Нашел флешер innos_upgrate_tool, cwm для тела
GorAlex:Скажите, пользователи, плёнку заводскую с экрана снимали? Как используете смарт голенький или с плёнкой? Как удобнее? Царапается ли экран при ношении в чехле?
Я снял и просто ношу в чехле, вроде не царапается (пользуюсь так примерно месяц).
Да и чего париться, не то время, чтобы беречь мобилку ого-го-го как надо.
Попользовался 1-3 года — сменил девайс, а старый — в коробочку, на чёрный день.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
15 лет на сайте Город:
|
Попользовался 1-3 года - сменил девайс
Пользуюсь этим девайсом с ноября 2008г.
Извините за оффтоп 
MisteryMogilev:Попользовался 1-3 года - сменил девайс
Пользуюсь этим девайсом с ноября 2008г.
![]()
Извините за оффтоп
Ну или так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
w3lifer:"париться"
Я и не парюсь по этому поводу. Просто если заводскую снимешь плёнку, то обратно не нацепишь, а купить точно такую же не представляется возможным.
Понятно, что всё не вечно. Вопрос в удобстве.
w3lifer:"на черный день".
А такого добра уже хватает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Накануне заметил, что на русской клавиатуре нет буквы «ё».
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
GorAlex:Подержите палец не букве "е" и появится "5, ё".
Спасибо, не знал.
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня он меня удивил: включаю, появляется знак веона и все.... висит. выключить никак нельзя, только достованием батареей. зажал кнопки для сброса на заводские настройки, выбрал что надо..... удалилось конечно же все, но начал работать. хотя работать это громко сказано. первые 4 часа мог зависнуть и все, только через достование батареи. под вечер вроде никаких косяков не осталось, но гарантийку уже нашел. посмотрю как проведет выходные и чуть что "набольничный" его отправлю, пусть "лечат"
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
GorAlex, только что перепробывал всю клавиатуру)))) буква "ъ" - это долго зажатая буква "х".
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
9177119:только достованием батареей
У меня тоже так бывает. Причину не выяснил. В разных приложениях может быть, а может и просто в меню подвиснуть. Я спокойно вынимаю батарею, вставляю, запускаю, жду пока пена уляжется, а потом нормально работает.
blinpa98:Создал группу
Жодино! Привет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
9177119:сегодня он меня удивил: включаю, появляется знак веона и все.... висит. выключить никак нельзя, только достованием батареей. зажал кнопки для сброса на заводские настройки, выбрал что надо..... удалилось конечно же все, но начал работать. хотя работать это громко сказано. первые 4 часа мог зависнуть и все, только через достование батареи. под вечер вроде никаких косяков не осталось, но гарантийку уже нашел. посмотрю как проведет выходные и чуть что "набольничный" его отправлю, пусть "лечат"
я так и не избавился от проблемы
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
итак.... расказываю по поводу "сервиса". у меня в гарантийке было два минских адреса. на Кирова, вы бы видели эту дверь в их помещение... высотой около 1,5 метров и просто железо. сверху написано "ВЕОН". но как бы не выглядило эта дверь на ней был обычный железный навесной замок который четко говорил "закрыто и давно" (хотя на стене висел график работы... позвонил по указаным номера, печаль - номеров таких НЕТ!!!!! поехал по второму адресу (около гостиницы спутник). там мне сказали что веон НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ но мастерская по ремонту находится в здании вечернего минска. приехал туда, пока доставал телефон с рюкзака спросил у приемщика часто ли приносят веоны и какие поломки. сказал что сенсорные веоны приносят чуть ли не каждый день и с одним и тем же..... зависает. протягивая ему телефон я сказал что ничем не отличаюсь от других.... приняли в ремонт, жду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
9177119:на Кирова, вы бы видели эту дверь в их помещение... высотой около 1,5 метров и просто железо. сверху написано "ВЕОН". но как бы не выглядило эта дверь на ней был обычный железный навесной замок который четко говорил "закрыто и давно" (хотя на стене висел график работы... позвонил по указаным номера, печаль - номеров таких НЕТ!!!!!
В том году, в октябре/ноябре, менял там защёлку для батареи на «A380», предварительно звонил — всё Ok.
w3lifer:9177119:на Кирова, вы бы видели эту дверь в их помещение... высотой около 1,5 метров и просто железо. сверху написано "ВЕОН". но как бы не выглядило эта дверь на ней был обычный железный навесной замок который четко говорил "закрыто и давно" (хотя на стене висел график работы... позвонил по указаным номера, печаль - номеров таких НЕТ!!!!!
А слабо было на сайт http://www.veon.by зайти и прочитать, что у них с января 2014 года другая гарантийная мастерская? Там же адрес и телефоны. Нет, лучше время потратить, рассказывая всем, как лоханулся