Spectre, на счет того что я не силен в спеках, вы правы - и не любить того, чего не знаю - глупо наверное, но так уж вышло, что многократно пытаясь оживить с десяток попавших ко мне балтиков и спек, и потерпев неудачу на этом поприще, я пропитался ненавистью - не ненавистью, но по крайней мере потерял к ним интерес
и это МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ и я никого не призываю громить амиги и им подобные, просто высказываю свою точку зрения
Конечто это может быть связано с тем, что в период расцвета бк-шек, я был совсем малой
Так что приношу свои извинения оскарбленным фанатам скпеов амиг и др бк
RAE, Как это экономически нецеласообразно! - был у меня бук Toshiba P25-s526
2.8Ghz 1GB ddrII 120GB SATA HDD 17" LCD dvd-rw столил он 900уе бу
на нем я малость програмил, эксперементировал с музлом, фотошопом, лазил в нет музыка кино печать сканирование
Мой теперешний комп: PIII 733mhz 192mb sdram 20gb hdd 64mb GeForce mx440
cd-rw 14'' элт daewoo купил я его за 80уе и всем моим запросам он соответствует
так что затариться на 800 уе на ебае истинно раритетными машинами - реально вполне
только как это практически осуществить - может кто нибудь объяснить?
принцип работы ебая для меня - темный лес...
КСТАТИ - если кто то имеет рабочую амигу или спеку со скартом и флопом или кассетником, то у вас есть возможность изменить мое отношение к бк
только если кто нить возметься обьяснить мне принцип действия сего автомата и даст для него софта, то буду искренне благодарен
на нем я малость програмил, эксперементировал с музлом, фотошопом, лазил в нет музыка кино печать сканирование