Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 997D

Ответить
  • Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 20 апреля 2013 07:36
    Serega_Mz:

Yurixx, ну, к примеру, щас у меня всей суммы не было. а была бы тогда, когда тел этот при его такой популярности уже исчез бы снова)))). я решил для себя такого опять не допускать. и взял таким вот образом))))))). кому как подходит))). кстати, уваж. юзеры, не греется ли он у вас снизу сзади?))) я инетом его нагрузил - тепло чувствуется)))

Греется

• SмinTT Senior Member
    офлайн
    SмinTT Senior Member

4625

17 лет на сайте
    пользователь #82674

Написать сообщение

4625
    # 20 апреля 2013 11:20

Взял пару дней назад на МТС-е в автомолле кольцо за 1.899.000, белый цвет наушники затычки, кабель и блок зарядки, за свои филки работает круто, без лагов и тормозов, включаеться моментально, все игры идут без лагов,задняя камера отличная, передняя слабенькая, батарея сильная. До этого пол года юзал МТС вива, различия ощутимы

+37529-777-10-88 мтс
  • Alex-85 Member
    офлайн
    Alex-85 Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #375083

Написать сообщение

189
    # 20 апреля 2013 16:27 Редактировалось Alex-85, 2 раз(а).

А у меня такая история... Как узнал про трубу сразу загорелся, но хотел черный, а были только белые. Решил, что черный кожаный чехол исправит ситуацию и 28 марта взял по акции в МТС на независимости 95 белый Алкател. Вечером в 18-00. При покупке особо его не проверял, начитавшись какие они хорошие))). Распаковал его только утром и сходу увидел папандос - автоповорот не работает.Те он работает, но очень весело... трубку повернул, а изображение не повернулось. Подождал пару секунд, трубку назад, а изображение прыг на предыдущее состояние , автоматически рука за ним переворачивает трубку , а изображение прыг и уже вверх ногами.... В общем, не долго музыка играла - в 11 утра 29 марта поехал в МТС, выдали мне акт на освидетельствование , трубу забрали, сказали ждите звонка. Через 2,5 недели - тишина. Набираю сам, говорят что да, труба с дефектом, но заменить не на что - таких Алкателей нет в Беларусии).Ну думаю ладно поеду за деньгами.Приезжаю 19 апреля в тот же офис и вижу на витрине точто мне и надо- черные!! Я прошу сразу три трубы у девочки, втыкаю во все три батарейки, вхожу в сервисный режим и давай их мучать...все по порядку- Экран, тач, кнопки, акселерометр, блютузы...короче ВСЕ что имелось в сервис моде.
    У одного камера снимала неестественным цветом- в сторону , у другого- GPS не находил спутника ( другие две трубы лежа на окне в офисе МТС определяли один два спутника в течении минуты)- в сторону, у третьего ток потребления был не 270мА как у двоих, а 305мА. Девченка- менеджер как узнала, на полном серьезе предложила взять четвертую трубку потестить (вот молодец!!!), но я отказался, и так 1час и 20 мин на тестирование ушло- самому надоело.В общем взял я трубу с повышенным током потребления, но на 15% батареи она 6 часов прожила при лайт режиме но с постоянным блютузом.
    В общем , желаю не повторять моей ошибки, а тестить трубы сразу!!!, благо для этого сервисный режим имеется: нужно удерживая нажатой кнопку уменьшения громкости, включить телефон, ну и далее следуйте меню...
    Да забыл еще - в первом, белом, телефоне очень болталась кнопка включения, прямо болталась, а в черных такого не было.

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2794

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2794
    # 20 апреля 2013 20:40

Serega_Mz, речь о том, что в случае рассрочки (понятно, что сразу может и не быть всей суммы) нет смысла погашать досрочно - это же не банк, проценты не пересчитают, и сумма "Итого" не изменится.

Alex-85, ну ты и везунчик :spy:
    Хотя... "Медленный" поиск спутников и "неестественный" цвет камеры - это достаточно субъективно...
    Но таки стремно теперь - курьер завтра привезет 1 (один) телефон... Наверняка еще и подгонять будет.
    А мегабайты по акции уже подключили, хоть не ничего еще не подписывал и не платил :insane:

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Serega_Mz Junior Member
    офлайн
    Serega_Mz Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #302313

Написать сообщение

41
    # 20 апреля 2013 23:17

Yurixx, ну да. впринципе можно потянуть "удовольствие" с оплатой))). потом отпишитесь, как оно). мне в салоне дали время "погонять" аппарат, пока бумаги заполняли. и вежливо спросили: "вас устраивает апарат?")) в общем, пока для моих требований - хорошо_

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 апреля 2013 11:36

Хороший телефон, интернет можно настроить с любой симки, пока не получается раздать с него нет по wi-fi .То есть раздача включается, с планшетом коннектится, но трафик идти не хочет :( Может,кто подскажет, в чем проблема?
    В салоне без обязательств 2299000.В инет магазине тыс 200 можно съэкономить.
    По акции нужны Отличный или Расчетливые - дороже выйдет в моем случае.

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды

Сам спросил - сам отвечаю ;) : интернет на смарте можно в самом деле настроить с любой симки, но по wi-fi он раздается только с сим N1. :)

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды

Вау, и со 2-ой сим раздается :super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 апреля 2013 16:01 Редактировалось Pekines, 1 раз.

