Спасибо! Попробую...
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая
umpel:icebreaker, однозначно стоит переставить! Но учесть тот момент, что GPS антенна должна смотреть на небо, чтобы ловить спутники
Переставил, ловит по-прежнему хорошо, и, пожалуй, действительно еще дальше.
Доброго времени суток. Есть необходимость приобретения радар-детектора. Раньше пользовался Star 2011, сейчас хочу купить что-нибудь более качественное и надежное. Часто езжу по МКАД, регулярно выезжаю за город, несколько раз в месяц приходится ездить в Москву. Что можете посоветовать? Заранее спасибо.
Камрады!Яправильно понимаю,что для Беларуси нет актуальных баз данных? На их сайте для нового девайса 7500 нет в разделе "скачать" даже упоминания о РБ.И правильно ли я понимаю,что без баз о радарах этот детектор весьма и весьма посредственный?
Спасибо,если кто "растлумачыць"!
umpel:есть, но не с сайта Неолайна.
И где же её добывают,если не секрет?И есть ли смысл брать 7500?
ihaaar:umpel:есть, но не с сайта Неолайна.
И где же её добывают,если не секрет?И есть ли смысл брать 7500?
Народные умельцы дорабатывают!
ihaaar:И где же её добывают,если не секрет?
Присоединяюсь к вопросу!.. Думаю всем было бы интересно.
Подскажите, с какой операционкой дружит х-сор 7000 при обновлении баз? На WIN 8, WIN 7 64 bit не определяется(пишет устройство не опознано или неисправно). Что делать?
Нести в сервис. Должен работать под всеми операционками. Вин7 64 бит пробовал лично.
А может драйвер какой-нибудь не стоит. Попробуйте для начала на другом компьютере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1867 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что по GPS, ничего лучше, чем база от 24-10-2012 пока нет?!
Если есть, то подскажите где можно взять...
Karlush:Я так понимаю, что по GPS, ничего лучше, чем база от 24-10-2012 пока нет?!
Если есть, то подскажите где можно взять...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6331555 БАЗА РБ на 20.05.13. себе залил, работает)))
Ребята Всем привет! ПОдскажите пожалуйста мне. Дело значит так. Хочу купить радар,посоветовали неолайн х-cop 7000 .... Он будет у меня первый из радаров детекторов. Вопрос вот в чём. Я не Минчанин,езду в минск раз в месяц,или в Гродно. Мне в основном радар нужен для города (а город будет Лида) и немного трассы.
1)Интересует вот что,ловит ли он эти радары которые прячут в машинах по трассе?Ну или в Кустах чтоли))) Тоесть будет ли он меня предупреждать об этом? или только о стрелках этих как я понел все загружены.
2)И как он в городе то вообще себя проявляет? Сильно ложных пищалок да нет?
Спасибо за ранее.
p.s. думал брать уже Sho-me G 800 ,И тут все продавцы как один 3 из 3 говорят, sho-me G800 в наличии нет пока,но ооочень советую neoline x com 7000.... ну и я не знаю что делать. Первый радар,у друзей ни у кого нету... Нарушать то нарушаю,езда быстрая,Машина позволяет,но вот я так понел что стрелки эти в минске стоял,да и вообще я не пойму что такое стрелки(вроде что стационарные висят),и что за к диапазон и х... вообще я зелёный. Кто объяснит,Ооооогромное спасибо!
купил тестю
проехался немного по Гомелю.
на центральных улицах по GPS видит каждые 500 метров радар.
один раз мигал в К с 1й, через 1 км видел патруль, но они уже кого-то оформляли и не стреляли
еще пару раз пищал в Х
ps: с GPS базой какая-то муть.