Хофф, а что необычного в таких болтах ? Всего лишь набор ключей нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Хофф, а что необычного в таких болтах ? Всего лишь набор ключей нужен.
Не всякий ключ открутит эту голову. И не всякий гаец будет бегать с комплектом таких ключей. Это теория.
На практике саморез даже с супер навороченой шляпкой легко может быть выкручен обычными плоскогубцами - пластик бампера его мёртво не зажимает. Так что остаются только болты. Но если это болт, то его в любом случае надо с обратной стороны фиксировать гайкой - т.е. лезть под бампер. Гаец и так не полезет. Поэтому можно ставить обычный болт - нужда в навороченной шляпке (которая кстати очень хорошо будет заляпываться грязью) отпадает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Хофф, а что необычного в таких болтах ? Всего лишь набор ключей нужен.
Зачем им связываться с болтами, если рядом есть машины с которых легко снимается. У нас во дворе как-то снимали номера, так к машинам где видны заклепки или какие-то винты даже не подходили. На одной из машин не вытащился из рамки с первого раза -- тоже пошли дальше. Так что...
Zioma:DVK, письмо в УГАИ МВД про снятие номеров уже написано и отправлено. Посмотрим, что ответят на этот раз
.
Дык, ждем ответа. Опубликуешь ответ, сам не поленюсь написать в прокуратуру. Если и оттуда отписка придет - в минюст и копию "президенту". Пусть он еще раз попросит гаишников меня обнюхать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ну а если пластиковую рамку просто суперклеем залить основательно ? Ее же снять не разломав просто нереально будет.
удивляюсь детским методам: снять номера. они бы ещё колёса откручивали...
не там стоит машина - занесли в базу данных, штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте под дворник. в течение 3 месяцев не оплатили - дело передаётся в административный суд. Плюс, невыездной из страны и непройденный ТО, пока не будет уплачен штраф...
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
не там стоит машина - занесли в базу данных, штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте под дворник. в течение 3 месяцев не оплатили - дело передаётся в административный суд. Плюс, невыездной из страны и непройденный ТО, пока не будет уплачен штраф...
Пока в нашем Гос-ве будет так как ты написал, я думаю уе на пенсию выйду! Недано нам жить номарльно, как всем остальным людям ![]()
Я нашему народу просто удивляюсь... уже полгода наверное как снимают номера... и все это знают... и почти каждый день появляется новое действующее лицо без номера... и опять все начинается заново...
вместо бесполезного трепа тут возьмите да закрепите вы номера и выкиньте эту проблему из головы... занимает от силы 30мин... или я что-то не понимаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Сердце в руке:удивляюсь детским методам: снять номера. они бы ещё колёса откручивали...
Осталась самая малость. Записать данный порядок например в КоАП. Т.е. сделать это законом. А пока это так, детский лепет несовместимый с нашим законодательством.
А пока это так, детский лепет несовместимый с нашим законодательством.
А у нас что есть законодательство, что практически нету...
Манипулируют куда хотят закономи...
Сердце в руке
удивляюсь детским методам: снять номера. они бы ещё колёса откручивали...
Я Только за!!!!
Но только если в моём дворе будет так же мало машин как в твоём ![]()
Ну, или, по крайней мере, если для меня найдётся место на стоянке возле дома.
P.S.
А тот раздолбанный корч форд скорпио уже увезли или всё ещё стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97, понимаешь, если кто-то выпишет тебе таким макаром некое уведомление, я почти уверен что ты его тут же отправишь в мусорку и правильно сделаешь, ибо такого в законах и близко нет.
Netman, кто это сказал, что у нас места много?
но слава богу, что никто так по дворам, я про дорожную полицию, не шастает и не вешает квитки. но и водители у нас вроде как в этом плане не хамьё: стоят там, где можно стоять, а не там, где запрещено.
тот корч скорпио убрали, так теперь на площадке у дома поселился форд фиеста. И весь вид его говорит о том, что судьба скорпа ему обеспечена.
Я нашему народу просто удивляюсь... уже полгода наверное как снимают номера... и все это знают... и почти каждый день появляется новое действующее лицо без номера... и опять все начинается заново...
вместо бесполезного трепа тут возьмите да закрепите вы номера и выкиньте эту проблему из головы... занимает от силы 30мин... или я что-то не понимаю?
Чему удивляешься?
"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится." (с) Народная мудрость.
Ну видел я эту ветку в списке. Но как-то сидеть и просматривать её до того как у меня номер сняли - ни времени ни нужды не было.
Коснулось - полез почитал. Спасибо народу. И то предыдущих 100 страниц читать тоже не досуг было.
Сейчас думаю как бы оптимально номер зафиксировать, чтобы потом (если придётся по весне снимать) не рвать заклёпки с мясом...
lamsa9BTN, заклепки не обязательно рвать с мясом. Их можно высверлить. Впрочем, если номер снимаешь чтобы его сдать, то проще тогда уже вырвать. Алюминий номера мягкий, легко рвется.
Алюминий номера мягкий, легко рвется.
ГАИшнику тоже легко будет снимать таким образом! ![]()
Accord 97, а вот гаишника можно за это и натянуть! Не знаю, умышленная порча государственного имущества в столь мелких размерах проходит как уголовное дело или как административное.
lamsa9BTN,
Сейчас думаю как бы оптимально номер зафиксировать, чтобы потом (если придётся по весне снимать) не рвать заклёпки с мясом...
заклепки элеметнарно снимаются при помощи высверливания буквально за 5 сек... сверлится не вся заклепка, а только ее шляпка до момента отделения ее от "тела"... а "тело" потом просто проталкиватся в отверстие... так что по этому поводу не перживай![]()