trewas:Сергея Зверева тоже не надо.
![]()
В жюри должны быть люди не только хорошо разбирающиеся в музыке и хорошо поющие, но и приличные управленцы. Вот Васильева очень подошла бы:
VitalyVN,
Но тогда съёмки шоу придётся проводить у неё дома.
Впрочем, места там хватит.
Пощёлкал вчера каналы, посмотрел фрагментами все эти предновогодние и новогодние музыкальные передачки... И понял, что ещё не хотелось бы видеть в жюри Голоса Буйнова, Лободу, Агурбаш и Гвердцители. Оказывается, списочек-то довольно объёмный получается.
С Новым годом! ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Я б Иришу позвал
Не возражаю.
А Нюшу позовём?
Но Тольку звать не будем. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas:А Нюшу позовём?
А то! ))
И ещё, если можно, Антонию Даже если она не знает русского, пусть просто посидит 
ingvar-1963:если можно, Антонию
Это сестра Нюши что ли... Чем-то похожи.
ingvar-1963:пусть просто посидит
Спиридонова уже по другим проектам пошла:
|
офлайн
benderlapa
Junior Member
|
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963 и trewas разошлись
никаких Васильевых, Нюш, Ирин и прочей лабуды там не нужно
Всех с Новым Годом! Урааа! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть подозрение, что Эрнст решил, что если снова побеждает Градский, то будет новое жюри.
Есть подозрение, что Эрнст решил, что если снова побеждает Градский, то будет новое жюри.
AutVit, говорили еще перед 3 сезоном, что поменяются наставники, мол Пелагея хочет семью, остальным просто надоело, но видимо Эрнст уговорил на еще 1 сезон...так что не удивительно, пусть уходят, уже пора на самом деле ![]()
ай,не нравилась мне эта Воробьева...
И вообще, когда потом начинает выползать инфа, что одна - у Пугачевой в школе преподает, другая - протеже еще кого-то, третий - дружбан еще какой звездюли...так становится печально...
ну а Зайцеву и Интарса и так все знали по "Народному артисту" и "Новой волне"...
Да, понимаю, что всегда это так делалось. Всегда были блатные и будут, но БЛИН хочется же верить в хорошее![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
250191:Всегда были блатные и будут, но БЛИН хочется же верить в хорошее
Более или менее в этом плане был прекрасен первый сезон, но потом потянулись........
Телеканал «Россия 1» приступил к работе над российской версией популярного британского телешоу «The X Factor», сообщает ТАСС.
Русская версия телешоу будет называться «Главная сцена» и выйдет на экраны в начале февраля. Ведущим шоу станут Григорий Лепс и Гарик Мартиросян. Наставниками конкурсантов выступят Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Виктор Дробыш и Максим Фадеев.
Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2015/01/15/znakovye-televizionnye-proekty ... apuskaet-r
Хм... Фадеев же наставник детского Голоса, который стартует в феврале на Первом.
Фигаро тут, Фигаро там... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas:Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Виктор Дробыш и Максим Фадеев.
Отлично, их хоть в Голосе не будет
trewas:Фадеев же наставник детского Голоса, который стартует в феврале на Первом.
Не факт)
trewas:над российской версией популярного британского телешоу «The X Factor», сообщает ТАСС.
А как же Фактор А ![]()
AutVit:Отлично, их хоть в Голосе не будет
Не факт (с).
Зависит от того, когда начнётся 4 сезон Голоса. Да и вообще совмещать могут походу.
Фадеев же совместит:
17 ноября 2014
Стартовали съемки шоу «Голос. Дети», 2 сезон.
Напомним, что съемки шоу «Голос. Дети», 2 сезон, должны были состояться в начале октября, но из-за болезни Максима Фадеева были отменены. Продюсер снова в строю: выглядит он прекрасно и чувствует себя, по-видимому, отлично. К слову, именно его подопечная Алиса Кожикина одержала победу в первом сезоне шоу «Голос. Дети» и в минувшую субботу заняла 5-е место на детском «Евровидении». Компанию Максиму Фадееву снова составили Пелагея и Дима Билан. А вот у Дмитрия Нагиева во втором сезоне новая соведущая. Место Натальи Водяновой заняла Анастасия Чеважевская, которая уже знакома телезрителям по шоу «Голос». В первом сезоне она была подопечной Димы Билана и запомнилась тем, что выступала, будучи на последних месяцах беременности. Напомним, что Наталья Водянова в прошлом сезоне шоу «Голос. Дети» подверглась жесткой критике за свои наряды и речь. Посмотрим, удастся ли экс-участнице шоу «Голос» Анастасии Чеважевской растопить сердца телезрителей.Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Startovali_semki_shou_Golos_Det ... zon_45545/
AutVit:А как же Фактор А
Пугачёва много денег захотела.
Или кто-то из ведущих... В общем, решили обновить всех. Ну и правильно. Фактор А я смотреть пытался, мне вообще не понравилось. Может теперь поинтереснее будет...
Мартиросяна типа противопоставили Нагиеву.
Вообще на Первом канале получше шоу делают. На канале Россия они все какие-то колхозные получаются почему-то. На уровне БТ примерно.
А про второй сезон детского Голоса инфу о начале трансляции по ТВ в группе на ВК что-то удалили. Может опять перенесут?... Дети там вырасти успеют, пока они снимать будут. 
Стартовать решили пораньше:
Премьера телешоу «Главная сцена» - российской версии популярного британского формата «The X Factor» - состоится на канале «Россия-1» 30 января 2015 года. Как уже сообщалось, отбор участников происходил в Государственном Кремлевском дворце с 15 января. Кастинг проходил в три этапа: сначала потенциальные исполнители «выступали» в специальных «отборочных кабинках», прошедшие во второй тур пели уже а капелла для музыкальных экспертов отечественного шоу-бизнеса, и лишь преодолевшие эти два этапа счастливчики могли предстать перед звездным жюри.
В жюри «Главной сцены» вошли Жанна Рождественская, Нина Савицкая, Александр Серов, Рубен Лисициан, Антон Беляев, Евгений Орлов, Олег Некрасов, Стас Пьеха и Елена Кипер. Отобранных ими конкурсантов они передадут в руки продюсеров, которые будут вести их на проекте: Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Виктор Дробыш и Максим Фадеев.
Раньше писали про наставников, теперь оказывается будет жюри и продюсеры... 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
keks__, пока можете посмотреть наше "Я могу!". Пообсуждать при желании можно здесь.
keks__:Так когда уже что-нибудь смотреть начнем?
![]()
Обсуждать будем здесь же?
По Первому уже начали крутить анонс второго сезона детского Голоса.
Неужели за месяц до начала?... Походу решили запустить пораньше, а то конкуренты вон подсадят зрителей на свою Главную сцену.
Я даже не знаю, что смотреть... Идти-то обе передачи будут в одно время практически...
А для обсуждения надо бы отдельную ветку открыть, наверное...
ingvar-1963:пока можете посмотреть наше "Я могу!".
Ну, хоть эти в субботу. Было бы весело, если бы оно тоже в пятницу было. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|