да я не против популярности.
но в данном контексте логичнее было бы просто убрать коммерческую лицуху или крупным шрифтом написать, за что 60 евро платить...
да я не против популярности.
но в данном контексте логичнее было бы просто убрать коммерческую лицуху или крупным шрифтом написать, за что 60 евро платить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Tshen, для этого есть правила пользования программой, где все ну очень четко прописано
Дата последнего изменения данных Условий использования Azuon: 12 June 2012.
C 02.13 по 02.14 пользовались групповой лицензией без проблем.... может всё же вопрос в "более 16 подключений" вместо 10
Насколько я понял, разблокировка, в случае повторной блокировки обойдется в 6Евро.... ради интереса можно рискнуть за мой счет, попробовать попользоваться на гарантировано 2-х IP.... мне пока билеты не горят.... т.е. с ними пока рано, думаю через недельку другую начинать мониторить. Да, речь о майских праздниках.
Soldatic, читай внимательнее.
его разблокировали бесплатно нам (за стаж).
но пока они не ответят мне по существу насчет 10ip - пусть так буедт.
Так написали, что и персональная только с 1 компа. Вот зе фака? если у меня дома пару ноутов, то я не могу ПООЧЕРЕДНО сначала на одном потом на другом юзат его? При том что ИП везде разные - собственные сотовые свистки. Если это так - политика вообще мега дебильная. даже у мелкомягких нет такого. Интернета может быть 2 и более - резервирование, в случае переключения канала тоже ахтунг?
-=NEO=-:ПООЧЕРЕДНО сначала на одном потом на другом юзат его?
почему. можно(было). и вроде с интервалом в 10 минут. в правилах было точно написано.
мне не мешает на работе с ноута запускать, а дома уже на ПК. персональная годовая.
воз и ныне там? складывается неприятная ситуация, когда группа людей оплатила всего одному представителю аккаунт...
xvarx:-=NEO=-:ПООЧЕРЕДНО сначала на одном потом на другом юзат его?
почему. можно(было). и вроде с интервалом в 10 минут. в правилах было точно написано.
мне не мешает на работе с ноута запускать, а дома уже на ПК. персональная годовая.
если верить правилам-то нельзя
"Вы обязаны использовать Азуон только на одном компьютере. В частности, вы не должны быть авторизованы в Азуоне более, чем с одного компьютера одновременно, либо в течение 10 минут. Аккаунты, авторизованные на разных машинах, будут блокированы после предупреждения."
про 10 минут-это В ЧАСТНОСТИ
отвалился у меня 1 интернет-рутер переключил на другой-я то и не вкурсе что это произошло. Соответственно продолжаю работу под другим ИП (менее 10 мин-пеерключение занимает секунды 2-3) - все-бан-бред.
или сидят юзвери у буфли за натом-у прова чет нагнулось-атоматика перевела нат на другой пул-внешний ИП другой-менее 10 минут-бан-бред
-=NEO=-, хз. пока все хорошо.
и летом за 3 месяца как-то не случилось у меня проблем
xvarx:-=NEO=-, хз. пока все хорошо.
и летом за 3 месяца как-то не случилось у меня проблем
тьфу-тьфу!!!!
просто прописанная политика дает такие права на бан. что в общем в современных технологиях вообще не выглядит разумным
Есть мысль, что закрыли аккаунт именно из-за "более 16 IP" вместо 10. Я как-то предложил эксперимент организатору нашей группы: "Насколько я понял, разблокировка, в случае повторной блокировки обойдется в 6Евро.... ради интереса можно рискнуть за мой счет.. попробовать работать с 2-х IP.. понять будет ли блокировка"... но меня недопоняли... ответив, что нас "простили" бесплатно.
Mort1:воз и ныне там? складывается неприятная ситуация, когда группа людей оплатила всего одному представителю аккаунт...
я повторю свой вопрос, правильно ли я понимаю, что мы скинулись на аккаунт одному человеку?
я не на таких условиях деньги отдавал.
Купил себе личный аккаунт в Азуоне. Написал в техподдержку - если буду юзать программу дома и на работе, бан не словлю за два айпи?
Ответ - "Юзайте себе на здоровье".
Так что банят, видимо, только тогда, когда юзер выходит из 10 мест по всему земному шару (образно) ![]()
Square:Купил себе личный аккаунт в Азуоне. Написал в техподдержку - если буду юзать программу дома и на работе, бан не словлю за два айпи?
Так что банят, видимо, только тогда, когда юзер выходит из 10 мест по всему земному шару (образно)
Написал так же - ответили:
Если с разных IP - будет бан
-=NEO=-:Square:Купил себе личный аккаунт в Азуоне. Написал в техподдержку - если буду юзать программу дома и на работе, бан не словлю за два айпи?
Так что банят, видимо, только тогда, когда юзер выходит из 10 мест по всему земному шару (образно)Написал так же - ответили:
Если с разных IP - будет бан
Очень странно. Я специально сохранил письмо, на всякий случай:
Вопрос:
Приобрел подписку на Азуон на год.
Возник такой вопрос - активировал вход, находясь на рабочем месте. Приехал домой и понял, что согласно п. 10 Условий Пользования Азуон могут возникнуть проблемы, если я зайду под своим логином в программу.
Можно ли использовать Азуон дома и на работе (два компьютера)? Естественно, что входы будут утром из дома, в течение дня на работе, вечером из дома. Никакой коммерческой деятельности и прочего-прочего.
Ответ:
Dear Denis,
You are allowed to use your Azuon account in such a way.
Best
Oboje
Собсно, уже неделю юзаю активно оттуда и оттуда - бана нет. 
Dear ,
Yes, we will. Using one Azuon account on more than one machine will
result in the suspension of your account, so please be careful.
Best
Marijana
On 26 February 2014 09:14, wrote:
> About rules how to use AZUON for personal licence.
> At home I have 2 Internet providers over Ethernet an 3 over cell. Usually it will be used from different IP addreses . BUT I will use it only ONE LOGIN at same time and PERSONAL use.
> Will you block me?
акк заблочили окончательно.
так что не нужно на меня гнать бочку.
http://www.azair.eu - в качестве бесплатной альтернативы.