urikmur, VDub2, Человек просто наверно с телефона и пишет, там уж не до знаков препинаний, да и по форумам лазить тож неудобно.
urikmur, VDub2, Человек просто наверно с телефона и пишет, там уж не до знаков препинаний, да и по форумам лазить тож неудобно.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Ulroscom3:Во всем остальном аппарат хорош, и флеш плейер на него ставится с 4пда скачанный, и работает шустро, да и в руке приятно лежит. По батарее пока ничего не скажу, надо пару дней на тест.
какое 4 пда там ничего не работает мне вообще кажется что положительные отзывы оставляют только сами Life дабы проект имел успех
О да очень хорош, чем ЧЕМ???ФЛЕШ ПЛЕЕР на него никакой не ставиться, мелодия звонка слетает, звук вызова очень тихий и совсем не качественный, следить за трафиком нормально невозможно нельзя уст как в g 330 мелодию на каждую сим карту батарея разряжается нереально быстор если только вообще не включать кроме дисплея ивообще невижу чем можно похвалить аппаратДобавлено спустя 3 минуты 24 секундыГракун Павел Сергеевич - 11.12.2012
Приобрел аппарат в Life 1дек аккамулятор прошел цикл как положено и вот мое мнение - Очень вырубает, что слетает мелодия вызова, и вместо нее играет заводская, сама громкость вызова ОЧЕНЬ тихая и советов по типу попробуй установить другую не надо она тоже будет тихая ,быстро разряжается аккамулятор как ни крути один день если только вообще не включать , после вкл выкл требует запрос 2 пинов.
Может кто подскажет что сделать что-бы играла та мелодия которую устоновил ???Скаип работает без видео это норм???Мелкие глюки постоянны, нет как в G 330 возможности установки мелодии под определенную сим карту а также мобильный трафик в g 330 четко указывется а в g 500 хоть и указано 1-31 дек но показывается данные только дня сегодняшнего остольное от 1 го числа куда то исчезает отсюда невозможно быстро четко и внятно следить за расходом, ну есть правда поштучно сколько что потратило приложения браузер и т д но запаришься считать хотя и задан период статистики , вообще не показано на графике сколько использавоно трафика и это печально, батареи вообще ни на что не хватает при разг 20 мин в день и час интернета без игр хорошо если не вырубиться по дороге домой и это посли ночи зарядки . У меня вообще сложилось впечатления что хорошие отзывы пишет либо люди работающие в life дабы проект был плодороден либо малеха далекие, или быть может я ошибаюсь ? очень хотелось бы поговорить надеюсь только с реальными пользователями возможно кому тоже не нравиться вышеперечисленное или всем и так пойдет ?
За: Отличное качество дисплея и и и и ...и всё
Против: Очень тихий звук, мелодия вызова слетает,акб разряжаеться если не мгновенно то быстро
а гляньте, пожалуйста, в настройках телефона время работы от аккумулятора, и в процентном соотношении, там же, что же у вас потребляет больше всего энергии.
