Saturn, ну я в том смысле, что они хода не имеют. Быстрый набор точно есть? А то в обзоре на мобайл ревью написали что нет.
Saturn, ну я в том смысле, что они хода не имеют. Быстрый набор точно есть? А то в обзоре на мобайл ревью написали что нет.
Di:Как в нем кнопки нажимаются? пожилому человеку, наверное, не слишком удобно будет?
Удобно нажимаются.
Киньте кто ссылочку на инструкцию к нему в лс плз
И на заводские настройки как его сбросить? Не могу помошника ни отключить ни язык ему поменять
Киньте кто ссылочку на инструкцию к нему в лс плз
гугл поможет, там два листочка, могу на мыло скинуть.
Остался 1 вопрос не выясненным, как язык еще раз выбрать? А то выбрал польский какой-то случайно Как отключать помошника уже нашел.
Di:Киньте кто ссылочку на инструкцию к нему в лс плз
И на заводские настройки как его сбросить? Не могу помошника ни отключить ни язык ему поменять
линки есть в начале темы на 4 странице
Достаточно исчерпывающая инфа
http://en.wikipedia.org/wiki/Motorola_Motofone_F3
Инструкция на английском
http://www.mobilport.hu/manual/mf3_en.pdf
Морж, у тебя русская?
я кстати на русскую инструкцию ссылок не нашёл и забил... если есть у кого русская, киньте мне на saturn@[censored]
Di, быстрый набор точно есть - сам бабушке настраивал.
Морж, если есть толковая инструкция на русском, киньте и мне на мыло.. купил для деда, ему за 80. та распечатка, что была в комплекте ему не помагает... вот и лежит телефон без дела.... старым людям некоторым тяжело разобраться и запомнить, какая стрелка для чего.. короче, если есть с фотками, плиз, киньте на мыло victororl@yandex.ru
groundhog:Фенрир, русской нет. И что там переводить-то? цифры что-ли?
ну.. дедушка старенький (за 80)...ему уже несколько раз объясняли, как пользоваться и тд... нуль реакции...а так сам бы почитал, разобрался и все ок...
Да блина, пусть дедушка просто набирает циферками телефоны и пусть удержанием цияерок 1-2-3-4-5-6-7-8 близких родственников набирает. Все. Больше ему ничего не надо. Если не понимает как удерживать пусть с бумажки номера набирает.
Но скорее всего он никак не буедт пльзоваться. Не потому что не понимает, а потому что не принимает эти технику и считает ее вредной. Но вам об этом скорее всего не скажет.
Даже в Штатах, где этих телефонов ну завались как гуталину, старики за 80 ими в большинстве не пользуются.
Ingvar,
там все начинается при вводе PINа... забыли подзарядить, он выключился... а мы ен отключили ему PIN.. .. так еще злиться...
Фенрир,
Убери запрос пина....скажи надо каждый вечер подзарежать...на холодильник напоминалку приклей
Clef:Energetic (цитата):Обнаружился странный глюк:
Звоню на какой-нибудь номер, идут гудки и если там не поднимают, то
нажимаю "отбой", но в динамике продолжают идти гудки! Не думаю, что так
должно быть, но и лечить не знаю как.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня есть такое , правда появляется редко и почему-то при звонке на другого оператора связи
может просто совпадение .
просто ты на прослушке
Energetic, О[дна]Б[аба]С[казала]
Есть мнение, что описанные симптомы свидетельствуют о том, что тел на прослушке
офлайн
pasha12345
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|