Сегодня видел движение на крыше Биохимии.
Внизу автомобилей с надписью велком\мтс\связь не обнаружил.
Буду ехать вечером, посмотрю, может уже все и навесят на вышку.
Если бы был велик, то 99,9% внизу была бы машина с его надписью
Внизу автомобилей с надписью велком\мтс\связь не обнаружил.
Буду ехать вечером, посмотрю, может уже все и навесят на вышку.
Если бы был велик, то 99,9% внизу была бы машина с его надписью
Так а кто сказал, что там будет велик? Кто-то ляпнул Хитрому Рыпу на Белнетмоне, он внес эту антену как Великовскую, но чья она - неизвестно, пока не включат. Пока половина людей утверждает, что она - Великовская, вторая половина - МТС. Видимо, первые - абоненты Велика, вторые - МТС
Вечером глянул, вроде абсолютно ничего не навесили.
Похоже ложная тревога
У велика там 4-5 палок и связь устойчивая во всех пышках до санаториев, покрайней мере. А вот мтс-у поставить там антенку совсем не помешало бы.....
Не помешало бы. Как только проходишь горку, идешь на спуск в сторону областной, начинаются выпадения сигнала и из сети иногда (которые успешно продолжаются вплоть до Немана). Я рекламацию писал еще в марте, еще один чел признался, что звонил на 0890. Похоже, МТС умееть ломать уже настроенные антенны, а новые ей поставить невмоготу. Сидать, млять, там и рассуждают: "Как же, в "OBLAST" еще одну антену?! Мы лучше вышку очередную за $70000 поставим, а там в Гродно связь есть. Пусть мучаются, раз выбрали МТС". Другое в голову не приходит - почему нельзя улучшить покрытие города, в котором уже как-никак 12000 абонентов МТС?
стал ловится 1800 в районе Туриста , на клецкова , и т.д. и вроде как появилась новая БС . это сделали час-полтора назад , и я не знаю лучше связь , или нет . когда протестю - сообщу ... надеюсь , всё будет
А откуда 1800 на ткристе и новая БСка? У кого нетмон, померяйте, мне далеко ехать
Вот я случайно добрался до того района.
В ЕВРООПТ ездил. Кстати, в самом Евроопте МТС вообще не ловит. Там дыра какая-то на Фомичева.
БСки новой не обнаружено, обнаружено, что МТС включил 1800й на антенне на Томина (на кольце которая), раньше там его не было вроде.
БСки новой не обнаружено, обнаружено, что МТС включил 1800й на антенне на Томина (на кольце которая), раньше там его не было вроде.
значит я ошибся... а вообще то, что я назвал новой - это 1F58 и CH487 ( по сименсовскому нетмону )...
Что-то МТС определённо колупает у нас в городе, поскольку вечером 5 июня я получил такую СМСку от MTS.BY:
Informiruem vas o tom, chto v svyazi s rabotami po rasshireniyu seti 06.06.2003 s 01:00 do 06:00 vozmozhny pereryvy svyazi. Prinosim izvineniya za neudobstvo.
Вставать ночью проверять потерю связи было очень лениво. Но резонно предположить, что она была, раз уж сам оператор предупреждает... Что налаживают-то? БСки настраивают? Или что поинтереснее?
чеширыч,
Что-то МТС определённо колупает у нас в городе, поскольку вечером 5 июня я получил такую СМСку от MTS.BY:
Informiruem vas o tom, chto v svyazi s rabotami po rasshireniyu seti 06.06.2003 s 01:00 do 06:00 vozmozhny pereryvy svyazi. Prinosim izvineniya za neudobstvo.
ты что-то от жизни отстал. это во всей беларуси уже колупают 4-й день
тебе вот сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=98478
MRd, это я уже знаю. Я спросил, что МТС колупает *у нас*. И где. Вот что я спросил.
То, что они теоретически увеличивают <что-то> и настраивают <что-то>, слишком эфемерно. А инфа с указанием, где видели чудака с гаечным ключом, БСкой под мышкой и надписью "МТС" на спине была бы весьма пользительна для общего развития.
У НАС ничего не колупают. У них сейчас в минске траблы
У НАС начнут колупать, по недостоверным сведениям, где-то на следующей неделе
значит по поводу трассы Гродно Минск.
Возвращаясь с Минска около д. Малое Можейково лежала на боку вышла красно белая 70 метровая (МТСа), через 30 км к Гродно уже полностью стояла готовая вышка МТСа но не работала.
На Азоте появилась релейка, скорее всего для обеспечения именно последней антены...
потиху покрывают трассу
Pager®, а ты видел Велкомовскую вышку между Скиделем и Щучином?
Я боюсь, как бы велком не стал бы ставить такие же вышки, как МТС - тогда точно хрен их отличишь. Вышки то не МТС выпускает. А на Азоте релейка скорее всего на Озеры, там запуск скоро. Мне вот с трудом верится, что МТС вдруг собралось покрыть Гродно-Минск, когда еще трассы, которые прописаны в лицензии до сих пор не покрыты. К тому же еще и Лида не покрыта.
в ночь с 4 на 5 число в 3:40 ( примерно ) был поиск сети минут 15 , затем всё ОК.
и это притом , что у меня уровень сигнала дома 4-5 палок! видимо , БСки отключали... вообще , если чего у нас делают , то это играются с 1800... видимо , каналов нехватает... ставят 1800 , чтобы немного разгрузить network...
Новости
----------
1) Померяна антена МТС в Новой Гоже - данные смотрите позже на Белнетмоне
2) Врублен GSM1800 на антене 803 (Волна)
3) Число 1800-х каналов значительно увеличилось, их теперь не меньше, чем 900-х (как было раньше до апгрейда МТСовского)
4) На всех БСках теперь, откуда звонил, включая на 1800, врублен EFR
Ну, а самое приятно, сегодня ни разу не был словлен Network busy