как проверить его на обновление, и есть ли они вообще?
также сколько максимальный объем для карты памяти?)
vseokDOG, если Вы про обновление прошивки самого устройства - то в СЦ есть только 1 версия. О появлении более новой сообщим тут.
Карты памяти до 32Гб включительно работают превосходно.
seemax_by:vseokDOG, если Вы про обновление прошивки самого устройства - то в СЦ есть только 1 версия. О появлении более новой сообщим тут.
Карты памяти до 32Гб включительно работают превосходно.
спасибо. купили на 32 гб. просто у вас на сайте написано, что до 16. исправьте)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Полгода проработал без претензий, сейчас появилась какая-то непонятка с работой сенсорного экрана. при нажатии срабатывает сразу 3-5 точек в разных местах..не могу найти как откалибровать экран или это техническая неисправность? может у кого были такие проблемы, как решилось? и можно ли это в СЦ как-то исправить?)
Dr.Acula, в СЦ. Какие-то контакты между собой соприкасаются, за счет тонкого корпуса
офлайн
Grumbumbes_
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу снять блокировку экрана. Reset не помогает. Подскажите что можно сделать?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, из 5 включений 1 обязательно зависнит на стадии снятия блокировки(замочек), экран отображает, но не реагирует на прикосновение, приходится нажимать reset с задней стороны, в чем может быть причина? 2 недели б/у
Здравствуйте уважаемые форумчане,день назад приобрел roаdmаx 7' ,так при заявленном фм модуляторе,его там нету,думал в прошивке дело,в сц сказали что вроде его там и нету,да и не сталкивались,короче вопрос там не решится.В Общем думаю на этот симакс поменять с доплатой,так как дела обстоят здесь с: 1.фм модулятором,2.видеорегистратором.3.вайфай...?
Jekson5175, есть подозрение на тачскрин, приносите в СЦ.
_stells_, FM и WiFi есть, регистратора нет.
офлайн
alexkozirev
Junior Member
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, купил сей девайс пару дней назад, не могу пользоваться постоянно сворачивается навител, в чем может быть проблема ?
alexkozirev, проблема скорее всего программная, не помешало бы забэкапить важные данные, сделать полный сброс, потом всё восстановить.
офлайн
alexkozirev
Junior Member
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
да там данных никаких нет, я его купил пару дней назад, сброс кнопкой делали, не помогает, завтра видимо придется ехать к вам.
alexkozirev, в случае неработоспособности устройства, если инструкция не помогает - всегда обращайтесь в СЦ.
Какие ещё модели 3G модемов, кроме Хуавея Е173, могут гарантированно работать с этим устройством?