Philips 26PF9531 если найдете
wheeler, а отличие от модели с индексом lm70 или le7 существенное??? а то вот разница в цене не хилая
Трэба глянуць уласнымі вачыма.
На мой погляд - гэта лепшы ТВ такога памеру для эфіра.
Хтосьці са мной не будзе пагаджацца ды заўважыць, што я не маю рацыі.
Таму вырашаць вам.
кто из счастливых обладателей ЖКИ ТВ и спутникового ТВ имеет возможность пригласить в гости на оценку их совместимости, потому как ни эфирное ни кабельное тв с ЖКИ на мой взгляд не дружат. сам планирую ставить спутниковое тв и ЖКИ 32", думая о том что спутниковое "кажет" лучше иных, но это только мысли а хочется видеть вживую.
на самом деле, страшно представить что и со спутника ЖКИ мылит картинку и придется брать кинескопник...
к кому и с каким пивом можно заезжать?
Посоветуйте Full-HD (1920 х 1080 пикселей) 42-50 что хорошее? очень желательно, чтоб наш дерьмовый эфир показывал сносно.
dikar:кто из счастливых обладателей ЖКИ ТВ и спутникового ТВ имеет возможность пригласить в гости на оценку их совместимости, потому как ни эфирное ни кабельное тв с ЖКИ на мой взгляд не дружат. сам планирую ставить спутниковое тв и ЖКИ 32", думая о том что спутниковое "кажет" лучше иных, но это только мысли а хочется видеть вживую.
на самом деле, страшно представить что и со спутника ЖКИ мылит картинку и придется брать кинескопник...
к кому и с каким пивом можно заезжать?
У меня 40N87. И аналоговый эфир и спутник прекрасно работают.
Будете покупать телек, обязательно "отсмотрите" в салоне и попросите включить на антенну.
Спутник тоже разный бывает. На каналах с малым битрейтом картинка не очень (но это не из-за телека).
На порядочных- вполне -)
Уже подумываю строить полный HD...
Насчет посмотреть в реале... после 18 января киньте письмо в личку, договоримся.
EXEMOK:Jurenja:EXEMOK (цитата) ... Что-то он не хочет сам переключаться в режим растянутого 169. Это так у всех Самсунгов, или мне с конкертным экземплятром не повезло? ... А в инструкции что написано? Может он и не должен...
В инструкции написано что должен. Кнопка "шир. авто" есть. Но в широэкранный режим сам не переключатся.
У кого-нить еще Гнусмасы есть? Как у них с этим режимом?
На 40N87 авто широкий отрабатывает нормально.
При переключении ТВ-ДВД-Спутник сам подхватывает.
Настройте в ДВД и приставке правильно параметры в сетапе.
Еще одна тонкость
Вы можете думать, что транслируется 169 фильм, а на самом деле сигнал дополнен до 43 черными полосами.
Тогда автоматика не отрабатывает. Прийдется пультом перейти на нужный.
В инструкции написано что должен. Кнопка "шир. авто" есть. Но в широэкранный режим сам не переключатся.
у меня со спутника на NRJ Hits переключается сам с любого режима , потом если переключить обратно то возвращается ,а если не переключается то у вас в аппаратуре проблема с правильной передачей WSS
Стал счастливым обладателем Samsung LE37M8, тот который ФУЛ аШД, разочаровался в качестве показа космоса по кабелю. Проблема в том что на многих каналах очень сильно выражены точки...
Предложите плиз грамотные решения кочественного просмотра програм на данном ТВ.
Да подключил ДВД через скарт, что-то качество не впечатлило, подожду Блю-рэй.....
koldun555,
Для прыхільнікаў экзотыкі лепей Hitachi L26A01A.
Пра 26WL65R не ведаю анічога. І мне гэта не падабаецца.
original.by:Стал счастливым обладателем Samsung LE37M8, тот который ФУЛ аШД, разочаровался в качестве показа космоса по кабелю. Проблема в том что на многих каналах очень сильно выражены точки... Предложите плиз грамотные решения кочественного просмотра програм на данном ТВ. Да подключил ДВД через скарт, что-то качество не впечатлило, подожду Блю-рэй.....
Подключи ДВД через HDMI, ну и остается ждять HD TV.
original.by,
Предложите плиз грамотные решения кочественного просмотра програм на данном ТВ.
Собирать HTPC, то бишь медийный комп.
что такое: "Regza-link" - ???
это тошибовское обозвание HDMI-CEC
Собирать HTPC, то бишь медийный комп.
а смысл - смотреть эфир с HTPC ??? , он большого прироста качества не даст
кто-то недавно упомянул про экзотику - hitachi. решил я подарочек себе на новый год преподнести. путем двухнедельного изучения предложений сузил свой выбор до упомянутого производителя и sharp. при всем моем уважении к славной японской компании sharp (некоторым ее продуктам, имеющимся у меня исполнилось аккурат 27 лет - и ничего, работают!!!) прикупил я все-таки hitachi модели l32a01a.
руководствовался следующим. при практически одинаковом ценовом диапазоне hitachi хвастает большой динамической контрасностью - 10000, более высоким уровнем подсведки - 500, наличием прогресссивной развертки и т.п. радует и время отклика - 6мс. да и более строгий и интересный дизайн не последнее дело - но это на любителя.
качество отображения нашего эфирного сигнала в принципе радует. сравнивал с самсами, соньками и филипсами, представленными в наших магазинах) - на мой взгляд у hitachi качество получше будет. цветопередача отличная (например: черный как черный). качество сборки великолепное. все русифицировано.
правда с продавцом не совсем подвезло - сборка скорее всего китай, хотя заявленя была япония (хотя сейчас это не показатель - например apple тоже собирают в китае и ничего, у меня работает отлично). на сейте продавца (lcd.by) указана 100 гц развертка, хотя на сайте хитачи.ру заявлено 60 и т.п. конечно это не совсем приятно, но общее впечатление от покупки не портит.
цена сего девайса 1450. может я и переплатил немного, но продуктом доволен.
так что советую обратить внимание на hitachi. любителям же более традиционного выбора конечно подойдет и sharp.
если еще есть у кого мнение о hitachi прошу отозваться.