ну выходит мне повезло - крышка не скрепит , полос нет и током не кусается Только вот "предупреждение" об отсутствии сд карты достало откровенно говоря =)
ну выходит мне повезло - крышка не скрепит , полос нет и током не кусается Только вот "предупреждение" об отсутствии сд карты достало откровенно говоря =)
inel, у меня тоже сначала не было полос, будьте внимательны они хорошо видны на сером фоне настроек. на форуме у троих человек полосы+у моего друга, это при том, что планшет продается 1,5 недели.
предупреждение сд-карты наверное и должно быть, у меня было
и еще слишком греется он на мой взгляд, оч теплая левая часть вверху, так наверное должно быть
Подскажите, пожалуйста, что делать если не запускается фотокамера. Выпадает окно "В приложении Галерея произошла ошибка"?
Holliday
Напишите обязательно чем всё закончится.
Я что-то в шоке если честно. за 1.5 недели продаж кругом брак один. Я что-то не вижу никакого заявленного контроля качества. Или это контроль качества по китайски? По-моему это полный фейл.
CombatArg, конечно отпишусь. вот думаю разобрались бы в СЦ, когда привез планшет приемщик работал с клиентом, я включил планшет полосы были, пока ждал они медленно растворялись и когда принимал спец он чуть их увидел. заполнили заявку, планшет выключили и положили в очередь(работы много в сервисе), Я вот думаю, если мастер включит его, а полос не будет - завернет в пакетик и напишет ВСЕ ГУД, полосы то не всегда видны.
anna77703, а вы Анна как боретесь со своими полосками?
Holliday:я включил планшет полосы были, пока ждал они медленно растворялись
То же самое и у меня, иногда появляются, а потом начинают медленно исчезать.
Ku1er:Holliday:я включил планшет полосы были, пока ждал они медленно растворялись
они обязательно вернуться, я думаю это партия бракованная пришла.
давно купили планшет?
и смешно и грешно,как говорится,как я борюсь))),да никак!а разве с ними можно бороться?по-моему понятно,что это тупо брак китайский...обидно,конечно,завтра несу в тот же СЦ,на Независимости...мне вот интересно,реально ли за него деньги вернуть?на теперешний момент я б лучше нетбук взяла.не было планшета и нефиг начинать)).Буду держать в курсе,и Вы,holliday, тоже отписывайтесь плиз.
anna77703:и смешно и грешно,как говорится,как я борюсь))),да никак!а разве с ними можно бороться?по-моему понятно,что это тупо брак китайский...обидно,конечно,завтра несу в тот же СЦ,на Независимости...мне вот интересно,реально ли за него деньги вернуть?на теперешний момент я б лучше нетбук взяла.не было планшета и нефиг начинать)).Буду держать в курсе,и Вы,holliday, тоже отписывайтесь плиз.
если это брак(а это брак) продавец меняет товар, либо возвращает деньги или доплачиваете и берете нормальный планшет. как-то так.
и что-то мне говорил продавец про 14 дней, говорил что без проблем
Holliday:Ku1er:Holliday:я включил планшет полосы были, пока ждал они медленно растворялись
Добавлено спустя 50 секунддавно купили планшет?
Планшет у меня с 20 января.
Хотелось бы увидеть комментарий от Старвея, что делать с полосами?
Впринцепе они пока не сильно напрягают, но настроение вчера упало, после того как появились. В остальном пока нареканий нет.
Ku1er:Holliday:Ku1er:Holliday:я включил планшет полосы были, пока ждал они медленно растворялись
Добавлено спустя 50 секунддавно купили планшет?
Планшет у меня с 20 января.
Хотелось бы увидеть комментарий от Старвея, что делать с полосами?
Впринцепе они пока не сильно напрягают, но настроение вчера упало, после того как появились. В остальном пока нареканий нет.
я тоже думал сначала не парится по поводу полос, они ведь редко видны(как бы можно жить с этим, стерпится), скрип крышки думал устраню как-нибудь сам(клея какого залить туда) и буду дальше юзать, что током бил- так ведь не сильно.
Но это же неправильно, уверен многие будут жить с этими полосами и не парится.
Мы стерпим, а китаец бабло рубит
Тут поговаривают, что есть проблемы с экраном в виде полос, это частный случай или это хроническое у s930. Если этого не избежать, то как это лечить?
aleksenchos:Тут поговаривают, что есть проблемы с экраном в виде полос, это частный случай или это хроническое у s930. Если этого не избежать, то как это лечить?
мне сервис даст ответ только на следующей неделе, скажет как его лечить. а как избежать этого - тут я думаю все гораздо проще
что-то господин Старвей не пишет ничего, тем более полосы то уже у многих появились
Holliday:aleksenchos:Тут поговаривают, что есть проблемы с экраном в виде полос, это частный случай или это хроническое у s930. Если этого не избежать, то как это лечить?
мне сервис даст ответ только на следующей неделе, скажет как его лечить. а как избежать этого - тут я думаю все гораздо проще
Добавлено спустя 1 минута 47 секундчто-то господин Старвей не пишет ничего, тем более полосы то уже у многих появились
Что то мне подсказывает, что нашлась причина низкой стоимости по сравнению с s910
Ещё пару дней назад склонялся брать 930, но как-то очень сильно напрягают полосы...
тьфу тьфу, полос пока нет, ничего не скрипит
единственный баг такой же как у inel'a
сделайте скриншоты полос, очень интересно их увидеть.
Вот пришел с работы, включил планшет и сразу увидел полосы, причем основная масса с правой стороны. Начинает напрягать