Ulroscom3:Mitoz ну допустим не имееш к лайф ну я и не спорю прослетание мелодий я читал и нифига непонял так как там25000 действий написано да еще и вдабавок автор подписывает мол вот как все просто и что ты мне ра,сказываеш про флеш плеер adobe невыпускает больше его под андроид а точнее куплен майкрософтом и для того чтобы айфоны процветали андроидам таким образом перекрывают кислород, если и есть флееш плеер то лучше бы мне сказал гдни как его можно или же все есть на 4пда
FAQ по Android
Flash Player (ну чисто чтоб вы в курсе были, то на IPhone вообще нету нативного флеша, потоковое видео, самописные плагины, которые полуработают, и ненативные браузеры со своими флеш плейерами)
Skype Лучше качать патченную версию 2.9.0.315 с XDA (под спойлером ( Прошлые версии) в первом сообщении)
далее по батарее:
1)заряжаете на 100%
2)перезагружаете телефон
3)пользуетесь на сколько хватит
4)с рабочего стола телефона нажимаете "меню->настройки->батарея"
5)смотрите сколько аппарат в работе с последней зарядки и что и сколько в % заряда съело
6)можете запостить сюда для анализа
про слетание мелодий: самая распространенная причина - sd карта и/или неумелое ее использование в телефоне, если вы храните рингтоны на ней, и подключаете телефон к компу как флешку, то сд карта отмантируется от телефона, т.е. он перестанет ее видеть, если вам в это момент звонят, то телефон, не видя карты и рингтонов, на ней ставит рингтон по умолчанию, так же одновременно с sd картой монтируется еще и встроенная "память" телефона, так что ее телефон тоже не видит (ета та, которая 2 с копейкой ГБ)
Бывает проблема с самой флешкой, она может отваливаться из-за своих ошибок, если такое происходит, то при работе с телефон вы должны были замечать надпись про подключение и проверку карты памяти не после загрузки, а во время работы телефона. Если это так, попробуйте другую карту или сбросьте рингтоны на внутреннюю память телефона (там где 2,1ГБ)
Далее по памяти телефона, ее в нем 4 гб, но она разбита так, что пользователю отделяется раздел в 2,1 ГБ (при вставленой sd карте эта память определяется как sdcard2, если доп карты нет, то просто sdcard), остальная внутренняя память идет на системные файлы, установку программ (порядка 700МБ) и кэш.
Насчет громкости - вы могли перед покупкой этот параметр проверить, и вообще это понятие относительное, лично мне динамик показался достаточно громким, громче раза в полтора чем в HTC Desire Z.
MitoZ, Спс дружище за грамотный ответ да только я непойму скайп лучше или хуже мне интересно ВИДЕО есть или нет?
MitoZ, Про флеш плеер я так и непонял мне бы хотелось что бы он был и работал а именно где его наити???
Кстати, немного еще помониторил на выходных батарею получил следующие данные:
Время работы с 96% до 3% заряда ~20часов
из них:
~10 часов в режиме глубокого сна
~9 часов в режиме работы процессора на 1ГГц (т.е. по полной) (были занятия в автошколе, скучноватая тема, так что норм так клацал
)
и менее 1 часа в режиме 275Гц (приблизительно минут 40)
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
MitoZ:Кстати, немного еще помониторил на выходных батарею получил следующие данные:
из них:
~9 часов в режиме работы процессора на 1ГГц (т.е. по полной) (были занятия в автошколе, скучноватая тема, так что норм так клацал)
и менее 1 часа в режиме 275Гц (приблизительно минут 40)
и как посмотреть, на каких частотах работало тело? сторонние приложения или встроенные?
Ulroscom3:MitoZ, Спс дружище за грамотный ответ да только я непойму скайп лучше или хуже мне интересно ВИДЕО есть или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундесть и работает, в той версии, что я писал есть точно
MitoZ, Про флеш плеер я так и непонял мне бы хотелось что бы он был и работал а именно где его наити???
а ссылку я зачем давал, собственно?
Кстати ну я сразу у становил мелодии в память самого тел и держиться она один день независимо подкл я его к компу или нет .Батарея -прошлую ночь заряжял до утра села через 16 ч 40 мин 42%передача дан 30 хром ост анд и чуток что то еще ну около10 мин разговора и 1,5 часа в нете дисплей я тоже не держал включенным Мелодии храняться диспетчер файлов телефон папка мюсик сд карта есть она вставлена но нвадписи сд карта 2 я невидел ни в тел ни в коммандере
massacre__:MitoZ:Кстати, немного еще помониторил на выходных батарею получил следующие данные:
из них:
~9 часов в режиме работы процессора на 1ГГц (т.е. по полной) (были занятия в автошколе, скучноватая тема, так что норм так клацал)
и менее 1 часа в режиме 275Гц (приблизительно минут 40)и как посмотреть, на каких частотах работало тело? сторонние приложения или встроенные?
