думаю что нет основания не доверять этой фирме вот
их официальный сайт,качественный продукт не может стоить дешево...
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Если фильтры у них такого же качества как сайт....
Контактов нет. В РБ представителей почти столько же сколько во всем мире вместе взятом.
Deadboy наверняка развернул своё ИП в офисе по адресу Новополоцк, ул. Молодежная 72б офис 14б.
Ни у одного бел представителя нет нормального сайта с доменом у всех мэил ру гмэил тут бай.
Ребятки в тех сараях с гуглмапса хоть что нить кроме упаковки фильтров в коробки делают?
Огромная контора аж на 180 человек на 12 стран. Много чего производят да. Аж узнаваемы по всей Европе.
А раздел сертификатов и аттестатов убил наповал. Сами на выпускали бумажек (их хоть когда-нибудь распечатывали?) что некто является членом блюгруп.
Кантора с большой буквы Г.
staffar777:И ещё
Зачем тогда людям втирать что оно Немецкое?!
Это ведь был весомый аргумент (который стал под сомнение)
Теперь уже и от Польши не отказываемся
А технология обратного осмоса принадлежит США 60тые года
На подводных лодках опреснение воды![]()
И что в нём немецкого!?
Корпуса из Китая собираемые в Польше по технологии Немцев
И впаривая нашему брату под 300% накрутки
Не надо так
К вопросу ценообразования.
Нашел эти фильтры на нескольких украинских сайтах. Самые адекватные цены, по-моему, здесь.
Продают любые фильтры, не только блюфильтр. У них NL-7 стоит 6 014 гривен, что примерно соответствует цене, по которой он продается в Белоруссии.
Что мне понравилось на том сайте - маркировка и подробное описание картриджей, которые можно приобрести отдельно. Цена тоже примерно совпадает. Так что никакой проблемы с картриджами не будет, даже если у нас конторы позакрываются. По опыту доставка с Украины примерно в течение недели.
Погуглил маркировку картриджей и мембраны. Оказалось что мембрана действительно американская, картриджи немецкие.
Есть там и гейзеры и аквафоры. Цены примерно соответствуют онлайнеру. Вот они, похоже, действительно используют китайские комплектующие, поэтому и разница в цене.
P.S. Попробовал найти на онлайнере что-нибудь про гейзер или аквафор, рекламируемые группой товарищей, хающих блюфильтерс. Нашел только один отзыв, да и тот плохой, о том, что нельзя найти нужный картридж
Очень странно, что вы не пишете в соответствующих разделах форума, а разводите пустой треп здесь. В результате человеку, желающему получить хоть какую-то инфу, придется перечитать аж 11 страниц.
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Эм, это а где мы хаим качество блюфильтерс? и рекламировали гейзер и аквофор? Мы угораем с ценообразования и маркетинга некоторых личностей в данной теме. Я вполне допускаю что блюфильтерс хорошо справляется с процессом дистилляции воды. Меня бесит ваш подход к маркетинговым высказываниям на тему систем водоснабжения и полезности воды из под крана, не более того. Не было бы таких впаривателей как вы в этой теме не было бы таких как я и стаффар. И это, уважаемый дедбой, вы как добропорядочный гражданин Республики Беларусь, называйте свою страну правильно. После этого можете применить фразу "когда нечего противопоставить придирайтесь к орфографии собеседника". Этим не удивите.
staffar777, вы, вроде бы, упоминали, что имеете опыт работы с фильтрами. Подскажите следующую вещь. В паспорте на фильтр написано, что давление воды на входе должно быть от 2,8 до 5,5 атмосферы. У меня при установке мастер замерил - оказалось 2.2, он сказал, что просто бачок не будет наполняться полностью? Хотелось бы услышать ваше независимое мнение. Прав он, или недостаточное давление может сказаться на качестве фильтрации.
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё верно мастер сказал
И бак не полностью может набираться и медленней
Но 2,2 это в принципе достаточное давление и на качество очищенной воды это ни как не отразится
Через мембрану вода - другой быть не может ни хуже не лучше
Всегда одинаковая (по сроку службы конечно)
Тут ещё напомнили о том как их впаривают..))
Целое шоу с гидролизом и звонками будто только сегодня именно для вас скидки..)
И вот ещё дополню
все те картриджи и ступени что идут перед мембраной
Германия не германия за 100 уе или 20
На качестве конечной воды ни как не отразится
Вам воду Мембрана чистит а это пред очистка, перед мембраной
Убрать песок и хлор(они разрушают мембрану)
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
А как кстати ресурс мембраны, объявленный производителем блюфильтрз, по сравнению с другими производителями? Сколько там у блюфильтрз?
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
14 лет на сайте Город:
|
andreys:на украинских сайтах дешевле - 60$
Скорее всего у наших будет примерно столько же, т.к. цена всего фильтра тоже примерно совпадает.
А комплект предварительных фильтров у наших вообще вроде бы дешевле выходит. Мне сказали, что 600 т.р. На Украине получается 180+225+255 = 660 гривен. Гривна примерно тысяче наших рублей равна, если не ошибаюсь?
