Товарищи, где можно приобрести крепление на эту модель?
ANDY112, в том, что это совершенно другое устройство
Съёмная батарея, например.
JHokn, GPSplus, в СЦ нет отдельных креплений ![]()
seemax_by:ANDY112, в том, что это совершенно другое устройство
Съёмная батарея, например.
А... ясно, это значит он из-за съемной батареи в 1,5 раза дороже?! Спасибо за детальный и развернутый ответ.
И все-таки, может кто-нибудь конкретно обозначить отличия, кроме конструктивных, определяемых по фотографиям в каталоге? Новый процессор? Улучшенная оптика? Улучшенная матрица?
seemax_by, Я вот все жду,когда Вы скажите,что изменилось в новой прошивке,кроме защити от перезаписи? ![]()
а я решил из этих трех моделей взять всё таки 300!!!!!!!!!он будет лучше всего!!!!!!
Паша007:seemax_by, Я вот все жду,когда Вы скажите,что изменилось в новой прошивке,кроме защити от перезаписи?
Я бы не сказал, что что то улучшилось. Тем более спрашивать у заинтересованного лица
"спросите у правительства, как живет народ?" не первый день прошел, после премьеры новой прошивки, ответов как не было так и нет. Я в смысле того что клавиши экрана "тормозят", причем конкретно, благо особо не мешает. Лично мне показалось, что улучшился баланс белого, нет ярких засветов , а вот шумов микрофона стало больше. Так как, сейчас мало передвигаюсь на авто, возможности проверить перезаписи задерживается (думаю там проблем нет).
Хотелось бы увидеть здесь и первую прошивку seemaxa 
ANDY112, другой чипсет (novatek / ambarella), другой сенсор, другой корпус, другой экран, вообще - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ УСТРОЙСТВА.
Паша007, глобальных отличий нет. Производители сообщили, что подправили несколько незначительных ошибок, которые наглядно и не заметны.
-mavr-, вполне возможно что алгоритмы обработки данных с сенсора стали более оптимальными, но настолько подробно производитель перед нами не отчитался. Если старая прошивка на самом деле нужна - можно выложить и её, но нам кажется, что необходимости нет.
Подскажите,а почему у меня на SeeMax 300 видео через определенное одинаковое количества времени притормаживает????карточка smartbuy 8GB класс 4!!!!!!!!!Видео тормозит,когда смотришь на компе!!как исправить это?????
всем добрый день.
в общем в настоящее время выбираю себе ВР как подарок на НГ под елку.
начитавшись форумов, совсем запутался, что выбрать.
а когда еще и обзвонил несколько магазинов запутался еще больше, тк каждый продавец рекламирует только то что ему хочется продать и то что у него есть в наличии.
поэтому прошу совета по выбору ВР. выбираю из следующих моделей:
1) SeeMax DVR RG300
2) ProCam ZX7 NEW
3) Jagga DVR-1850GPS
4) DOD V660II Ver.2
Также я сравнил в каталоге данные ВР, однако это не облегчило мне выбора - сравнение
подскажите, какой ВР будет лучше по качеству съемки?
может кто предложит и какой-либо иной вариант?
Буду благодарен за любой совет. можно в лс.
Заранее спасибо.
seemax_by, имхо, лучше выкиньте сюда исходную прошивку
рано или поздно попросит кто-нибудь (может даже и я, когда дойдут руки до ВР) ![]()
tihnod:2) ProCam ZX7 NEW
3) Jagga DVR-1850GPS
4) DOD V660II Ver.2
из этих вариантов стоит выбирать!
я бы их назвал равнозначными, но первый( SeeMax DVR RG300) все же тихий ужас и для покупателей, и для продавцов!
kso7769868, а скорее всего из-за карты, как и у всех.
makson4ik, хорошо, вывесим на днях.
MSA, от чьего имени Вы это заявляете?
seemax_by:MSA, от чьего имени Вы это заявляете?
От своего, навики симакс не плохие, но все регистраторы не удачные, ждем смены линейки!
kso7769868, На устройстве тормозит?
tihnod, Выбор естественно должны сделать Вы по видео, по обсуждениям, по внешнему виду в конце концов. А не продавец вам должен "впарить" чего вам не нужно.
MSA, По подробнее про "тихий ужас" пожалуйста
но все регистраторы не удачные, ждем смены линейки!
Как это вы так ловко выяснили? Rg100 - согласен, что бюджет. Требовать от него многого не стоит, а вот RG200 и 300 модель вам чем не угодили?
тестировал rg100 b rg 300 у обоих качество на уровне.
rg100 очень нравится размерами. rg300 получше снимает но очень объемный.
себе оставил rg100.жене rg300.
rg 200 не понравился только из-за крепления. в остальном сочетает и компактность и качество высокое.
Кстати, а если ВР плохо записывает звук, можно ли с этим обращаться по гарантии в СЦ? Просто при проигрывании музыки в салоне на стандартной громкости звук еле слышен, ну а про возможный разговор с ГАИшником и говорить нечего.
tihnod,на днях подарили мне SeeMax 300!!я им очень доволен,качество видео очень отлично,звук хороший и в целом огонёк ВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что такой погодой стал греться мой регистратор,не критично,конечно,но что же будет в +20? 
Паша007:Что такой погодой стал греться мой регистратор,не критично,конечно,но что же будет в +20?
Ответ уже был раньше:
ONNO:похожие модели не у всех пережили лето - жэстачайшэ грелся чип, даже батареи вздувались, народ принялся даже колхозить охлаждение
![]()
А что же будет не в +20, а в +40 ?
ONNO:К сожалению (и к радости некоторых товарищей) вынужден вычеркнуть себя из списка "потенциальных покупателей"
+1