Paspartu:Робин_Гуд:Это сфера частной жизни человека.
О как... Значит у вас эта сфера есть, а у других ее нет что ли? Так вот, сообщаю, что к примеру у меня есть своя сфера моей частной жизни. Что я захочу, то в этой сфере и будет. Но там обязательно будут родные и близкие. И вот я конкретно не желаю, что б к моей сфере частной жизни приближались или нарушали ее к примеры разные сектанты. Я то их сферу не нарушаю. Но они то щемятся, в двери звонят, звонят по телефону, к прохожим пристают, пытаются приблизиться. От сюда вопрос... какого ... вы пытаетесь вторгнуться в частные жизни тех, у кого нет таблички на дверях с надписью "Интересует вопрос конца света"? Так стоит ли удивляться тому, что в ответ может быть нарушена ваша сфера частной жизни?
Насколько я знаю, СИ не учат о конце света http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=97373&cf=
Почему такое предвзятое отношение? К примеру, я не православный, живу рядом с храмом, который по несколько раз в день звенит в свои колокола. Мне что возмущаться, жаловаться во все инстанции? Нет, придется смириться, потому что они делают это не для того, чтобы мне насолить это особенность религиозной жизни православных верующих и я и мои дети должны научиться это уважать. В статье на тут бае чиновник заметил, что СИ по всему миру известны своим проповедыванием. Нравится это кому-то или нет, они продолжат это делать, как и православные продолжат звенеть в свои колокола. Это особенность их религии, которую не удалось искоренить ни Сталину, ни Гитлеру. Вопрос в другом. Почему с вашей стороны видны двойные стандарты? Разве распространители рекламы действуют не похожими методами, предлагая вам ее на улице? Вы на них недовольно ворчите, кричите или проходите мимо? Разве вам не разбрасывают рекламу в почтовый ящик? Вы создаете по этому поводу форумы, чтобы хаить всех рекламщиков? Тогда почему делаете все это по отношению к СИ? Неужели нельзя жить в мире с людьми с другой религией, просто обходя их стороной, так же, как мы это делаем с распространителями рекламы, если она нас не интересует?
Фуси:Робин_Гуд:Я не вижу причин защищать человека, который уже показал свое отношение к нашему обществу в виде нескольких судимостей
Робин_Гуд:Но ни слова про папу.
определитесь - он судим или всё-таки неизвестно!
Судим он или нет, надо спросить у него самого, жаль только он редко появляется на своем же форуме.
Фуси:Робин_Гуд, сударь, да вам надо диссертацию писать по теме СИ. Только вряд ли кто её будет читать, собственно как и ваши "рассказы" на полстраницы тут, увы
Наболело