Ответить
  • edelveis2222 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    edelveis2222 Neophyte Poster Автор темы

15

16 лет на сайте
    пользователь #199691

Написать сообщение

15
    # 15 декабря 2012 23:15

Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 марта 2013 07:21

Jama_Sun, Serlik071, escobar, хосспадя, да пускай этот "хтота" хоть запринтуется с этим кривым штрих-кодом на фотке. :tongue: Я на вас прям удивляюсь... ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 12 марта 2013 09:44

Cao! - удивляйтесь дальше, а человек случайно по незнанию подставился - единомышленники молчать не будут. Как бы вы отреагировали, если бы на какое нибудь мероприятие вам дали, например, официальное приглашение, а потом у входа вас остановили со словами - "А вы уже зашли пять минут назад".
    Кривой штрих код даже ребёнок в редакторе выровнять сможет, и пусть он хоть и запринтуется, но обладателю, отдавшему 2 ляма за билет будет крайне обидно за нелепость своей ошибки, если он (она) не попадёт на концерт певицы, на которую мечтала попасть с 12 лет.

Конец света уже близится, но очень медленно, поэтому мы его не заметим.
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 12 марта 2013 10:07 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

*подумал: cтранные люди эти фанаты - одна зачем-то выкладывает фото своего билета,
    двое других, советуя затереть штрих-код и рассуждая об опрометчивости поступка, цитируют её вместе с этим фото*

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3424

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3424
    # 12 марта 2013 10:27

купил 2 штуки

подскажиет как там с парковкой ?
    как там со звуком ?
    бинокль нужен ?

з\ы на концерты никогда не ходил.

• Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 12 марта 2013 10:45 Редактировалось Jama_Sun, 1 раз.

Фанаты - странные люди. Странный - синоним от слова "чудесный".
    Совсем другое дело вы ingvar-1963 - человек, который был уверен в том, что Милен Фармер к нам не приедет. Может посоветуете, как полагается действовать в таких ситуациях?

POLOVOD - Паркуются на всех прилегающих пустотах во дворах, заправках, стоянках в радиусе 1 км от МА.
    Звук по разному в зависимости от исполнителя и команды монтажников.
    С биноклем вы действительно будете там выглядеть странно в любом месте зала - берите ультразум, сразу на память останется видос и фотки.

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 12 марта 2013 10:56 Редактировалось ingvar-1963, 3 раз(а).

Jama_Sun, если все вы в самом деле попадёте на концерт Милен и останетесь при этом довольны качеством звука, буду только рад за вас.
    У меня же чисто женский подход к этому делу - я люблю ушами :rotate:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 марта 2013 11:13 Редактировалось Сао, 1 раз.

Jama_Sun, я бы попросила пройти и проверить, кто зашел по моему билету и сидит сейчас на моем месте. А к билету, распечатанному на бумаге, прилагается еще и чек, без которого тот билет не действителен. Так что либо принтуем еще и кассовый чек, либо садимся потом за подделку. :tongue:
    А так паранойю какую-то развели.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • KopDM Neophyte Poster
    офлайн
    KopDM Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #568217

Написать сообщение

5
    # 12 марта 2013 11:44

Что это за беспредел??? Некая модератор Strelka поставила мне и другим многим красные карточки . За что!!??? Я писал по организаторов "Витаминов..." проверенную инфу и ни кого ни чем не оскорблял. А констатация фактов никому не запрещена! Моя инфа была совершенно АНАЛОГИЧНОЙ многим других,которую пишут люди , как в темах о концертах, так и выссказывании мнения о товарах!!! Сокрытие данной ПРАВДИВОЙ (!!!) информации, это лобирование интересов организаторов концерта (или рекламы на то что концерт будет) модератором ! Стыд и позор!!! Требую восстановить своё сообщение!!! И наказать недобросовестного модератора за своевольничество!

А на счёт концерта, не хотя ни кого обидеть, но выскажу мнение: всё-таки что-то мутно. По каналу, на который тут была ссылка, (Милен Фармер - ТВ) много интересного. И есть ролики с участием господина Агапова, (который везде почему-то заблакировал своё интервью о привозе М.Фармер), где он однозначно говорит, что Киев пролетает, т.к. "зал" не подходит... Про Минск "заикаится", но ничего конкретного про приезд не обозначает. Но если быть принципиальными, то "Минск-Арена" хоть и новая и гламурненькая, но никак не больше площадки в Киеве, в общем также мала для сцены и декораций М.Фармер. Ну а если шоу будет в неком "ужатом" виде (вдруг), то чем им Киев не угодил... Туда уж точно больше мировых артистов приезжало чем к нам... В общем до настоящего времени истинной информации 100% подтверждающее приезд М.Фармер в Минск нет. И (к сожалению уже сталкивались с таким...) продажа билетов - это не показатель. Сравните хотя бы подготовку к продаже билетов, начало продаж, информацию и всё что сопутствует этому с первых же дней про концерт на "Минск-арене" Депеш Мод !!! Это же небо и земля с данной ситуацией, с привозом М.Ф., где до сих пор всё покрыто неким мраком...

