А я взяла с собой человека,который разбирается в окнах и 2-ух человек,имеющих толк в ремонте. Согласна,что недоделки где-то по мелочам:дырка вленолеуме в углу за дверью, мокрые углы на потолке,горб на подоконнике, другой одоконник поднят вверх,что абсолютно не провильно,мелкие пятна ржавчины на обоях, кривыо установленные дверные петли, плинтуса не по размеру коробки,а у входной двери с одной стороны отсутствует вовсе и заглушек к ним там тоже нет, кривые откосы дверной коробки-видно и без измерени, в спальне нет штукатурки под обналичником и в результате-щель,рукчи окна в спальне не на одной высоте,скол на дверной коробке, в туалете с ванной двери не на одной высоте, нет нижних обналичников, не укреплен полотецесушитель, на кухне уже откалывается плитка, мокрая стена-пятнами,плинтуса не укреплены и не по размеру. Приблизительно,вот такая картина, может кто-то и скажет,что придираюсь, но и этих недоделок на мой взгляд быть не должно,мне еще несколько лет надо пожить с таким емонтом.( извиняюсь за ошибки,некогда исправлять)