Плиз подскажите где в минске для данного девайса купить чехол.
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:Плиз подскажите где в минске для данного девайса купить чехол.
См. стр. 7
подскажите, что же с симкой делать? нет сети. вроде бы ее видит, так как когда ее нет пишет "нет сим-карты"
recifo80, а что вы можете с ней сделать если судя по всему уже все перепробовали-остается одно-3 января в сервисный центр и пусть они думают что делать.
Перечитал всю тему и пришел к выводу что задумка была отличная,но исполнение очень сильно подкачало,большой процент брака,что-то постоянно не работает,нужно было сначала довести данное изделие до ума,а затем выводить на рынок,ведь судя по всему не только с 4.1 проблемы.А по-поводу подорожания данного планшета-то сегодняшняя цена в 390 на него и так сильно завышена для варианта повезет(будет работать)-не повезет(не будет работать).
ммда уж.
Склоняюсь теперь к Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100.
стоит немного подороже, зато все работает.
проц 1 ггц но двухьядерный. 3 мпикс камера снимает намного лучше 5 мпикс на старе. , звук громче, дисплей лучше и самое главное автономность.

раза в 1.5 дольше живет.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Tim123:раза в 1.5 дольше живет.
от уж не факт
я еще ни разу не высаживал аккум S920 до нуля, планшет быстрее надоедал ![]()
sato:задумка была отличная,но исполнение очень сильно подкачало,большой процент брака,что-то постоянно не работает,нужно было сначала довести данное изделие до ума,а затем выводить на рынок,ведь судя по всему не только с 4.1 проблемы.
больше всего раздражает, что реселлер спрыгнул и в теме не появляется.
ну накосячили с 4.1 - ну дайте возможность даунгрейда, с симками траблы - уточните, готова ли мастерская менять модуль, как заявлено, и без 14-ти дневной "диагностики"
а цена устройству реально была до начала дефицита 307 в Связном - и денег этих он реально стоил бы, будь поддержка нормальная.
угу ток еще бы с сервисами разобраться Де чинить если что) а наш представитель реально слился куда то.
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
да есть ище одно интересная вещь,у starway пишется что стекло ударо-прочное,так ли это?
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:да есть ище одно интересная вещь,у starway пишется что стекло ударо-прочное,так ли это?
после пластмассовой задней крышки проверять как-то не хочется
но Gorilla это скорее прочность не к ударам, а царапинам
в принципе идея красивая, завтра возьму резец и попробую царапнуть экраны Ascend G300 и S920 ![]()
Tim123:угу ток еще бы с сервисами разобраться Де чинить если что) а наш представитель реально слился куда то.
никуда он не "сливался" , не нужно обижать человека , он действительно старается!
Товарищ Старвей появлялся недавно в обсуждении s910 , там обсуждение гораздо активнее кстати , и предупредил , что пропадает на праздники , лично я буду брать 910 или 930 , 3G через "шнурик" меня не пугает ![]()
купила недавно планшет andromeda S 920, читаю ваш форум и не понимаю куда вставляется сим карта????ни один 3G модемов , предлагаемых в салонах сотовой связи не подходит, т.к модем не читает андроид. Помогите разобраться!
Гималайский, согласен полностью ,300-это его реальная цена чтобы можно было купить и знать что если придется носить по сервисным центрам-то хотя бы знаешь за что ,а на сотню больше он не стоит.Тот же ASER тоже чистокровный китаец а качество совсем другое,значит можно было чуть больше заплатить за нормальную сборку и не получать море проблем.В теме о 910 Старвей писал что 10 января приходит новая партия планшетов-скорей всего будут и 920 и возможно по 300.
yana1905:купила недавно планшет andromeda S 920, читаю ваш форум и не понимаю куда вставляется сим карта????ни один 3G модемов , предлагаемых в салонах сотовой связи не подходит, т.к модем не читает андроид. Помогите разобраться!
тут в теме куча советов и решений , например обезжирить симку , пошевелить её в гнезде , а вы симку вставляете при выключенном планшете ?
Так же в шапке обсуждения s910 есть инструкция http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5014295&start=1880#p43627059
|
офлайн
ya_Valera77755
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
а я хотел уже было купить, а тут на тебе
SIM'ка может не работать(((((((
буду ждать ответа Starway поэтому поводу
по ходу у некоторых симка работает сразу, у других через некоторое время, у третьих вообще не работает
Уже неделю пользуюсь 920. Работает нормально. Симкой не пользуюсь, нет пока необходимости. Но для эксперимента несколько раз вставляла и вынимала. Все работает. Т олько действительно нужно выключать аппарат. Вставила на включеном - не работала. Один только вопрос - вечером заряд 100%, а утром 88%. Интернет отключен. Какую ночную жизнь он ведет? Покупала дочери,но и сама пользуюсь, хотя имею нетбук. Для интернета удобнее.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
t-lena:Один только вопрос - вечером заряд 100%, а утром 88%. Интернет отключен. Какую ночную жизнь он ведет? Покупала дочери,но и сама пользуюсь, хотя имею нетбук. Для интернета удобнее.
может, остаётся включенным WiFi или Bluetooth?
они знатно подсаживают батарею
ЗЫ. Экран у планшета царапается даже резцом плохо, похоже, что стекло таки есть
sato, ну да, сейчас цена взвинчена только за счёт дефицита. Мне просто было не критично заплатить лишние 40 долларов, жаль только, что юзаный с витрины достался. Если бы знал, что "нетоптаных" нет - сам ждал бы до января.
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:t-lena у меня такая же ситуацыя,это система адроид ест батарею!
а по индикатору расхода батареи что показывает?
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:t-lena у меня такая же ситуацыя,это система адроид ест батарею!
У меня на телефоне андроид. Так если все отключено,то за ночь 100% и остаются.