С раздачей вайфая какие-то глюки: подключаются на раз, а трафик не идет. :( Подскажите, что делать?

Разобрался: если МТС-ной симке пофиг какая точка доступа,то Лайфовская требует только своего,правильного профиля ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 95753 Member
    офлайн
    95753 Member

264

17 лет на сайте
    пользователь #95753

Написать сообщение

264
    # 21 апреля 2013 16:59

Наглядно цвета: Alcatel 997 Ardesia, Alcatel 997 white matt, white Philips W732

Связь через Telegram: @Prontix
  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #203373

Написать сообщение

53
    # 21 апреля 2013 22:59
    Alex-85:

В общем , желаю не повторять моей ошибки, а тестить трубы сразу!!!, благо для этого сервисный режим имеется: нужно удерживая нажатой кнопку уменьшения громкости, включить телефон, ну и далее следуйте меню...

не могу войти в сервисный режим, можно по подробнее?...)))

Всем добра)
  • KUPASH Member
    офлайн
    KUPASH Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #285991

Написать сообщение

184
    # 21 апреля 2013 23:37

подскажите плиззз,приложения в контакте на нем пойдут,иль идут????=)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 22 апреля 2013 00:42
    KUPASH:

подскажите плиззз,приложения в контакте на нем пойдут,иль идут????=)

Не совсем понятна суть вопрос: приложение VK установится и будет работать на любом android, тем более alcatel 997 весьма производительный андроид.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • KUPASH Member
    офлайн
    KUPASH Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #285991

Написать сообщение

184
    # 22 апреля 2013 07:29

я написал приложениЯ)) лан,тогда на русском напишу, флеш-игры идут?)

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4737

15 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4737
    # 22 апреля 2013 09:30

Ну вот и я стал счастливым обладателем сабжа. Еще в пятницу ТЦ "Глобо" на Уманской (в наличии было больше 2-х точно, в отличии от Титана). Но отпишусь только сегодня. Рассрочка на 18 месяцев с первоначальным взносом 0%. :D Вообще думал заплатить сразу, но узнав про 0 - решил растянуть удовольствие. Тем более с нашей инфляцией... 149 тыр в месяц. Один минус - пришлось переключится с тарифного плана "Корпоратив"... До этого гонял разные телефоны и на Симбе и на Баде... Андройдовский был только планшет.Из первых впечатлений скажу одно - телефон СУПЕР! Еще даже не поперекидывал контакты. Но разные тесты уже провел. Инет на ура! Экран отличный, сочный, отзывчивый. :) Сам тел очень шустрый. Батарея тож пока не разочаровывает...Пока лишь одно разочарование - отсутствие пленок и чехлов под него. (сумки не в счет)...
    Очень много инфы по сабжу на 4pda. В том числе как увеличить экран, спрятав системные кнопки. Но мне итак пока нормально... Сегодня вечерком займусь им вплотную.

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • roman_on Member
    офлайн
    roman_on Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #265211

Написать сообщение

106
    # 22 апреля 2013 10:40

У кого нибудь есть баг глухого пластикого звука в динамике на прием?

• Serega_Mz Junior Member
    офлайн
    Serega_Mz Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #302313

Написать сообщение

41
    # 22 апреля 2013 11:22

не, у меня звук отличный). лично у меня. но вот батарею хотелось бы мощнее. если напропалую в инете сидеть, хорошо, если на день хватит(

• huligan13 Member
    офлайн
    huligan13 Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #157264

Написать сообщение

198
    # 22 апреля 2013 11:32

У одного камера снимала неестественным цветом- в сторону

при слабой освещенности в "авто" режиме не снимать
    а ставить режим "ночь" и все будет супер

автоинструктор
  • TrueBrand Senior Member
    офлайн
    TrueBrand Senior Member

1745

15 лет на сайте
    пользователь #198993

Написать сообщение

1745
    # 22 апреля 2013 12:07

Сразу скажу активным пользователям двух симок. Если хотите, что бы во время работы в интернете аппарат принимал звонок на вторую сим-карту, то поставьте в настройках сети галочку в "приоритет голосовых вызовов". А то у меня знакомый уже в сервис собирался идти, мол у него вторая сим-карта вне доступа. Сейчас показал, так прыгает от радости.

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3472

15 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3472
    # 22 апреля 2013 14:17
    Alex-85:

тестить трубы сразу!!!, благо для этого сервисный режим имеется: нужно удерживая нажатой кнопку уменьшения громкости, включить телефон, ну и далее следуйте меню...

с этим меню можно всё протестировать? камеру, вайфай, блютуз, акб, ..... ?

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • DeasH14 Junior Member
    офлайн
    DeasH14 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #690675

Написать сообщение

85
    # 22 апреля 2013 14:36

Скажите обладатели о производительности телефона, так как у меня на нем игра Subway Surfers не сказать что уж жесткие лаги, но все же ожидал большей производительности.У друга по характеристикам слабее смарт но игра более плавная, или может только у меня?

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4737

15 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4737
    # 22 апреля 2013 16:56

О как! Випмаркет уже в цене подвинулся. Но все же - ПОКА НЕ КОНКУРЕНТ!!!

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!