Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Виктор1973, сильных повреждений видно не было...только молдинг с водительской двери слетел
кста...номер у джипа все 6-ки
Сегодня где-то в 13:00 на внешней стороне кольцевой в районе Цнянки стоял разбитый авто(белый Опель вроде), и гаёвый трактор его пытался трансортировать......у Опеля стёсана вся водительская сторона.....наверное прижался к разделительной.....
в 16-20 битый рафик стоял на перекрестке ДЕнисовская - маяковского, че-то непонятное, стоял 1 посреди дороги с битой мордой и высаженой лобавухой, ГАЕвый рядом, оформлял. 2-го участника нигде не наблюдалось!! кто, что знает?
Не писали вроде тут еще.
На Бангалоре лобавая. Как может быть на круговом движение лобовая не знаю, но две машины стояли против движения и у них в морде стояла стояла еще одна...
Lego:На Малинина крупная авария в районе 11.00. На одной полосе какой-то минивэн и толи Сеат Толедо, толи рено 19. И у обеих нет морд вообще. Вокруг гаевые, мчсники, и вся дорога засыпана осколками и обломками. Может кто знает, что произошло, есть ли жертвы?
Видел сегодня, легенды ДТП не знаю, но судя по всему участника 3, Пыжик маленький (вроде 306), рено еспейс и Газон. У пыжа морды нету вообще да и много чего нету помимо морды, подушки безопасности выстрелившие висели, у эспейса бочина до задней двери всмятку, газон будто не при делах.... Две скорые увезли пассажиров.... Обломков было очень много, валялись динамики от колонок, аккумуляторы и другая мелочевка.....Видно что обе машины горели (несколько пожарных машин приехало)....Короче УЖОС, мялицыя полдня ковырялась там.
EXEMOK,
Не писали вроде тут еще.
На Бангалоре лобавая. Как может быть на круговом движение лобовая не знаю, но две машины стояли против движения и у них в морде стояла стояла еще одна...
Было уже...
Yurets,
Добавлено: 26 Окт 2006 11:19
Охо-хо ! сегодня очередная авария на Бангалоре ! Похоже двое водителей решили что они могу поехать по кругу в противоположном направлении и в итоге вдин из них словил движущуюся правильно машину. Номера не минские, 3 или 4 регион ... вот ведь как бывает
Вчера на Богдановича - паравозик из трех машин. Первый - "Мерс" лупатый, грузовик+легковушка.
народ,аккуратней!!!в городе дебилизм творится...столько аварий,как за последние 3 дня в жизни не видел..некрасова-богдановича маршрутка и твинго,едем дальше,бангалор -тралик субарку протянул некисло,дальше-бабку шкода сбила зеркалом напротив нестерки,на мясникова паровозик..возвращаемся-паровозик напротив матрешки,волга версус зил,перед бангалор паровозик,на бангалор со стороны орловской притерлись щечками дружки..наверное приближение халуина повлияло...
Вчера перед въездом на Бангалор около 6 вечера стоял хорошо-битый спереди(гармошка) vw-golf.
EXEMOK:Не писали вроде тут еще.
По словам свидетеля: Все ехали нормально, по часовой стрелке, потом одна машина (к сожалению марки машин не известны) зацепила другую, и она развернулась на 180 градусов... а в неё врезался ещё один автомобиль, который двигался сзади.
сводка за 26.10
Вблизи деревни Касиловичи Дзержинского района в 19.10 житель поселка Энергетиков (1981 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на неизвестного, который погиб.
Вблизи деревни Ровины Дрогичинского района в 07.10 неработающий житель деревни Яцковичи Брестского района (1976 г.р.), управляя микроавтобусом «ДАФ», совершил наезд на неизвестного, который погиб.
В деревне Волпа Волковысского района в 21.20 житель города Волковыск (1966 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на пенсионера (1928 г.р.), местного жителя, который погиб.
Вблизи деревни Лебедевка Жлобинского района в 19.40 неработавший житель Гомеля (1968 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «КамАЗ» и погиб.
Вблизи городского поселка Паричи Светлогорского района в 20.30 житель города Мозырь (1961 г.р.), управляя автомашиной «Опель», совершил наезд на ехавшую на велосипеде неработавшую местную жительницу (1959 г.р.), которая погибла.
FAR:EXEMOK:Не писали вроде тут еще.
По словам свидетеля: Все ехали нормально, по часовой стрелке, потом одна машина (к сожалению марки машин не известны) зацепила другую, и она развернулась на 180 градусов... а в неё врезался ещё один автомобиль, который двигался сзади.
Уверены, что это нормально?
вчера выехал со Старовиленской на Хоружей в сторону матрешки (18:15), буквально через 15 метров стою в пробке, бросил взгляд на сзади стоящего, мужичек некий сидит в след. машине, и тут его машина неестественно прыгает вверх, ну мужичек скидывает ремешок, включает аварийку и сзади к нему уже подбегает молодая девченка, ...водительница етит, ....так что стоите в пробке - держите как минимум 1.5 метра до следующего, мужичек тот держал - иначе и мне бы перепало
Перекрёсток Крапоткина и Веры Хоружей, древненький москвичь сходил в лобовую с бэхой и вроде гольфом.
За рулём москвича пожилой дедушка, в бэхе парень, в гольфе девушка.
Москвич не дождался когда наконец повернёт стоящий перед ним грузовик(куда то сильно спешил видать), и решил, обойдя его по встречной, повернуть на Веры Хоружей.
Ему этого не дали сделать поворачивавшие с Веры на Кропоткина гольфик и бэха.
9.00-9.30: между заправкой UC на пересечении Дзержинского-Железнодорожная и Уманской что-то серебристое нырнуло с обрыва. Машина стала в два раза ниже. Рядом гаевая девятка. Больше никого нет.
Может кто знает что вчера было в районе 10 вечера на проспекте на пешеходном возле чаравницы? Знакомая в шоке, говорит таксит женщину сбил.
Lonewolf, там надо умудриться с обрыва нырнуть...чтож там интересно произошло то ???
starbreeze, не знаю... Я так и не понял. Зад/морда не биты, больше машин нет...
Dervik:вчера выехал со Старовиленской на Хоружей в сторону матрешки (18:15), буквально через 15 метров стою в пробке, бросил взгляд на сзади стоящего, мужичек некий сидит в след. машине, и тут его машина неестественно прыгает вверх, ну мужичек скидывает ремешок, включает аварийку и сзади к нему уже подбегает молодая девченка, ...водительница етит, ....так что стоите в пробке - держите как минимум 1.5 метра до следующего, мужичек тот держал - иначе и мне бы перепало
Так не только в пробке, везде где стоишь нужно держать. А то влетят в тебя на светофоре, ты товарищу перед собой поддашь и буш виноват, за несоблюдение дистанции! =)