dimaska, а зачем прошивался, если не знал что изменилось?
S4Y
исправили шипение в динамике во время разговора
разве этого не достаточно !!!??? ![]()

S4Y, а вот у мну вроде как был периодически такой косячок ...
а после перешивки пока не заметил его проявлений - и это радует !!! 
А прошить, отдельно скачав прошивку с рус яз можно? А то нет медленный. Если да, то как ??? Регулировку яркости дисплея случаем не добавили в 4.71?
pups-86, вроде как нельзя. Прошива скачивается через NSU, причем на серые телефоны качается не-русская прошивка со старта.
Чтобы прошить "серый" аппарат русской версией, надо залезть на телефон прогой NSS и поменять продукт-код на 0537635.
Регулировку яркости не добавили.
Сегодня случилась неприятность - доставал 6300 из кармана, он выскользнул из руки и грохнулся об асфалт, причем проехалася по нему еще метра полтора. Причем мордой вниз. Думал, капец
Поднял, посмотрел - вроде ничего. Так, мааааленькие царапины на металле появились, и одна более глубокая на пластике сзади. Экран в полном порядке. Звонит нормально. Глюков не заметил пока. Респект Нокии...
Обидно конечно, но что поделаешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
19 лет на сайте Город:
|
А какие изменения ещё добавили в 4.71?
Прошился всё-таки на 4.71. В принципе не так уж и долго - на дайлапе затратил около часа. На данный момент изменений не наблюдаю вообще. Интересно в чём отличие 4.70 от 4.71????
VITAL_2458:а как давно у тебя этот аппарат и каковы впечатления
Купил его в конце апреля. Телом доволен полностью, поскольку аккум для меня не критичен, то все устраивает. А вообще смотри мой пост выше на страницу-две
Люди, подскажите в чем дело...Купил себе два дня назад Nokia 6300 , и возникли проблемы...дело в том что карточка micro-sd то появляется то пропадает в меню...и фишка в том что уже один раз я поменял телефон, дали другой начались те же проблемы...
что это такое??? и как это вылечить???![]()
А что за карту используешь? Родная стояла на 128, потом поставил Kingston на 1024 - всё в норме. В каком смысле в меню, те заходишь в галерею, а её там нет, а потом появляется???
|
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
|
967 |
19 лет на сайте Город:
|
вот если чисто звонить раза 3 в день ну и пару sms
смотря по сколько времени калякать - может ты звонишь 3 раза в день и по часу каждый раз болтаешь ![]()
ну а вообще при таком раскладе суток на трое хватит палюбому ...
|
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
|
967 |
19 лет на сайте Город:
|
dimaska:вот если чисто звонить раза 3 в день ну и пару sms
смотря по сколько времени калякать - может ты звонишь 3 раза в день и по часу каждый раз болтаешь
ну а вообще при таком раскладе суток на трое хватит палюбому ...
атстой, я ищу чтоб батареи дня на 4-5 минимум хватало ну и чтоб видок нармальный был + год выпуска не раньше 2003 , а на качество встроенного барахла пофиг
kjio:Отличий програмных от 6233 особенных нет, только по мелочам (при замене тем мелодии не сбиваются и так еще что-то не помню сейчас уже). Ну экран вроде бы получше, как, впочем, и заявлено, размер такой же как в 6233. Звук похуже, нет стереодинамиков. По стилю бьет 6233, вживую он смотртся гораздо красивее, чем на картинках. По-моему еще минус-прошивку пока еще нельзя заменить через NSU, будем надеяться, что со временем это исправится.
Главное отличае это дизайн супер и то что намного лучше в програмном плане по сравнению с 6233(полный отстой в плане глючного По которое только недавно поправили ито не до конца)
Это единственный тел ну ещё Е50 с большего нормалёк на что менять тем у кого легендарный 6230
Прошивается боксом на ура нужен только 7ми пиновый кабель...
недавно вышла новая прошивка 4.78(пока только бета версия но думаю офиц тож не за горами)...
Grizko_Shumacher, МАЛАДЗЕЦ!
А постил зачем? Или думаешь всем интересно какой тебе нужен телефон?