Так не раскроет же больше560ти)) из игр стоит только WOT.
2012 г, Vishera, AM3+, частота 4.2/4 ГГц, кэш 8 МБ + 8 МБ, техпроцесс 32 нм
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
morg-den
Я бы взял Intel Core i5-4670K или подождал 11 мая и взял Haswell Refresh и материнку на Z97.
Вообще непонятен смысл покупки этого кипящего рожна по цене холодного и хорошего i5-3470...
Если уж АМД душу греет,и хочется "шоб ціпа 8 ядзер па дзяшоўке" то за за 140 баксов можно без проблем взять 8320.
Который лёгким движением руки превращается в тот же 8350
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:morg-den
Я бы взял Intel Core i5-4670K или подождал 11 мая и взял Haswell Refresh и материнку на Z97.
а интеломаны все ждут , вам не надоело
4670 дороже 8350 на полтос и не то что быстрей даже медление в некоторых задачах,у друга стоит было чем сранить
в синема бич 8350 делает 4670 в танках если считать что разница в цене процов вложена в видеокарточку то тоже самое )
Karl_:убедили, буду брать 8350.
А должны были убедить брать 8320, если уж вы решили взять заведомо мертвую платформу...
судя по тестам на этой ветке 8350 лучше отробатывает (если конечно не брать во внимание тесты от маркетологов интала, на этой странице).
Как то не правильно убедили. 8350 можно брать только если нужен апгрейд, если новая платформа то интель
softmax:Как то не правильно убедили. 8350 можно брать только если нужен апгрейд, если новая платформа то интель
систему буду собирать с нуля - это раз
в той ветке обсуждается AMD FX-8350 (FD8350FRW8KHK) - это два
чего ж вы любители интела в каждую дырку свой нос сунете, даже не поинтересовавшись стоящими задачами - это три
гэть на свою ветку - это четыре и оно-же пъять...
Karl_:softmax:Как то не правильно убедили. 8350 можно брать только если нужен апгрейд, если новая платформа то интель
систему буду собирать с нуля - это раз
в той ветке обсуждается AMD FX-8350 (FD8350FRW8KHK) - это два
чего ж вы любители интела в каждую дырку свой нос сунете, даже не поинтересовавшись стоящими задачами - это три
гэть на свою ветку - это четыре и оно-же пъять...
Просто любители интела в 99% случаев слезли с АМД.
И просто они людям желают добра - чтобы они не жалели потом о деньгах, выброшенных впустую. Это - шЬесть.
я не играю в игры, и мои задачи это работа с ХД-видео, фото и меньше со звуком.
никого не хотел обидеть.
Karl_, Вы гэть не там кричите, чуток южнее надо. У меня амд если что, и я тоже иногда люблю ПРОСТО потратить деньги, вместо того что бы потратить их с умом.
АM3 уже абсолютно мертвая платформа.
И что же у вас там такое что может запаралелиться на 8! Ядер?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16273 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:Karl_, Вы гэть не там кричите, чуток южнее надо. У меня амд если что, и я тоже иногда люблю ПРОСТО потратить деньги, вместо того что бы потратить их с умом.
АM3 уже абсолютно мертвая платформа.Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыИ что же у вас там такое что может запаралелиться на 8! Ядер?
например, кодек AVC-H264. 100% загрузки шутя.