Ответить
  • Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 10 апреля 2014 17:02 Редактировалось Powwow, 1 раз.
    RomanNice:

Все мои знакомые неграждане не просят гражданства, т.к. не хотят просить чего бы то ни было, учитывая, что они родились и всю жизнь прожили в Латвии, но вдруг стали негражданами...

Но если бы им их просто дали, они бы, думаю, не отказались. Давать тогда надо было ВСЕМ, как в свое время в Литве. Что-то не слышно там чтобы кто-то отказался от гражданства потому что госуарство просталвляет фашизм или что оно в НАТО вступило.
    Ну и еще это мне немножко напоминает ситуацию что я родился и всю свою жизнь прожил в этом общежитии, так что вполне считаю что эта комната моя по праву. Да они там родились, но права распоряжаться не имеют. Если человек на Красной пложади родился - она же не его в конце концов.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2783

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2783
    # 10 апреля 2014 18:07

Да смешно мне слушать про некую "принципиальность" этих негров.
    Просто подводят идеологическую базу под свою
    1. лень и неспособность изучить язык
    2. возраст приближается в пенсионному в РФ( в Латвии он наступает позднее), тогда они подадут на гражданство РФ и получат российскую пенсию
    3. живут у границы РФ и используют безвизовый въезд для негров в РФ для контрабанды бензина, сигарет и т.п
    4. у некоторых все три пункта совпадают :D

• Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 10 апреля 2014 19:14

У всех свои меркантильные интересы. Молодежь очень активно натурализуется, т.к. это дает намного больше шансов и возможностей. Остальные тоже еще на что-то надеятся, толи на гражданство задаром, толи на то что придет Россия и всех плохишей накажет и тогда они все выйдут такие в белом, ну мы же говорили. Тут как с партизанами, одни составы под откос пускали а другие только в лесу хавались да своих же тресли на предмет мясо-яйки.

• kother Member
    офлайн
    kother Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #142949

Написать сообщение

117
    # 20 апреля 2014 22:47

3 месяца назад подал документы на получение гражданства Литовской Республики в упрощенном порядке (корни). Есть ли здесь люди, получавшие его таким образом, если можно, опишите подробно процедуру после того, как на руках будет декрет президента.

на самом деле больше всего похоже на правду след. последовательность:

p = процесс

p1. Готовятся и собираются документы для выхода из гражданства РБ за исключение сертификата о приобретенном гражданстве другой страны.
    p2. Подаются документы с целью отказа от гражданства. В этот момент проходятся все процедуры (личная подача, беседа документированная) и в этот момент консульство или непоредственно отвественный орган может выдать бумагу о том что ходатойство о выходе из грж. подано.
    p3. с этой бумагой комплект документов для citizenship application полон и далее идет процесс получения нового гражданства.
    p4. После окончания p3. сертификат о приобретенном гражданстве отправляется в консульство РБ и таким образом завершается p2 результаты которого передаются в соответствующий орган выдавший новое гражданство, получается пасспорт.

Это домыслы, или личный опыт?

День другой, дерьмо всё то же.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1188284

39
    # 28 апреля 2014 09:39
    Да не важно, что ты сказал ! Ведь не важно что, а как ! Я тебя услышал, я понял, Да и ты далеко не дурак........
  • Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 28 апреля 2014 10:02

Гражданство Сент-Китс и Невис как бы не совсем гражданство ЕС. Да, оно даетправо безвизового въезда на 90 дней в полугодии в страны ЕС, но не дает права там работать, учиться и пользоваться всеми благами. А за визы 250 тыс. как бы дороговато, как мне кажется.

• Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 13 мая 2014 14:05

Вот интересная статистика по тому, с каким паспортом лучше всего путешевствовать.
    Global Passport Ranking
    Беларуский паспорт как всегда в оппе (в топе с конца).

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 13 мая 2014 14:44 Редактировалось RomanNice, 1 раз.

Тогда уж давали бы ссылку на первоисточник, а на непонятно какой сайт.
    Рейтинг Ваш, кстати, устарел, есть более свежая версия.

• Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 13 мая 2014 16:04
    RomanNice:

Тогда уж давали бы ссылку на первоисточник, а на непонятно какой сайт.
    Рейтинг Ваш, кстати, устарел, есть более свежая версия.

