Petya_Ribkin:22 сентября - Всемирный День Без Автомобиля
скорее всего пройдет без моего участия
И без моего-не люблю добровольно-принудительные акции и указы
Petya_Ribkin:22 сентября - Всемирный День Без Автомобиля
скорее всего пройдет без моего участия
И без моего-не люблю добровольно-принудительные акции и указы
raubtier:кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины
в яблочко!
Не буду отказываться от автомобиля 22 сентября только по одной причине - до работы без машины не добраться Как вариант конечно попросить коллег подобрать в городе, но тут еще и простуда подкралась... поэтому в этом году пропущу эту акцию.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
классный повод сходить вечерком в бар и быть нетрезвым
по уважительной причине
Пробки как были так и будут, еще вопрос такие как всегда или еще больше, а пользы от того что сотня человек без машин на работу пойдет очень маленькая.
Вообщем затея хорошая, но эффект нулевой
За окном дождик. Решил немного поспать, и ехать на работу на машине. А хотел бесплатно поездить на траликах)))
Сегодняшний маршрут до работы занял на 30% больше времени - постоял в пробке, где ее отродясь не было..
вчера трындела больше всех, что поддержу акцию..но обстоятельства сложились иначе ...еслиб не одно дельце стоящее бабок под вечерок, я б точно на тралике прирулила
машин на дороге меньше не стало, сколько до работы в обычные дни ехала столько и сегодня...еще минут 5 искала место...в итоге стала как дятел враскарячку вот вам и день отказа от авто.
офлайн
NiTRo_ExTrEaMe
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Поехал на тралике.
С малиновки, до немиги. Пробок меньше не стало
Но Затея , Да..) Мне понравилась
Кандукторы бедняги , в печали ходят )) Не любят видно на Водительское удостоверения смотреть , на деньги лучше
Я на машине. Ничего не изменилось, машин меньше не стало. По дороге невидел ни одного чиновника на велосипеде.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
А ездить на халяву в метро оказывается так приятно
По моим наблюдением автодятлов на дорогах сегодня утром ничуть не меньше. Хотя, от этого народа другого и не ожидаешь
Отказался)обстоятельства заставили) в тралике ехал бесплатно.Кто подскажет,в метро тоже? техпаспорта нету,только акт приемки авто а ремонт.
офлайн
NiTRo_ExTrEaMe
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Einherie:А ездить на халяву в метро оказывается так приятно
По моим наблюдением автодятлов на дорогах сегодня утром ничуть не меньше. Хотя, от этого народа другого и не ожидаешь
А что вы хотели??? Вы думаете все водятлы на онлайнере сидят , читают это ?? оО
Нахаляву на метро проехал, приятно. В 9 утра в метро свободнои никаких пробок даже нет.
LikeaDrug:Отказался)обстоятельства заставили) в тралике ехал бесплатно.Кто подскажет,в метро тоже? техпаспорта нету,только акт приемки авто а ремонт.
В метро тоже. Я проходил, там же было еще двое водителей, немного пререкались, что у них техпаспорта просят, видимо думали, что только права нужны.
Сам рассчитывал поучаствовать в акции, но выбора себе не оставил, развалил автос на выходных
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера трындела больше всех, что поддержу акцию..но обстоятельства сложились иначе ...еслиб не одно дельце стоящее бабок под вечерок, я б точно на тралике прирулила
так часто бывает: на уровне идеи и для всех - я как бы за, но сам (сама) ...
Не поддержал акцию и совесть не мучает
Еще и полный бак заправил
Petya_Ribkin, ну я ведь честно призналась, что скосячила чуток
а собиралась на тралике, да да))