я отписывался ранее вам уже, программа spy cpu из маркета, бесплатная, рут не надо
есть еще хорошая прога которая по процессам контролит энергопотребление - Battery Mix
Ulroscom3:Кстати ну я сразу у становил мелодии в память самого тел и держиться она один день независимо подкл я его к компу или нет .Батарея -прошлую ночь заряжял до утра села через 16 ч 40 мин 42%передача дан 30 хром ост анд и чуток что то еще ну около10 мин разговора и 1,5 часа в нете дисплей я тоже не держал включенным Мелодии храняться диспетчер файлов телефон папка мюсик сд карта есть она вставлена но нвадписи сд карта 2 я невидел ни в тел ни в коммандере
как я ранее писал, в прошивках к этому аппарату есть баг, иногда после зарядки телефон не уходит в режим сна, если вырубать экран, решается проблема простой перезагрузкой, можете попробовать после зарядки его перезагрузить и проверить, на сколько хватит
так же посоветую приложения для мониторинга батареи и процессора, spy cpu и battery mix, о них я раньше писал
ну и еще почитать вот эту тему про энергосбережение на андроиде
по поводу рингтонов: я лично сам еще не успел поприменять кастомные рингтоны на контакты, завтра попробую, через пару дней отпишу, пропадают или нет, но я не видел, чтобы на 4пда на это кто-то жаловался
Miskinboy, Блин ну не все багатоброды и ты вообще в курсе что когда вылазишь за уст трафик например за 3-х минутный ролик на ю-тубе понадобиться рублей 60 я имею в ввиду 60000 рублей
MitoZ, Спс еще раз посмотрю завтра, что енто за гта4 тоесть 4 пда
Я только сё равно не пойму видеосвязь в скайпе работает или у этого аппарата нет такой возможности?
Ulroscom3:Miskinboy, Блин ну не все багатоброды и ты вообще в курсе что когда вылазишь за уст трафик например за 3-х минутный ролик на ю-тубе понадобиться рублей 60 я имею в ввиду 60000 рублей
Услуга: life Модем 3 000
Круглосуточный трафик, МБ: 3 000
Стоимость, руб./30 суток: 39 000
Стоимость трафика сверх включенного в услугу: 246 руб./1 МБ
Срок обязательств, при новом подключении: 5 месяцев
1. Сороковник на месяц даже мамка даст на сигареты. А ты такой опа - не куришь, а читаешь интернет, повышаешь самообразование. Или можно у младшеклашек отжать. Или там в переходе очкарика подловить. Возле церкви за выходные - легко! А если на М1 - так ещё и на пивасик хватит.
2. 60.000/246 = 244 МБ - это ж в каком качестве должен быть трёхминутный ролик, чтобы занимать 240 метров! И сколько он будет грузиться на 3G? У меня только фотик Canon так снимает - 1 минута - 100 метров.
Так что не морочь людям голову, ищи сороковник в месяц, и будет тебе щассце!
Miskinboy, зачем ему искать, у него с G500 лайф даёт на месяц 6Gb трафика, вообще непонятно что и как экономить и зачем ? ![]()
MitoZ, Я понял, что ты давал ссылку да она не работает,(на пда на флеш )вот скайп спасибо поменял работает отлично а с флеш плеером засада, пока
Miskinboy, Весьма польщен что раскрыл свои как я понимаю секреты по поводу зарабатывания денег путем отбора их у младшеклашек и клянченья их у мамки да только я больше привык по старинке зарплата+халтура хотя я понял, что ты просто рад и счастлив спорить ни о чём.Ну а раз так то в любом случае бесполезно те чёто обьяснять
Ulroscom3:MitoZ, Я понял, что ты давал ссылку да она не работает
что там не работает? все норм переходит на тему на 4пда
|
офлайн
mishanya_korsak
Member
|
|
|
442 |
14 лет на сайте Город:
|
massacre__:bumaga777:VDub2:bumaga777:цена в китае 220 + доставка емс 25 (бесплатно или по китаю или будите ждать 2 мес) + для таможня (это вам не россия) и того 280-300$ и ни какой гарантии!!