Я с Википедии стянул эту ссылку. Не думаю, что очень уж большие перемены произошли. Так, для информации. Удивлен, что венгерский паспорт на фоне остальных ново-европейцев выглядит не плохо.

• Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 23 мая 2014 17:24

Ну вот, началось (хорошо что пока не у нас).

Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который предлагает ввести уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства, передает РИА «Новости».

Согласно закону, за неуведомление о получении двойного гражданства предлагается наказывать штрафом в размере до 200 тыс. руб. либо обязательными работами на срок до 400 часов.

Глава конституционного комитета Думы Владимир Плигин уточнил, что уголовная ответственность будет накладываться только за неисполнение обязанности уведомить о приобретении иностранного гражданства. Если уведомление будет подано невовремя, с пробелами или с заведомо недостоверными сведениями — предлагается установить административный штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей (от 14 до 30 долларов).

В отношении жителей Крыма нормы законопроекта будут распространяться с 1 января 2016 года. Для всех остальных граждан России закон вступает в силу в течение 60 дней после официального опубликования.

• pblcb_ Onliner Moto Club
    офлайн
    pblcb_ Onliner Moto Club

63

12 лет на сайте
    пользователь #500652

Написать сообщение

63
    # 17 июля 2014 13:17

Со всей прочитанной ветки, понял что лучший способ это получить гражданство в Бельгии?
    Или есть проще способы?

• codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

2111

17 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 17 июля 2014 14:38 Редактировалось codemaster, 1 раз.

офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 17 июля 2014 14:41

И мне расскажите, как в Бельгии получить просто?

• DZzzz Neophyte Poster
    офлайн
    DZzzz Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #131368

Написать сообщение

13
    # 25 июля 2014 11:13 Редактировалось DZzzz, 1 раз.

.

офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 25 июля 2014 11:44

Отвечаю: официальных компаний нет.

• Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 25 июля 2014 17:14
    DZzzz:

кто то мог бы взять на себя роль "актуализатора" и обобщить все наиболее возможные способы?

Может соберетесь силами и обобщите.

Мне кажется что наиболее реальным и легальным способом можно получить гражданство через Blue Card. Поехать на работу в одну из стран ЕС и подать там на гражданство по прошествии 5-7 лет. Понятно что путь не близкий, но дорогу осилит идущий. Собака лает - караван идет. особенно если есть такая цель. Ну и этот способ не для любителей за 2-10К уёв гарантированно получить ЕС паспорт.

• qavas Member
    офлайн
    qavas Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #215004

Написать сообщение

132
    # 3 августа 2014 11:14

я думаю , полагаться на шильные фирмы -потеря времени денег и шанс получить вообще запрет на въезд в ЕС.
    По-моему ,самый оптимальный способ уехать в ЕС-это "белыми" путями.
    У нас люди рвутся так что чуть не готовы квартиру продать отдать все ,чтоб быстрее сделать гражданство.
    во-первых ,для начала нужно выбрать страну ,куда хотите поехать.
    во-вторых ,узнать способы ,как это можно сделать
    в третьих ,делать это.
    медленно но 100% верно.
    и без всяких посреднических конторок.
    Например Польша -карта поляка ,балтийские страны -в основном по родственным линиям и работе
    Многие страны ,после окончания вуза ,могут предоставить вид на жительство для поиска работы и для работы.
    проживете отпределееное время,пройдете натурализацию и получите ПМЖ.ПМЖ(в отл от ВНж) никто вас ниоькуда не выселит

• sverik69 Neophyte Poster
    офлайн
    sverik69 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #915877

Написать сообщение

14
    # 3 августа 2014 11:30 Редактировалось sverik69, 1 раз.

