errant07:
bbstas:
РЕБЯТА, РАЗРЕШИЛСЯ ВОПРОС С РЕЖИМОМ "ВЫПЕЧКА"
Мы сдали мультиварку в сервисный центр, через пару дней нам выдали заключение, что это заводской брак. Отнесли мультиварку обратно в магазин, и обменяли на другую (уже взяли бордовую, вместо серебристой). Цена, кстати, на них уже 1160000. Пока все работает. Готовили плов с курицей и овощами. Остались довольны.
Купил бордовую 21 числа. Попробовал сделать плов с курицей, на режиме рис/плов. Подтверждаю, что когда остаётся 20 минут до конца программы, МВ переключается в режим подогрева (синий экран и без времени). Подумал мало воды залил изначально, долил ещё пару стаканчиков водички, поставил на 45 минут и опять на 20 минутах до конца программы перешёл в режим подогрева. Даже не знаю, может у всех так, типа режим томления врубается, или же надо нести в сервисный центр всё-таки, а потом менять на новую.
Синий экран это не режим "подогрева". Подогрев это зеленый экран. Синий- режим ожидания, т.е. безрежимный. Извиняюсь, может зелёный цвет и был, но не красный точно. Хотел в тот же день отписать на сайт, когда готовил, получилось на следующий день, может с цветом и напутал.Буду ещё раз готовить отпишусь.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Moro:
fina32:
Что-то у меня омлет по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=486&t=12533 капитально припекся к дну. Пришлось кастрюлю отправить на долгое отмачивание. А по ссылке все красиво. Вот и интересно, это в кастрюльке дело или температура в разных мультиварках на жарке разная или руки ... растут?
1. Покрытие чаши желает лучшего. Можно, как angelok13, попробовать ложить силиконовый коврик.
2 Я заметил, что наша мультикастрюля доволно мощная и многие режимы заложенные разработчиками сильно увеличены в сторону нагрева.
Адекватно, по умолчанию 100% работают. Йогурт, каша, рис/плов, жарка, подогрев. Тушение явно перебор, За остальные пока не знаю Но хорошо что можно все регулировать. Я в общем то дальше первого и не щелкаю, выставил нужную время и температуру и все. Как кто-то здесь писал: на мультиварках достаточно 2 кнопки. Время и температура Что в принципе к этому и сводится, но в красивой обертке, под названием программы или режимы
Я до покупки думал, что сначала готовка идет на одном режиме, потом автоматом меняет температуру, ан нет все банально просто. Может у других, более дорогих так? За более выверенное и правильное программное обеспечение цена больше?
Я бы не стал утверждать о режиме плов/рис, о работе на 100%