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
andreys:
Ну что я могу сказать по этой фотке. Где наименование производителя? Или "Made in USA" это наименование производителя? Поиск по "AC-OM-75" привел к конторе fitaqua (польша). Наткнулся на несколько цен при поиске от 30$ до 60 Евро. Странная разбежка. Учитывая что на укр сайте 60$ склоняюсь что у производителя она будет стоить 30$. Великое ценообразование в действии.
Вот реальный производитель фильтра, BLUEFILTERS.GMBH
Вот его интернет-магазин с немецкими ценами. Мембрана стоит 40 евро.
Оказалось довольно непросто найти. В Польше, похоже, находится просто региональный дилер по восточной Европе.
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Так мы вернулись к тому что фильтры производятся таки в германии. В компании 11-50 человек. И в их интернет магазине нет товара который предлагают купить на онлайнере. И в непонятном профайлере ссылка не на сайт "мирового лидера в фильтрах воды" а на интернет магазин который сразу редиректится на другой адрес.Так и просматриваются усы дядюшки Су.
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
14 лет на сайте Город:
|
Обычная китайская мембрана 75 галон
Бак набирает часа за полтора два...
такая стоит в Гейзер Престиж

Уфф, еле осилил все 11 страниц текста)
Вчера приходили. В общем все как обычно, повторяться нет смысла. Вот только аппетиты у ребят растут. У нас (Россия, Ростов-на-Дону) предлагают за 38 т.р. (около 1300 дол. США). Конечно с насадкой на душ и рассрочкой платежей.
Принцип их работы аналогично "кирбистам" и это сразу сильно удручает. Фирме нужно или поменять стратегию продажи или повысить уровень персонала в плане владения "своим вопросом".
Собственно, я изначально против обратного осмоса, хоть этой фирмы, хоть любой другой. Меня даже в магазине спрашивали: "есть ли у меня дома дети?". и на утвердительный ответ, сказали, что обратный осмос покупать не рекомендуют.
И вот задача!
Проверили у меня мои "посетители" минерализацию воды. Водопроводная (не помню точные цифры) - около 400. А после моего фильтра (сборная солянка: система экодоктор с фильтрами аквафора и барьера) показывает что-то около 430 единиц.
Поэтому озадачен, означает ли такая высокая минерализация, автоматически, что вода очень жесткая и ионообменный фильтр с нашей Ростовской водопроводной "чудо-водой" не справляется? Если да, как можно ее смягчить не прибегая к обратному осмосу?
Кстати, вода BLUEFILTERS на вкус хорошая, но естественно за такую цену, покупать систему нет никакого смысла.
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
14 лет на сайте Город:
|
Этот прибор называется TDS метр
И до появления такой канторы как блю фильтр
Всегда считал что этим прибором проверяется лишь работоспособность мембраны
(стоит её заменять или нет)
Показатели выше значит мембрана под замену
А воду из под крана или из других фильтров сравнивать этим прибором
Разве что шутки ради
ОО тут много а тут нету..)))
TDS не разбирается какие соли жесткости а какие нет
Он общий солевой состав измеряет
Анализ воды никто никогда не делает на дому
Только в специализированных лабораториях
Люди включите голову
Как можно на дому!?
Это тоже самое что помочится в баночку опустить палочку
И полная характеристика вашего состояния здоровья в цифрах..)))))))))
staffar777:(врать не стану имел отношение к очистке воды долгое время)
Чисто наблюдение - накипелоАквафор,Гейзер, Атолл
Этим производителям можно доверить своё здоровье без сомнения...
у меня всё..
будут вопросы пишите в личку (на фильтрах собаку съел в своё время..)
Здоровья вам и голову на плечах
явный представитель торгующий фильтрами марок Аквафор,Гейзер, Атолл ))
и по всему отношение к очистке до сих пор имеет ! http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=386318
staffar777:будут вопросы пишите в личку (на фильтрах собаку съел в своё время..)
Здоровья вам и голову на плечах
Вопрос такой!
скажите, уважаемый продавец фильтров, почему вы не продаете данный фильтр без 300 % накрутки.
Вещь отличная, почти раскрученная. Выставите у себя на полке в магазине по-дешевле., так от клиентов отбою не будет.
все будут говорить что у вас дешевле....а не гдето в польше)
тоже накипело, это касательно ценообразования.
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Эта вещь не раскручена далее общества сетевых впаривателей. У данной конторы нет представительства. Нет сервиса. Смысл продавать вещь со входной ценой 400 евро если по рынку аналоги стоят 200 300 евро?
А то что стаффар участник рынка фильтров он и не скрывал.
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
14 лет на сайте Город:
|
А зачем мне знания и умения топить
Связи в этом мире есть и были
Лишняя копейка мне не повредит
+ я тут вроде не рекламировал ни разу бренды к которым имею уже косвенное отношение
Я всего лишь за Правду
Так что спрашивайте
Мне скрывать нечего