Так написали, что и персональная только с 1 компа. Вот зе фака? если у меня дома пару ноутов, то я не могу ПООЧЕРЕДНО сначала на одном потом на другом юзат его? При том что ИП везде разные - собственные сотовые свистки. Если это так - политика вообще мега дебильная. даже у мелкомягких нет такого. Интернета может быть 2 и более - резервирование, в случае переключения канала тоже ахтунг?
-=NEO=-:ПООЧЕРЕДНО сначала на одном потом на другом юзат его?
почему. можно(было). и вроде с интервалом в 10 минут. в правилах было точно написано.
мне не мешает на работе с ноута запускать, а дома уже на ПК. персональная годовая.
воз и ныне там? складывается неприятная ситуация, когда группа людей оплатила всего одному представителю аккаунт...
xvarx:-=NEO=-:ПООЧЕРЕДНО сначала на одном потом на другом юзат его?
почему. можно(было). и вроде с интервалом в 10 минут. в правилах было точно написано.
мне не мешает на работе с ноута запускать, а дома уже на ПК. персональная годовая.
если верить правилам-то нельзя
"Вы обязаны использовать Азуон только на одном компьютере. В частности, вы не должны быть авторизованы в Азуоне более, чем с одного компьютера одновременно, либо в течение 10 минут. Аккаунты, авторизованные на разных машинах, будут блокированы после предупреждения."
про 10 минут-это В ЧАСТНОСТИ
отвалился у меня 1 интернет-рутер переключил на другой-я то и не вкурсе что это произошло. Соответственно продолжаю работу под другим ИП (менее 10 мин-пеерключение занимает секунды 2-3) - все-бан-бред.
или сидят юзвери у буфли за натом-у прова чет нагнулось-атоматика перевела нат на другой пул-внешний ИП другой-менее 10 минут-бан-бред
-=NEO=-, хз. пока все хорошо.
и летом за 3 месяца как-то не случилось у меня проблем
xvarx:-=NEO=-, хз. пока все хорошо.
и летом за 3 месяца как-то не случилось у меня проблем
тьфу-тьфу!!!!
просто прописанная политика дает такие права на бан. что в общем в современных технологиях вообще не выглядит разумным
Есть мысль, что закрыли аккаунт именно из-за "более 16 IP" вместо 10. Я как-то предложил эксперимент организатору нашей группы: "Насколько я понял, разблокировка, в случае повторной блокировки обойдется в 6Евро.... ради интереса можно рискнуть за мой счет.. попробовать работать с 2-х IP.. понять будет ли блокировка"... но меня недопоняли... ответив, что нас "простили" бесплатно.
Mort1:воз и ныне там? складывается неприятная ситуация, когда группа людей оплатила всего одному представителю аккаунт...
я повторю свой вопрос, правильно ли я понимаю, что мы скинулись на аккаунт одному человеку?
я не на таких условиях деньги отдавал.
Купил себе личный аккаунт в Азуоне. Написал в техподдержку - если буду юзать программу дома и на работе, бан не словлю за два айпи?
Ответ - "Юзайте себе на здоровье".
Так что банят, видимо, только тогда, когда юзер выходит из 10 мест по всему земному шару (образно)
Square:Купил себе личный аккаунт в Азуоне. Написал в техподдержку - если буду юзать программу дома и на работе, бан не словлю за два айпи?
Так что банят, видимо, только тогда, когда юзер выходит из 10 мест по всему земному шару (образно)
Написал так же - ответили:
Если с разных IP - будет бан
-=NEO=-:Square:Купил себе личный аккаунт в Азуоне. Написал в техподдержку - если буду юзать программу дома и на работе, бан не словлю за два айпи?
Так что банят, видимо, только тогда, когда юзер выходит из 10 мест по всему земному шару (образно)Написал так же - ответили:
Если с разных IP - будет бан
Очень странно. Я специально сохранил письмо, на всякий случай:
Вопрос:
Приобрел подписку на Азуон на год.
Возник такой вопрос - активировал вход, находясь на рабочем месте. Приехал домой и понял, что согласно п. 10 Условий Пользования Азуон могут возникнуть проблемы, если я зайду под своим логином в программу.
Можно ли использовать Азуон дома и на работе (два компьютера)? Естественно, что входы будут утром из дома, в течение дня на работе, вечером из дома. Никакой коммерческой деятельности и прочего-прочего.
Ответ:
Dear Denis,
You are allowed to use your Azuon account in such a way.
Best
Oboje
Собсно, уже неделю юзаю активно оттуда и оттуда - бана нет.
Dear ,
Yes, we will. Using one Azuon account on more than one machine will
result in the suspension of your account, so please be careful.
Best
Marijana
On 26 February 2014 09:14, wrote:
> About rules how to use AZUON for personal licence.
> At home I have 2 Internet providers over Ethernet an 3 over cell. Usually it will be used from different IP addreses . BUT I will use it only ONE LOGIN at same time and PERSONAL use.
> Will you block me?
акк заблочили окончательно.
так что не нужно на меня гнать бочку.
http://www.azair.eu - в качестве бесплатной альтернативы.