А у меня такая история... Как узнал про трубу сразу загорелся, но хотел черный, а были только белые. Решил, что черный кожаный чехол исправит ситуацию и 28 марта взял по акции в МТС на независимости 95 белый Алкател. Вечером в 18-00. При покупке особо его не проверял, начитавшись какие они хорошие))). Распаковал его только утром и сходу увидел папандос - автоповорот не работает.Те он работает, но очень весело... трубку повернул, а изображение не повернулось. Подождал пару секунд, трубку назад, а изображение прыг на предыдущее состояние , автоматически рука за ним переворачивает трубку , а изображение прыг и уже вверх ногами.... В общем, не долго музыка играла - в 11 утра 29 марта поехал в МТС, выдали мне акт на освидетельствование , трубу забрали, сказали ждите звонка. Через 2,5 недели - тишина. Набираю сам, говорят что да, труба с дефектом, но заменить не на что - таких Алкателей нет в Беларусии).Ну думаю ладно поеду за деньгами.Приезжаю 19 апреля в тот же офис и вижу на витрине точто мне и надо- черные!! Я прошу сразу три трубы у девочки, втыкаю во все три батарейки, вхожу в сервисный режим и давай их мучать...все по порядку- Экран, тач, кнопки, акселерометр, блютузы...короче ВСЕ что имелось в сервис моде.
У одного камера снимала неестественным цветом- в сторону , у другого- GPS не находил спутника ( другие две трубы лежа на окне в офисе МТС определяли один два спутника в течении минуты)- в сторону, у третьего ток потребления был не 270мА как у двоих, а 305мА. Девченка- менеджер как узнала, на полном серьезе предложила взять четвертую трубку потестить (вот молодец!!!), но я отказался, и так 1час и 20 мин на тестирование ушло- самому надоело.В общем взял я трубу с повышенным током потребления, но на 15% батареи она 6 часов прожила при лайт режиме но с постоянным блютузом.
В общем , желаю не повторять моей ошибки, а тестить трубы сразу!!!, благо для этого сервисный режим имеется: нужно удерживая нажатой кнопку уменьшения громкости, включить телефон, ну и далее следуйте меню...
Да забыл еще - в первом, белом, телефоне очень болталась кнопка включения, прямо болталась, а в черных такого не было.