Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Мы были. правда фото не делали. Уже почти всё заложили кирпичом. Даже тот этаж, который долгое время пустовал (14)
Работа идет
А кто-нибудь вообще интересовался размером земельного участка?
На счет площадки между корпусом 1 и 2 д36.
СНБ 1.04.02-02
Жилая территория кварталов.
5.8 Проектирование дорог, проездов и подъездов к зданиям для пожарных автомобилей должно вы-
полняться в соответствии с требованиями СНиП 2.07.01
5.74 Площадь зеленых насаждений квартала (микрорайона) должна составлять не менее 10
% площади жилой территории. Эта норма может быть сокращена до 7 % при примыкании территории
к парку, лесопарку, городскому саду или скверу. Площадь зеленых насаждений при благоустройстве
одного здания или группы зданий не нормируется.
Ну что ж, судя по информации на сайте МинскПромСтроя
Практически все квартиры разобраны Возможно несколько припасены до лучших времен? но все-таки это позитивно!
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
кажется еще 2-ки остались, давно думаю над этим домиком (живу рядом на съемной ул.Н.Орды 33) еще со времен строительства первой свечки, но пока не успеваю нужную сумму собрать, а кредит брать не желаю.......да еще и не могу выбрать из 2 вариантов: этот дом или дом по пр-т газета "Правда"2А - этот в 10 метрах от работы)
а чего вы так переживаете из-за парковки? вам стоит пройти 200-250метров до 2-ух ОГРОМНЫХ парковок, правда это только для тех, кто готов платить скромную (пока) плату.........
Вот собственно то, чего ожидать внутри квартир.
Спасибо всем за помощь, а особенно Mozzart !
Подскажите пожалуйста вот еще что: в каком банке выгоднее оплачивать облигации? Где, быть может, есть какие-то предложения при переводе в рубли больших сумм и где меньше процент за саму оплату? И где делили это вы?
Спасибо!
С оплатой немного не просто! Я советую оплачивать в БПС-Сбербанк продавая банку доллары за безналичные рубли (!!!именно так!!!) иначе комиссия 0.15% . Так же если продать валюту в другой банк и принести белки в БПС, то взымается комиссия банка за начисление средств без учета того, что счет в этом же банке. Так же нужно с собой взять все реквизиты и договора потому, что другие отделения не видят реквизиты МинскПромСтроя. Разницу между курсами НБРБ и БПС банка тоже компенсируется долларами. Можно споймать момент когда эти курсы одинаковые (при разный условиях и слежением за торгами на бирже в обед finance.[censored] - может помочь).
UPD: В общем если принести белки, если я правильно понял, комиссия - 0.15% от суммы (среднестатестически 30-60$), если продать доллары по их курсу (по курсу доллары за безналичные бел. рубли)то у меня было без комиссий только доплата за разницу курсов, опять же долларами,
Ark:Спасибо всем за помощь, а особенно Mozzart !
Подскажите пожалуйста вот еще что: в каком банке выгоднее оплачивать облигации? Где, быть может, есть какие-то предложения при переводе в рубли больших сумм и где меньше процент за саму оплату? И где делили это вы?
Спасибо!
Если у вас валюта, то просто ищите банк с самым выгодным курсом покупки и звоните и узнавайте, берут ли они процент за такого рода операции. Я всегда платила в Москва-Минск, у них был самый лучший курс покупки (иногда выше Нацбанка, поэтому мне еще и сдачу давали, а % они не берут). Можете еще БелСвисс глянуть, они тоже % не берут, ну и БПС
Ark:Спасибо всем за помощь, а особенно Mozzart !
Спасибо!
Я звонил в банки и узнавал лучший курс обмена (безнал. конвертации в белки). Затем ехал туда и сдавал им валюту. За перевод -из банка в банк, деньги (т.е. %) банки не берут (лишь бы к ним принесли валюту), берется только комиссия за проведенную операцию что кассир сел и затратил на вас время (около 0,15% от суммы) . Чеки эти естесс храните.
v9419:Я звонил в банки и узнавал лучший курс обмена (безнал. конвертации в белки). Затем ехал туда и сдавал им валюту. За перевод -из банка в банк, деньги (т.е. %) банки не берут (лишь бы к ним принесли валюту), берется только комиссия за проведенную операцию что кассир сел и затратил на вас время (около 0,15% от суммы) . Чеки эти естесс храните.
У меня никто копейки лишней не брал за проведение операции, все зависит от банка: одни берут, другие нет
Nastionka83:v9419:Я звонил в банки и узнавал лучший курс обмена (безнал. конвертации в белки). Затем ехал туда и сдавал им валюту. За перевод -из банка в банк, деньги (т.е. %) банки не берут (лишь бы к ним принесли валюту), берется только комиссия за проведенную операцию что кассир сел и затратил на вас время (около 0,15% от суммы) . Чеки эти естесс храните.
У меня никто копейки лишней не брал за проведение операции, все зависит от банка: одни берут, другие нет
всё верно, когда несёшь валюту-% не берут. Несёшь белки- около 0,15%.
Покровитель земли брилевичской Ладутько вновь радует нас оптимистичными новостями :
[url=http://auto.[censored]/news/road/336401.html?utm_source=main_page&utm_medium=news_block&utm_campaign=reading_now]Ладутько: Движение по проспекту Дзержинского в Минске необходимо открыть до 1 октября
наговаривает же на Себя, ктож его за язык то тянет?! ну не откроют же.. Там еще кони не валялись..