220+доставка почтой Сингапура 2 недели (была 2 недели назад, сейчас больше конечно перед НГ)
+таможня если будет 30. Итого 250.
bumaga777:и ни какой гарантии!!
большего бреда еще поискать. Нормальная китайская гарантия 1 год. С высылкой неисправного аппарата в Китай, компенсацией китайцами этих почтовых услуг и высылкой Вам нового, а не отремонтированого аппарата. Вы или теоретик, или не с теми магазинами сотрудничаете.
Рассрочка хорошо, но за такие деньги- как там говорится: без лоха и жизнь плоха
p.s. неужели сотрудник лайфа специально сегодня зарегестрировался, чтобы пропиарить своё бесценное предложениетак смысл за 250 заказывать в китае если у нас его в нете 280 видел( и не надо ждать и думать дойдет он и что дойдет)
а гарантия за 8000 тас км как то не прельщает! ( тут на месте часто куча вопросов! это на бумаге все просто!)
Добавлено спустя 11 минут 57 секундчитай там же пониже - лот находится в китае.... бла бла бла.... доставка осуществляется... бла бла бла .... короч ,заплатил ты бабки, тебе привезли... из китая
те же яйца ,тока вид сбоку- у нас не менее, чем 300 ( а то и больше) после барыжничества.
У меня был хонор знакомая тоже себе ришила взять. И вопреки моим предупреждениям взяла из китая. По итогу в телефоне изначально небыло сервисов гугл, через пару недель телефон стал дико глючить. При попытке его прошить или поставить сервисы гугл он выкидывал ошибки хотя с моим лайфовским у меня проблем небыло не в прошивке не в рутировании нивчём короче. Так что выбор за вами. Для себя после этого случая я решил нерисковать и взял g500 в лайве. Оч даволен.

MitoZ:Ulroscom3:MitoZ, Я понял, что ты давал ссылку да она не работает
что там не работает? все норм переходит на тему на 4пда
Я в любом случае благодарен, за помощь но при попытке скачать ф-еер выдает надпись: ой ошибка 404 запрашиваемая информация не существует, удалена или перемещена, я никак не заинтересован говорить те неправду?Это просто нелогично, в мобиле браузер хром в компе тоже может дело в браузере или что???Я надеюсь ты не будешь советывать попробывать зайти ещё я это 200 раз делал, что и как над сделать???
Я вчера в конце концов сам допетрил, что надо ш скачал, но мне от этого никакого толку сё равно не вышло так как мне ф-еер адоб нужен по одной причине,а именно В К есть приложние дурак игра (эмблема пиковая масть на зеленом фоне).Так вот при входе с телефона пишет необходим флеш плеер и у меня адоб смысле ну вообщем не пашет а мне надо чтоб работало приложение с тел и я даже готов заплатить вознаграждение в пределах разумного конечно , а, а именно порядок действий от нач до конца что-бы всё работало
|
офлайн
dimanchiks
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый, так же являюсь обладателем Huawei Ascend G500. купил в прошлые выходные через онлайнер. Телефончик оказался так же с заблокированной 1-й картой под оператора лайф, буквально недавно продавец скинул код разблокировки и после введения кода все работает как надо, но никак не могу понять: при перезагрузке опять требует код, (после ввода все работает). теоретически не сложно вводить код когда включаю телефон, но напрягает таки. подскажите, аналогичные ситуации были ли у кого-нибудь? Продавец сказал что какое-то время будет спрашивать, а потом перестанет. так вот интересно это все лапша продавца или действительно после неопределенного времени уже не надо будет код вводить?