Присоединяюсь к тем, кто приобрёл сие чудо!! Кстати, почти во всех обзорах говорят, что экран не айс, но в реальности никаких претензий к экрану нет
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, 512 МБ
Присоединяюсь к тем, кто приобрёл сие чудо!! Кстати, почти во всех обзорах говорят, что экран не айс, но в реальности никаких претензий к экрану нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
imran:Хмм. Кто-нибудь покупал приложения по зарплатной карточке приор-банка? Просто когда покупал приложения в андроид маркете с меня снимали 1$. Тут заплатил чисто за приложение. Это нормально?)
А снимать 1$ сверху это нормально?) я покупал - приор доллар не берет, блокирует сумму на дату покупки по курсу продажи валюты для карточек +2.5%, списывает потом просто по курсу продажи на дату транзакции.
iMessage, FaceTime проактивировались нормально у вас на сабже? У меня все время выкидывает сообщение, что пароль apple id неверный, хотя он 110% верный, я его поменял еще на всякий случай. Версия wifi.
Mihalex:Скажите, программа сопкаст или её аналог, есть на ios?
+ Тоже интересует, как у iOS 6 дела обстоят с проигрыванием flash, например футбол онлайн смотреть и т.д., возможно ли это?
Ребят , нужен свет (вы не подумайте , это не из той категории "что лучше взять ipad или холодильник??!1" ). Я хочу спросить , пока есть сумма на Google Nexus 7 , но и есть вероятность покупки ipad mini. Что будет лучше купить, при таком разном ценовом диапазоне?
Хотя если так посмотреть , то у гугла и экран получше , и Tegra3 даёт о себе знать , один наверно будет минус - андроид ![]()
И будут ли падать цены на мини с 3г, а то 700 очень много...(планирую покупать планшет через месяц)
Я хочу спросить , пока есть сумма на Google Nexus 7 , но и есть вероятность покупки ipad mini. Что будет лучше, при таком разном ценовом диапазоне?
popka_dyrrak:и Tegra3 даёт о себе знать
Не смотрите на установленные процессоры и количество писькоядров, смотрите как работает девайс с приложениями, играми и конечно производительность в браузере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
nikita_master
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Mihalex:Сегодня в пятом элементе покрутил ipad - понравился.
Скажите, программа сопкаст или её аналог, есть на ios? И если есть джейл, можно подключать его как накопитель к компу?
Темой ошибся.
popka_dyrrak, тоже выбирал между нексусом и мини. Взял мини потому что: тоньше, легче, корпус сделан из хороших материалов, чуть больше экран, iOS. Производительности хватает (ставил много 3D игр - ниодна не тормозит). Если будете сидеть в браузере то мини лучше для этого (страницы грузятся намного быстрее). Ну и у нексуса вроде много брака (у меня мини вроде из первых партий, но брака нет (все идеально)).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
807 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может подсказать как сменить на ipad mini appstore с американского на белорусский? Не дает совершать покупки и делать апдэйты, говорит что нужно сменить магазин. С айтюнса все нормально. Удаление и восстановление аккаунта не помогло.
Ребят, подскажите где можно в Минске на mini посмотреть - склоняюсь к покупке, хотел бы вживую ощутить магию Apple.
PS Редко пишу чтото на форуме ибо понимаю, что сколько людей - столько и мнений, и комуто навязывать свою точку зрения дело неблагодарное и нервозатратное.
А вообще по теме. До этого были iPad 16 gb wifi, new iPad 16 gb wifi, iPhone 4, SGS 2, китайские планшеты и могу сказать, что какая-то притягательная сила в девайсах Apple всетаки присутствует. Эта легкость, плавность в управлении, приятный дизайн, куча разнообразного софта, экосистема, вполне современные теххарактеристики. Долго раздумывал между Huawei Mediapad, Nexus 7 и mini и окончательно принял сторону Apple. На стороне Mediapad были стоимость, 3g, разрешение экрана, еще раз стоимость
mini брал своим Appstore, где выбор качественных и интересных игр и программ несравненно больше, чем помойка Google Play. И если игры iOS портируют намного охотнее, чем на Андроид, то но на них нужен либо счет в аппсторе, либо джейлбрейк. И тот и другой варианты в белорусских реалиях немного склоняет чашу весов к зеленому роботу, чем к яблоку. Полгода назад купленный New iPad изза размеров и веса все таки не смог стать мобильным устройством в моей жизни - в машине в бардачок не запихнешь, нужна сумка для ношения, и вот все чаще и чаще начал оставлять его дома, пылиться на полке, отдавая предпочтение iPhone 4. Думаю mini из за своих компатных размеров, легкого веса вполне может составить ему конкуренцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BoroVic:iMessage, FaceTime проактивировались нормально у вас на сабже? У меня все время выкидывает сообщение, что пароль apple id неверный, хотя он 110% верный, я его поменял еще на всякий случай. Версия wifi.
продублирую, т.к. проблема остается. Есть обладатели сабжа или все только присматриваются?![]()
Пробовал отгонять дату вперед на 2038г и обратно (нагуглился такой совет) - не помогло.
Посоветуйте тонкий чехол для него) Кавер не подходит (закрывает только экран). Было бы шикарно взять что-то типо этого http://www.portative.by/product/6077/catalog//32/3/1
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
igrachishka, пленку на заднюю часть о_О
Напрягает работа датчика освещения: когда темно ставит слишком большую яркость.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
imran, а что здесь такого ?,пленка на задаю часть и для iPad 2 и 3 существует и неплохо защищает от царапин не утолщая и не уродуя дизайн