именно так все и делается, главное найти надежных людей, читайте отзывы в их ветках т.д, вот я уже 2й апарат заказываю для жены, через одного и того же, все тип топ а через кого заказываете? подскажите в личку
именно так все и делается, главное найти надежных людей, читайте отзывы в их ветках т.д, вот я уже 2й апарат заказываю для жены, через одного и того же, все тип топ а через кого заказываете? подскажите в личку
ребят, подскажите, при загрузке приложений, не хватает памяти, стоит флеш 16г пуста почти, внутреннюю почистил свободно больше 1гига, а ему системной памяти не хватает, что значит системная?
shermi, в личку скинул
james7572153:Женння, извини, что напрягаю, выложи пожалуйста подробный скрин, типо этого
ну и рожа в отрожении
не в обиду)))
просто не сдержался...))
VDub2:женння, с помощью программы app2sd переместите программы на карту памяти
скачал русскую версию, как то неочень, пошагова можно?
женння, у вас на телефоне 2память разделена на несколько частей. 1. под систему и приложения. 2 для вашего пользования. Видимо закончилась именно системная. Программ по переносу приложений на карточку - море. Гугл вам в помощь.
james7572153, женння ребят спрячьте, плиз, картинки под спойлер, с телефона читать неудобно.
Sacred:james7572153, женння ребят спрячьте, плиз, картинки под спойлер, с телефона читать неудобно.
хз, а как?
женння:хз, а как?
При редактировании написанного сообщения, выдели текст или картинку, что хочешь скрыть. В панели над областью ввода сообщения справа от смайликов иконка "скрытый текст", жмяк по ней и введи заголовок спойлера.
Может кто напишет настройки под ммс для велкома? Велкомовские что-то не работают, при получении тестового ммс и нажатии загрузить - загрузка сообщения от velcom mms не удалась. Инет настроил, всё работает исправно.
Благодаря STATiK вроде разобрался. Когда прописываешь прокси mms необходимо убрать нули. Т.е. вместо 010.200.015.015 прописать 10.200.15.15
Добрый день.хочу заказать данный аппарат с китая, но перед тем как заказывать хотелось бы поюзать его! может у кого на выходных будет свободное время кто в минске живет, подъеду.
и еще вопрос : я полный профан в androide , мне
сказали что прошивка будет с русским языком стоять уже, но вот приложения будут китайские, их надо будет удалить и поставить наши, вопрос в чем заключается : Playmarket и др. приложения ставятся тупо по экрану 4,5 с расширением на android или нет?
или просто Скиньте ссылку на playmarket и на navitel!
заранее спс=)
james7572153:sv1r4ok, А с какого сайта собрались заказывать, если не секрет?
Собрался заказывать через ипшника который возит товар из китая так как сам ни разу не заказывал! друг заказывал, сказал что все было по высшему классу )
TheCrow84:sv1r4ok, Работа GPS в Леново P770
Ты думаешь я не читал этот форум?))
конечно Спс но его я 1-ым делом прочитал
и там пишут что даже после проделаных действий (для нормализования работы gps в телефоне)он не работает нормально
и прочитав всю тему, я понял что на некоторых прошивках gps работает отлично, на некоторых не очень, а на некоторых вообще никак
вот и спрашиваю на каких прошивках gps работает норм
и там пишут что даже после проделаных действий (для нормализования работы gps в телефоне)он не работает нормально
и прочитав всю тему, я понял что на некоторых прошивках gps работает отлично, на некоторых не очень, а на некоторых вообще никак
sv1r4ok:Собрался заказывать через ипшника который возит товар из китая так как сам ни разу не заказывал! друг заказывал, сказал что все было по высшему классу )
Ничего сложного в заказе нет, уж поверьте. Максимум что от Вас требуется это наличие международной банковской карточки(Visa, Maestro). Если есть зарплатная карточка, подойдите в ваш банк и попросите сделать доп. международную. У вас будет 1 карт счёт и 2 карточки на него. Про совершении покупки деньги списываются по курсу банка на момент совершения оплаты (никаких комиссий,процентов банк не взымает). Сам когда думал брать сабж, хотел обратиться к людям с барахолки, но потом посидев немного почитав, понял что не за что переплачивать. Вот тут есть неплохой пруф. Если нужна будет помощь,стучитесь в личку.
По поводу GPS. Тел пришёл со 109 прошивкой из коробки. Поставил на него Navitell(был какой-то старенький ещё со времён u8650), залил карты, вышёл на балкон, минуты за 2-3 он поймал несколько спутников и спозиционировался. Никаких манипуляций не делал. Сейчас на 109 LiFe, вот тут танцы с бубном.
п.с.подчистите дубли в вашем посте)
TheCrow84:Максимум что от Вас требуется это наличие международной банковской карточки(Visa, Maestro)
Карточкой Maestro мало где можно расплатится.
TheCrow84:Если есть зарплатная карточка, подойдите в ваш банк и попросите сделать доп. международную. У вас будет 1 карт счёт и 2 карточки на него.
Очень не рекомендуется зарплатной карточкой расплачиваться в интернет магазинах. Надежнее завести отдельную валютную карточку.