Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
а куда девалась фотка джипа который лежал поперек рельс на ульяновской?
Знаю немного подробностей (опять таки девушка) на красноармейской (там подъемчик не каждый осилит)))) поставила на ручнике свою машинку, приходит а она далеко внизу при этом когда скатывалась врезалась в столб и опрокинулась на рельсы.
Сегодня в 1:45 по ул. Московская проезжал и видел ужасную картину - Mazda MX3 обняла столб (боком)... Mazda в хлам, водитель в больнице... Есть фото, но незнаю как его сюда выложить... Может подскажите???
Есть фото, но незнаю как его сюда выложить... Может подскажите???
Ясик, Нажми "Написать ответ", "обзор" вставь там фото, уменьшенно до 100 кб, дай название теме и будет тебе шасце! ![]()
Тоже видел эту аварию, меня подвозили домой, но мне кажется это было чуть раньше, где-то 1-00, но был буховатый так что не точно. Авария видимо только произошла, когда мы проезжали только подъехали гаишники, подъезжали скорая и пожарники.
На аварийке рядом стояли с десяток машин,, но по моему битая была только эта. Очень сильно врезалась в столб, причем врезалась водительским боком в столб на той стороне где дом быта, то есть стояла навстречу движению, носом развернута к площади Ленина. Честно говоря я не понял, то ли ехала в сторону Чкалова и каким-то образом раскрутило, то ли ехала в сторону центра и на встречной с кем то столкнулась.
Удар сильный, водительской стороной, фоток не делал, печально. Дай бог чтоб водитель выжил.
Кто прав, кто виноват - хез. Случилось около 4 утра со слов продавашек. Может за место сражались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 1:45 по ул. Московская проезжал и видел ужасную картину - Mazda MX3 обняла столб (боком)...
Возможно, тому послужили погодные условия. Вчера ехал со стороны Слободы (трасса М1) –метель! Дорожное покрытие заснежено. Въехал в Минск тож самое!
похоже маздо не в первый раз получает по заднему крылу...
да... шпаклевки сантиметр... А ведь "Не бита - не крашена".
Видел аварию с участием мазды мх3 в зеркало. Вроде было так. 00.10 ехала на приличной скорости со стороны Чкалова. Затем ему захотелось разверуться возле Аксиса. последовал крутой разворот, скорее всего помогал ручником при этом газ в пол. Машину понесло и в столб. Погодные условия на момент ававрии были нормальные. Водитель сам без мозгов
Dj Toras:Видел аварию с участием мазды мх3 в зеркало. Вроде было так. 00.10 ехала на приличной скорости со стороны Чкалова. Затем ему захотелось разверуться возле Аксиса. последовал крутой разворот, скорее всего помогал ручником при этом газ в пол. Машину понесло и в столб. Погодные условия на момент ававрии были нормальные. Водитель сам без мозгов
Погодные условия конечно тоже повлияли, но уверен что скорость тож была не маленькой! Вот фотка...

Dj Toras:Видел аварию с участием мазды мх3 в зеркало. Вроде было так. 00.10 ехала на приличной скорости со стороны Чкалова. Затем ему захотелось разверуться возле Аксиса. последовал крутой разворот, скорее всего помогал ручником при этом газ в пол. Машину понесло и в столб. Погодные условия на момент ававрии были нормальные. Водитель сам без мозгов
Видимо ехал он очень быстро, потому как если все было так как ты говоришь то раскрутить его должно было на 2 оборота, т.к. в столб он ударился левым боком. Просто ппц.
А ведь "Не бита - не крашена".
такие фан-кары в первую очередь кандидаты на битье...
Nevermore, на фото видно что на другой стороне дороги стоит нечто красное спортивного плана в антикрылом на крышке агажника... скорее всего товарищ или может тот с кем решил "покататься".... возможно и такой вариант...
Да, просто тоска. Вчера самого чуть не сбило машиной на перекрестке. Народ, давайте ездить аккуратней, ну не стоят эти понты того чтобы лежать в морге или сидеть в тюрьме.
quattrik, ты прав! Там стояла тод Mazda 626 coupe, она правда не сразу подъехала, а через часик - полтора... Возможно друг или знакомый... Но водила на MX3 и в самом деле по моему любитель погоняться, т.к. на панели приборов я заметил у него два дополнительных вынесенных датчика - ну там типо тахометр и ещё какай то... Ну сами знаете, прибабахи этих стрит рейсеров!
Утро раннее, метель небольшая, гололед. Трасса на Гомель, 20 км от Бобруйска возле д. Ясень, перевернулся грузовик зил/газ старый с прицепом, перевозил яблоки.
скорее всего из-за неисправности машины все произошло, т.к. картинка след-я:
перевернут грузовик, прицеп, рядом куча яблок и метров через 25 передние колеса грузовика...отлетели может...
Может кто знает что произошло на Брестской трассе километров ч\з 10 за Держинском в сторону Бреста 23.12(суббота) утром, часов в 7 утра???
Ехал - еще темно было! Вижу стоит 2 машины на аварийке на разных сторонах трассы и внезапно перед машиной - осколки и куча каких то кусков чегото непонятного. Еле успели объехать...
Сегодня ехал назад - стояли цветы на этом месте.......
gromozeca:imrm:Сегодня около 10 часов дня авария (на трассе) сразу после Дзержинска в сторону Минска. БМВ(316) на встречке в пассате 3-ем, лобовое, ужОС переда у обоих нет, Гаи, скорая, труповозка, один труп точно. Жесть,я такого не видел.
трупа 2 вроде. Бэха из Дзержинска. За рулём девушка-теперь труп, парень в реанимации. В пассате труп водитель мужчина(вроде пристарелая супружеская пара ехала в этом пассате)
мрак
около 18.00 Авария возле цирка.
Участники: Скорая, Мицубиси Паджэро и БМВ компакт.
Скорая ехала со спец.сигналами от пл. Победы в сторону цирка по крайней левой (я, увидев скорую уступил ей)
А те, кто впереди уже стояли на светофоре (красном).
Скорая выехала на встречную и цепляет БМВ(?) и паджеро
У бмв незначительно поцарапана, паджэро разбит левый передний бок и вывернуто колесо.
Вроде все целы.
Когда же у нас научаться пропускать спец. транспорт?
Netman:... Когда же у нас научаться пропускать спец. транспорт?
вообще-то спецтранспорт имеет право нарушать ПДД, только убедившись в безопасности маневра. А то я как-то видел, как скорая объезжала аналогично столпившихся на светофоре на скорости под 80 по второй-первой полосе встречки. Дело было на пл.Я.Коласа возле Цума/Олимпа, и если бы кто-то вывернул от Филармонии неглядя направо, то 100% поймал бы Скорую в лоб.
В данном случае, Скорая, выезжая на встречку, должна была убедиться что там никого нет, а не думать, что все разбегутся как перед Батькой. 
пару дней назад ехал не торопясь, увидел скорую на спецсигналах, которая хотела выезать со второстепенной. я остановился, а мимо меня проехал один летчик, так после перекрестка как раз стоял гаевый, который и тормознул этого летчика... думаю что потратил он гораздо больше времени, чем остановился бы пропустить скорую...
так что теперь это не рейды, а обязаловка тормозить летчиков, не пропустивших спецтранспорт...