Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 января 2007 08:44

Хофф, а что необычного в таких болтах ? Всего лишь набор ключей нужен.

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 11 января 2007 08:50

Не всякий ключ открутит эту голову. И не всякий гаец будет бегать с комплектом таких ключей. Это теория.

На практике саморез даже с супер навороченой шляпкой легко может быть выкручен обычными плоскогубцами - пластик бампера его мёртво не зажимает. Так что остаются только болты. Но если это болт, то его в любом случае надо с обратной стороны фиксировать гайкой - т.е. лезть под бампер. Гаец и так не полезет. Поэтому можно ставить обычный болт - нужда в навороченной шляпке (которая кстати очень хорошо будет заляпываться грязью) отпадает...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
    офлайн

553

22 года на сайте
    пользователь #10922

553
    # 11 января 2007 11:13
    localhost:

Зачем им связываться с болтами, если рядом есть машины с которых легко снимается. У нас во дворе как-то снимали номера, так к машинам где видны заклепки или какие-то винты даже не подходили. На одной из машин не вытащился из рамки с первого раза -- тоже пошли дальше. Так что...

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 11 января 2007 11:30
    Zioma:

DVK, письмо в УГАИ МВД про снятие номеров уже написано и отправлено. Посмотрим, что ответят на этот раз:-).

Дык, ждем ответа. Опубликуешь ответ, сам не поленюсь написать в прокуратуру. Если и оттуда отписка придет - в минюст и копию "президенту". Пусть он еще раз попросит гаишников меня обнюхать. :)

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 11 января 2007 11:39

ЗАКЛЕПКИ никто не отменял!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 января 2007 12:33

Ну а если пластиковую рамку просто суперклеем залить основательно ? Ее же снять не разломав просто нереально будет.

• AriX Member
    офлайн
    AriX Member

481

22 года на сайте
    пользователь #16697

Написать сообщение

481
    # 11 января 2007 14:34

localhost, а не проще ли ЗАКЛЕПКИ, быстро и просто...

Если Вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она Вас нежно облизываеТ
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

25 лет на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 11 января 2007 18:12

удивляюсь детским методам: снять номера. они бы ещё колёса откручивали...

не там стоит машина - занесли в базу данных, штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте под дворник. в течение 3 месяцев не оплатили - дело передаётся в административный суд. Плюс, невыездной из страны и непройденный ТО, пока не будет уплачен штраф...

• dont_worry Senior Member
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

20 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 11 января 2007 18:30

не там стоит машина - занесли в базу данных, штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте под дворник. в течение 3 месяцев не оплатили - дело передаётся в административный суд. Плюс, невыездной из страны и непройденный ТО, пока не будет уплачен штраф...

Пока в нашем Гос-ве будет так как ты написал, я думаю уе на пенсию выйду! Недано нам жить номарльно, как всем остальным людям :(

пишите в ЛС
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 11 января 2007 18:57

Я нашему народу просто удивляюсь... уже полгода наверное как снимают номера... и все это знают... и почти каждый день появляется новое действующее лицо без номера... и опять все начинается заново...

вместо бесполезного трепа тут возьмите да закрепите вы номера и выкиньте эту проблему из головы... занимает от силы 30мин... или я что-то не понимаю?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 января 2007 22:51
    Сердце в руке:

Осталась самая малость. Записать данный порядок например в КоАП. Т.е. сделать это законом. А пока это так, детский лепет несовместимый с нашим законодательством.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 11 января 2007 22:55

А пока это так, детский лепет несовместимый с нашим законодательством.

А у нас что есть законодательство, что практически нету...

Манипулируют куда хотят закономи...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 12 января 2007 09:57

Сердце в руке

Я Только за!!!!

Но только если в моём дворе будет так же мало машин как в твоём :D

Ну, или, по крайней мере, если для меня найдётся место на стоянке возле дома.

P.S.

А тот раздолбанный корч форд скорпио уже увезли или всё ещё стоит?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 января 2007 10:03

Accord 97, понимаешь, если кто-то выпишет тебе таким макаром некое уведомление, я почти уверен что ты его тут же отправишь в мусорку и правильно сделаешь, ибо такого в законах и близко нет.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

25 лет на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 12 января 2007 10:26

Netman, кто это сказал, что у нас места много?:) но слава богу, что никто так по дворам, я про дорожную полицию, не шастает и не вешает квитки. но и водители у нас вроде как в этом плане не хамьё: стоят там, где можно стоять, а не там, где запрещено.

тот корч скорпио убрали, так теперь на площадке у дома поселился форд фиеста. И весь вид его говорит о том, что судьба скорпа ему обеспечена.

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 12 января 2007 11:30

Я нашему народу просто удивляюсь... уже полгода наверное как снимают номера... и все это знают... и почти каждый день появляется новое действующее лицо без номера... и опять все начинается заново...

вместо бесполезного трепа тут возьмите да закрепите вы номера и выкиньте эту проблему из головы... занимает от силы 30мин... или я что-то не понимаю?

Чему удивляешься?

"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится." (с) Народная мудрость.

Ну видел я эту ветку в списке. Но как-то сидеть и просматривать её до того как у меня номер сняли - ни времени ни нужды не было.

Коснулось - полез почитал. Спасибо народу. И то предыдущих 100 страниц читать тоже не досуг было.

Сейчас думаю как бы оптимально номер зафиксировать, чтобы потом (если придётся по весне снимать) не рвать заклёпки с мясом...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 12 января 2007 12:05

lamsa9BTN, заклепки не обязательно рвать с мясом. Их можно высверлить. Впрочем, если номер снимаешь чтобы его сдать, то проще тогда уже вырвать. Алюминий номера мягкий, легко рвется.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 12 января 2007 12:08

Алюминий номера мягкий, легко рвется.

ГАИшнику тоже легко будет снимать таким образом! :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 12 января 2007 12:30

Accord 97, а вот гаишника можно за это и натянуть! Не знаю, умышленная порча государственного имущества в столь мелких размерах проходит как уголовное дело или как административное.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 12 января 2007 14:51

lamsa9BTN,

Сейчас думаю как бы оптимально номер зафиксировать, чтобы потом (если придётся по весне снимать) не рвать заклёпки с мясом...

заклепки элеметнарно снимаются при помощи высверливания буквально за 5 сек... сверлится не вся заклепка, а только ее шляпка до момента отделения ее от "тела"... а "тело" потом просто проталкиватся в отверстие... так что по этому поводу не перживай:wink:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
Тема закрыта