sverik69:
Проживаю в Швеции помогу женщине иммигрировать на ПМЖ в Швецию( дорого , гарантия ).
Живу в Стокгольме 16 лет. Имею белую работу (не завишу от государство), своя квартира (могу прописать в квартире),не состою на учете в полиции ( не привлекаться ) помогу ориентироваться в Швеции.
Только фиктивный брак, не серьезным или в надежде на оплату своим телом не беспокоить.
Подробности по e-mail.sverik@list.ru
Добавлено спустя 27 секунд
Проживаю в Швеции помогу женщине иммигрировать на ПМЖ в Швецию( дорого , гарантия ).
Живу в Стокгольме 16 лет. Имею белую работу (не завишу от государство), своя квартира (могу прописать в квартире),не состою на учете в полиции ( не привлекаться ) помогу ориентироваться в Швеции.
Только фиктивный брак, не серьезным или в надежде на оплату своим телом не беспокоить.
Подробности по e-mail. sverik@list.ru
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
DZzzz:
Прочитал все ветку и толковая информация была только в начале.
Возможно у авторов появилась более свежая информация и кто то мог бы взять на себя роль "актуализатора" и обобщить все наиболее возможные способы?
Я думаю смысла описывать способ супружества не стоит ....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
brimax:
Господа, направте ищущего на путь познания.
Хочу себе и своей семье гражданство ЕС. Подскажите компании, через которые реально делали себе гражданство и которые не кидают на дензнаки, как это кругом распространено. Может кто знает оптимальное решение моего вопроса?
Вот вопрос на который не было ответа в ветке форума.
Знающие - поделитесь знаниям только фиктивный брак
Брак-самый худший способ ,особенно фиктивный .
расскажу на примере Германии.
для того чтобы заключить брак ,вам нужно знать немецкий на А1 для посольства.ваш супруг/супруга должна иметь определенную жильплощать и доход на себя и на вас
по факту для начала выдадут форбцуштимунг-бумажку до получения ВНЖ.Когда получить внж,будете ходить учить немецкий и на интеграционные курсы
пока не выучите и не отдоходите-про работу можно забыть
кстати да за курсы нужно платить самим.
никакого социала вам не будет положено .
Для получения ПМЖ-постоянного вида на жительство (чтоб не депортировали) нужно прожить в браке 3 года.Вас будут-скорее всего проверять социальные службы
если ваш муж/жена умрет в течение трех лет-вы поедете домой
если вы прожили вместе даже 3 года 2 месяца и резко решили развестись -вас проверят и могут отправить домой с очень большой вероятностью.
Если вас разоблачат(могут и соседей спросить)-ваш супруг получит штрафак ,а вас депортируют с запретом на вьезд лет так на 10 .
Тем более главное ВЫ БУДЕТЕ ТРИ ГОДА МИНИМУМ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА
что он потребует и сколько денег попросит еще-никто не знает
кстати да,для ПМЖ вам нужно будет и язык выучить иработу найти ,иначе продлят просто внж на год
кроме того и это важно-раздельное проживание-первый звонок на то что раз выне живете вместе ,значит брак фиктивный.депортация.
у вас смужем должен бытьОДИН счет в банке и одна семейная страховка.
интересно как на это пойдут?
и вообще я лично знаю лучший способ -это получить образование .это занимает тех же три года и гораздо меньше денег!!!!
истории знакомых:одна моя подружка из бреста вышла замуж по любви за русака.прошлым летом.визу едва получила.
до сих пор ходит на курсы немецкого и понятное дело нигде не работает
история два.мой друг из Калиниграда заключил фиктивный брак с одноклассницей которая уехала по линии немецкой эмиграции.Он конечно заплатил ей денег и неплохо.сейчас подает на гражданство ,но они прожили 7 лет в браке фиктивном, один год жили вдвоем.
Несмотря на то что они хорошие друзья ,он жил в постоянном страхе что она подаст на развод .т к кавалеров у нее куча была,но она обещала не разводится пока не получит он гражданство
поэтому решайте сами .
но в основном я думаю это -просто подарить круглую сумму комуто либо нажить проблем.
ищите работу учить язык либо учитесь в вузе-обучение бесплатное и работать можно .
как говорится,учу иностранный или имеешь шанс навсегда остаться в этой стране