Красота! Только пересвет в ЛВУ мешает. Можно в шопе подправить.
Красота то красота, но фотка разбалансирована, кадрировать надо как-то по другому
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Natallia:Змей Петров, у меня кривые ручки. За древних мастеров я бы так не переживала
Это легко исправимо. На то и дан человеку Всевышним фотошоп
>Ланна, ещё одна фотография (измором возьму эту ветку). Riva del Garda, Italia Критиуйте
Компоновка конечно оригинальная, но что-то в ней есть. Мне нравится.
Контраста бы ещё чуть добавить, в основном на переднем плане.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Vicos, дружище, открой секрет, путевым обходчиком работаешь? Откуда у тебя столько вагонов и путей на кадрах? %)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Guerilla:Vicos, дружище, открой секрет, путевым обходчиком работаешь? Откуда у тебя столько вагонов и путей на кадрах? %)
Достаточно один раз, отправившись за грибами, выйти из леса между двумя станциями, как я когда-то в молодости. Может у меня тогда тоже столько же фоток путей было, если бы у меня тогда фотик был... ![]()
Guerilla, дача в Ратомке.
Как раз возле ЖД. Я после обеда (или ужина) гуляю с фотиком по окрестностям.
Кста, на фото два кадра, склеены PTGui. Ну не меняются в моей Минолте объективы. ![]()
S40:Для любителей шарпить, вот тут есть парочка неплохих рекомендаций. Да и про "в целом" там неплохо написано.
- посмотрел фотки по ссылке, там тоже артефакты есть
Чуть чуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Def:артефакты нигде не в тему
Дык кто-же виноват в наших 100К?
Да и если лупу с глаза снять - не такие уж они и страшные ![]()
Vicos:S40:Для любителей шарпить, вот тут есть парочка неплохих рекомендаций. Да и про "в целом" там неплохо написано.
- посмотрел фотки по ссылке, там тоже артефакты есть
Такие же поездатые, как у тебя? ![]()
=BY=SERG, не, артефактов хватает, посмотри провода в ЛВУ, растяжки в ПВУ и столб по центру. И столбы на заднем плане. Артефакты у меня вылазят при ресайзе почему-то.