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 августа 2014 16:45)
    Основание: 3.5.2

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 3 августа 2014 17:48
    sverik69:

Проживаю в Швеции помогу женщине иммигрировать на ПМЖ в Швецию( дорого , гарантия ).
    Живу в Стокгольме 16 лет. Имею белую работу (не завишу от государство), своя квартира (могу прописать в квартире),не состою на учете в полиции ( не привлекаться ) помогу ориентироваться в Швеции.
    Только фиктивный брак, не серьезным или в надежде на оплату своим телом не беспокоить.
    Подробности по e-mail.sverik@list.ru

Добавлено спустя 27 секунд

Проживаю в Швеции помогу женщине иммигрировать на ПМЖ в Швецию( дорого , гарантия ).
    Живу в Стокгольме 16 лет. Имею белую работу (не завишу от государство), своя квартира (могу прописать в квартире),не состою на учете в полиции ( не привлекаться ) помогу ориентироваться в Швеции.
    Только фиктивный брак, не серьезным или в надежде на оплату своим телом не беспокоить.
    Подробности по e-mail. sverik@list.ru

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

DZzzz:

Прочитал все ветку и толковая информация была только в начале.
    Возможно у авторов появилась более свежая информация и кто то мог бы взять на себя роль "актуализатора" и обобщить все наиболее возможные способы?
    Я думаю смысла описывать способ супружества не стоит ....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

brimax:

Господа, направте ищущего на путь познания.
    Хочу себе и своей семье гражданство ЕС. Подскажите компании, через которые реально делали себе гражданство и которые не кидают на дензнаки, как это кругом распространено. Может кто знает оптимальное решение моего вопроса?

Вот вопрос на который не было ответа в ветке форума.
    Знающие - поделитесь знаниям только фиктивный брак

Брак-самый худший способ ,особенно фиктивный .
    расскажу на примере Германии.
    для того чтобы заключить брак ,вам нужно знать немецкий на А1 для посольства.ваш супруг/супруга должна иметь определенную жильплощать и доход на себя и на вас
    по факту для начала выдадут форбцуштимунг-бумажку до получения ВНЖ.Когда получить внж,будете ходить учить немецкий и на интеграционные курсы
    пока не выучите и не отдоходите-про работу можно забыть
    кстати да за курсы нужно платить самим.
    никакого социала вам не будет положено .
    Для получения ПМЖ-постоянного вида на жительство (чтоб не депортировали) нужно прожить в браке 3 года.Вас будут-скорее всего проверять социальные службы
    если ваш муж/жена умрет в течение трех лет-вы поедете домой
    если вы прожили вместе даже 3 года 2 месяца и резко решили развестись -вас проверят и могут отправить домой с очень большой вероятностью.
    Если вас разоблачат(могут и соседей спросить)-ваш супруг получит штрафак ,а вас депортируют с запретом на вьезд лет так на 10 .
    Тем более главное ВЫ БУДЕТЕ ТРИ ГОДА МИНИМУМ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА
    что он потребует и сколько денег попросит еще-никто не знает
    кстати да,для ПМЖ вам нужно будет и язык выучить иработу найти ,иначе продлят просто внж на год
    кроме того и это важно-раздельное проживание-первый звонок на то что раз выне живете вместе ,значит брак фиктивный.депортация.
    у вас смужем должен бытьОДИН счет в банке и одна семейная страховка.
    интересно как на это пойдут?
    и вообще я лично знаю лучший способ -это получить образование .это занимает тех же три года и гораздо меньше денег!!!!

истории знакомых:одна моя подружка из бреста вышла замуж по любви за русака.прошлым летом.визу едва получила.
    до сих пор ходит на курсы немецкого и понятное дело нигде не работает

история два.мой друг из Калиниграда заключил фиктивный брак с одноклассницей которая уехала по линии немецкой эмиграции.Он конечно заплатил ей денег и неплохо.сейчас подает на гражданство ,но они прожили 7 лет в браке фиктивном, один год жили вдвоем.
    Несмотря на то что они хорошие друзья ,он жил в постоянном страхе что она подаст на развод .т к кавалеров у нее куча была,но она обещала не разводится пока не получит он гражданство

поэтому решайте сами .
    но в основном я думаю это -просто подарить круглую сумму комуто либо нажить проблем.
    ищите работу учить язык либо учитесь в вузе-обучение бесплатное и работать можно .
    как говорится,учу иностранный или имеешь шанс навсегда остаться в этой стране

3.5.17
  • Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4001

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4001
    # 4 августа 2014 00:05

Кстати, а почему только женщинам предлагают брак? В Швеции вроде гомосятина признается. Правда не думаю что нормальные мужики поведутся на красные труселя.