Куку а кто скрывает, что я за Пивной ряд горой! Хофброй привезли впервые в Беларусь-было интересно ваше мнение, господа. Ну и ладно, злюки. А с Andronom пока не знакомы , но думаю все впереди
Куку а кто скрывает, что я за Пивной ряд горой! Хофброй привезли впервые в Беларусь-было интересно ваше мнение, господа. Ну и ладно, злюки. А с Andronom пока не знакомы , но думаю все впереди
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не из пивного ряда и работаю совершенно в др.структуре!и эта была даже не реклама.был приглашон в Биркеллер 21/09 на октобер,пил пауланер октобер,официант порекомендавала ховброй!и сидя оглянулся все пили это пиво..а в заведения Я хожу с пивной тематикой ,такие как староместный,арка,гвоздьбгамбринус,гаштэтт,,0,5,биркеллер.всё зависит от местарасположения встреч с компоньонами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
Tatosha:Хофброй привезли впервые в Беларусь
Даладна... Значит до этого я покупала не Хофброй, ыыыыы...
Лиса.Алиса, ну так Пивной ряд же привез, а не кто-то иной... а до этого пили поди не в Беларуси
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
Saturn, ага. До октября 2013 года ни разу не пила в Беларуси. И Гвоздь до этого Хофброй не продавал. И в Просторе его бутылочного тоже до этого никогда не было...
Лиса.Алиса, почему до октября? Пивной ряд привез его в РБ в начале года. именно его вы и пили. тот, который привез Пивной ряд ПЕРВЫМ из поставщиков.
октябрь тут причем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
Saturn, в общем контексте из разговора пивного ряда самого с собой я поняла, что Хофброй впервые завезли к Октоберфесту.
Лиса.Алиса, имелось в виду, что они ВООБЩЕ привезли Хофброй в бульбостан. до этого никто не возил. как и много десятков других сортов пива...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо!
Bacёk:alekbar, 50-60 за 0.5.
А вообще на Релаксе есть полное меню.
Меню есть, а пива в нем нет, однако...
alekbar:Меню есть, а пива в нем нет, однако...
Во блин. И правда нету. Раньше было. Ну в общем масштаб примерно такой. Ориентируйтесь на 50-60 тыш за 0,5.
А вообще вот тут пивная карта Гвоздей, отличия минимальны. Да и какая разница, пиво то хорошее. В этом случае цена не важна ))))
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Любимое пиво в данном заведении - Gambrinus lager (разливное), закуска - жареная колбаска с салатом по чешски.
P.S. Вчера заглядывал очередной раз, официанту Арсению очередной респект!!!
Valdis_Pelsh, а другое пиво попробовать не думали? там столько всего вкусного, а вы восхищаетесь банальщиной...
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А я попробовал все светлые разливные (темное не пью) и выделил для себя это. Бутылочное пиво не пью впринципе...
Valdis_Pelsh:А я попробовал все светлые разливные (темное не пью) и выделил для себя это. Бутылочное пиво не пью впринципе...
Считает себя ценителем, видимо, типа фигню не пью.