С уважением к фанам и всё-таки надеждой на её приезд...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 марта 2013 16:49)
    Основание: 3.5.10, 3.5.13

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10208

14 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10208
    # 12 марта 2013 12:13

а я чё то расслабился ... хз пойду ли ... и хочется и не хочется уже :-?

• escobar Junior Member
    офлайн
    escobar Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #516974

Написать сообщение

73
    # 12 марта 2013 12:22

[quote="KopDM
    А на счёт концерта, не хотя ни кого обидеть, но выскажу мнение: всё-таки что-то мутно. По каналу, на который тут была ссылка, (Милен Фармер - ТВ) много интересного. И есть ролики с участием господина Агапова, (который везде почему-то заблакировал своё интервью о привозе М.Фармер), где он однозначно говорит, что Киев пролетает, т.к. зал не подходит... Про Минск заикаится, но ничего конкретного про приезд не обозначает. Но если быть принципиальными, то Минск-Арена хоть и новая и гламурненькая, но никак не больше площадки в Киеве, в общем также мала для сцены и декораций М.Фармер. Ну а если шоу будет в неком ужатом виде (вдруг), то чем им Киев не угодил... Туда уж точно больше мировых артистов приезжало чем к нам... В общем до настоящего времени истинной информации 100% подтверждающее приезд М.Фармер в Минск нет. И (к сожалению уже сталкивались с таким...) продажа билетов - это не показатель. Сравните хотя бы подготовку к продаже билетов, начало продаж, информацию и всё что сопутствует этому с первых же дней про концерт на Минск-арене Депеш Мод !!! Это же небо и земля с данной ситуацией, с привозом М.Ф., где до сих пор всё покрыто неким мраком...

С уважением к фанам и всё-таки надеждой на её приезд...

хватит панику плодить. Агапов сказал - значит привезет. или вы думаете что РАР вот так просто возьмет и испортит репутацию?

• Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 12 марта 2013 12:31
    Cao!:

Jama_Sun, я бы попросила пройти и проверить, кто зашел по моему билету и сидит сейчас на моем месте. А к билету, распечатанному на бумаге, прилагается еще и чек, без которого тот билет не действителен. Так что либо принтуем еще и кассовый чек, либо садимся потом за подделку. :tongue:
    А так паранойю какую-то развели.

В принципе выход правильный... С чеком недогоняю - брал билеты на ДМ, только билеты - чеков нет, что теперь, недействительные получается? Все кто заказывал через инет, на руках только билет, без чеков - как быть им?
    Кто знает, разжуйте мне ситуацию, что конкретно подтверждает чек к билету?

• KopDM Neophyte Poster
    офлайн
    KopDM Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #568217

Написать сообщение

5
    # 12 марта 2013 12:40

Я не пложу никакую панику. А реально смотрю на непонятную тишину в этом направлении. И буду первый радостно визжать от лишней инфы... Но если может кто знает что-то лучше чем многие другии, так поделитесь.... Боюсь "пока" будет "а в ответ тишина..." И скорее бы "пока" перерасло в точную информацию. Ибо я утверждаю, что на 6 марта У МИНСК АРЕНЫ НЕ БЫЛО ЕЩЁ НЕ ЗАКЛЮЧЕНО КОНТРАКТА НИ ИЗВЕСТНО ТОЧНОЙ ДАТЫ ВООБЩЕ ЕЁ ПРИЕЗДА... Это подтверждённая инфа от самого концертного отдела Минск-арены! Ч то на сегодняшний день, не знаю. То что билеты начали продавать это молодцы, но продаёт кто: исполняющий продажи. А если, к примеру, вдруг будет "кидок", никакие кассы и квитки.бай деньги за билеты возвращать не будут - отошлют к организаторам.... российским (!?). Ибо ещё раз повторюсь: ей занимаються не самая "крутая" наша "Корпорация развлечений" (Шакира,Скорпионс,Рамштайн, Депеш мод и др...), а "мягко говоря" не совсем известная организация, у которой я даже и сайта своего в нете не нашёл!!! Да что сайта,- ссылок на неё нет.... .... ВИТАМИН Д Коммуникационное агентство .... И почему это я излагаю неправду? Если всё таки есть!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 марта 2013 13:12
    Jama_Sun:

С чеком недогоняю - брал билеты на ДМ, только билеты - чеков нет

Чеки прилагаются к билетам, распечатанным на бумаге, если вы берете их через распространителей тикетпро, квитки и тыды. Много раз ходила по билетам тикетпро, никогда проблем не было, чеки об оплате никто не спрашивал. Но всегда сохраняла на случай форс-мажора.

• Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 12 марта 2013 13:16
    ingvar-1963:

Jama_Sun, если все вы в самом деле попадёте на концерт Милен и останетесь при этом довольны качеством звука, буду только рад за вас.
    У меня же чисто женский подход к этому вопросу - я люблю ушами :rotate:

У меня есть знакомый, который после концерта a-ha перестал слушать музыку "ушами" с магнитол и музыкальных центров, потому что она не даёт такой атмосферы как живое исполнение, он реально подсел на концерты. Я это к тому - какое бы ни было качество звука на концерте, люди идут туда ещё и для того чтобы увидеть кумира живьём, спеть в унисон с ним и тысячей других фанатов его хиты, попрыгать в такт ударных и почувствовать, что таких как ты много, и все в этот момент, как единый организм, движутся и поют одинаково. Никто не думает о том, что завтра на работу (возиться с документацией, оформлением контрактов, тягать ржавый метал в сыром неотапливаемом цеху, стараться успокоить нервных клиентов, недовольных купленным товаром, или начальника, который будет повышенным тоном давать замечание о том, что эти изделия должны быть отправлены ещё неделю назад, в 6 утра снова собаку выгуливать, третий раз подряд пытаться забрать машину из покраски, потому что два предыдущих были некачественно сделаны или просто недокрашено было, дать в морду соседу, который взял в долг, не отдаёт и ещё меня виновным выставляет), и ещё много всяких ситуаций не очень приятных, о которых в этот момент напрочь забываешь на два часа концерта. Ещё никого не встречал, кто бы говорил, что зря потратил деньги и время на концерт МОБИ, потому что там был кривой звук. И правильно кто то в какой то ветке написал - то, что такие легенды приедут к нам в страну, даёт уникальный специфический привкус, которого не почувствуешь, поехав на этот же концерт в Москву, Варшаву или Вильнюс.
    Я за шоу в нашей стране!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Cao!:

Jama_Sun:

С чеком недогоняю - брал билеты на ДМ, только билеты - чеков нет

Чеки прилагаются к билетам, распечатанным на бумаге, если вы берете их через распространителей тикетпро, квитки и тыды. Много раз ходила по билетам тикетпро, никогда проблем не было, чеки об оплате никто не спрашивал. Но всегда сохраняла на случай форс-мажора.

А говорите, что билет без чека недействителен... Как вас понять?..

• KopDM Neophyte Poster
    офлайн
    KopDM Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #568217

Написать сообщение

5
    # 12 марта 2013 13:19 Редактировалось KopDM, 3 раз(а).

Только ЗА ! Очень мудрая мысль!

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

Jama_Sun:

ingvar-1963:

Jama_Sun,
    Я за шоу в нашей стране!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Только ЗА !!!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 марта 2013 13:28 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    Jama_Sun:

А говорите, что билет без чека недействителен... Как вас понять?..

Уууууу... Чукча писатель? Сорри, но тут я бессильна. Обратитесь к продавцам билетов, может они вам объяснят понятней.

• Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 12 марта 2013 14:02 Редактировалось Jama_Sun, 1 раз.

Я спокоен по поводу приедет-не приедет, во всяком случае она в курсе...
    http://www.mylene.net/mylene/mylene-farmer-timeless-2013-minsk-arena.php

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22652

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22652
    # 12 марта 2013 15:04 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).
    Cao!:

к билету, распечатанному на бумаге, прилагается еще и чек

Cao!, где взять чек тем, кто купил билет через инет?
    И все ли берут с собой чек вдобавок к билету, купленному в кассах? (это я к тому, что получается у девушки могут действительно возникнуть проблемы с доказательством подлинности её билета). ;)

↻↺
    офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 12 марта 2013 15:05
    Jama_Sun:

У меня есть знакомый, который после концерта a-ha перестал слушать музыку "ушами" с магнитол и музыкальных центров, потому что она не даёт такой атмосферы как живое исполнение, он реально подсел на концерты

И часто удаётся посещать? )
    Представляете, у меня тоже есть знакомый, который ещё в юности подсел на музыку оркестра Дюка Эллингтона.
    С тех пор вложил кучу денег в винил и HI-End. Чёкнутый, правда?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 марта 2013 15:21

ingvar-1963, мы говорим о живых исполнителях, на концерты которых реально попасть здесь и сейчас. Так как чай, выпитый с друзьями, намного вкусней того, что ты пьешь в одиночестве. ;)