Optic, я тоже жду, все-таки по-компактнее будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
Optic:Может крепления приехали?!
Будут вместе с регистраторами, 21-го числа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
21-го уже никому ничего не приедет-конец света однако! Давайте хоть 20-го один день поюзать его
мдя я фигею в россии рекомендуемая цена продажи 5200р примерно а унас лупят мама негорюй http://procam.ru/buy.html
сообразили с другом, поворачивается на 360 гр. Лучший доступ к шнуру питания и кнопки выключения, зажимную гайку можно ещё чуть спилить. Думаю если появятся желающие можно ещё сделать пару штук.

|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
stepasha013:сообразили с другом, поворачивается на 360 гр. Лучший доступ к шнуру питания и кнопки выключения, зажимную гайку можно ещё чуть спилить. Думаю если появятся желающие можно ещё сделать пару штук.
Молодцы! Если не приедут родные поворотные крепления, клиенты, я думаю, будут.
Dmitry_Bortich:stepasha013:сообразили с другом, поворачивается на 360 гр. Лучший доступ к шнуру питания и кнопки выключения, зажимную гайку можно ещё чуть спилить. Думаю если появятся желающие можно ещё сделать пару штук.
Молодцы! Если не приедут родные поворотные крепления, клиенты, я думаю, будут.
в понедельник будут, но и предложенный вариант не плох, правда чуть более громоздкий.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 декабря 2012 18:46)
Основание: 3/5/16, не устраивайте на форуме филиал магазина
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
klimus:мдя я фигею в россии рекомендуемая цена продажи 5200р примерно а унас лупят мама негорюй http://procam.ru/buy.html
Что поделать, что у нас надо налоги платить, все бы ИП и фирмы только "ЗА" были если их отменили бы, посчитайте - 20 процентов НДС плюс 8 процентов от суммы или 15 от дохода, получится даже меньше чем российская цена. Но у нас же продавцы торгуются и можно подешевле купить)
subfir.,тут форум Онлайнера, а не налоговая инспекция
, ну не прибедняйтесь! бессеребряники вы наши!
Так уж вы и все налоги платите...может еще всю выручку в банк на счет кладете, что бы родное государство все ваши доходы видело?
... Имеете вы достаточно прибыли и на этом видеорегистраторе и на других... А ценник у этой модели действительно у нас завышен
gres:subfir.,тут форум Онлайнера, а не налоговая инспекция
, ну не прибедняйтесь! бессеребряники вы наши!
Так уж вы и все налоги платите...может еще всю выручку в банк на счет кладете, что бы родное государство все ваши доходы видело?
... Имеете вы достаточно прибыли и на этом видеорегистраторе и на других... А ценник у этой модели действительно у нас завышен
Выручку ИП в банк давно уже может не сдавать, главное чтоб налоги заплатил, про прибыль я бы особо не стала рассуждать, так как не все так просто как кажется. По поводу цены - что мешает торговаться, я думаю многие продавцы смогут отдать дешевле и на много, тем более перед Новым Годом! ![]()
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
subfir.:Выручку ИП в банк давно уже может не сдавать, главное чтоб налоги заплатил, про прибыль я бы особо не стала рассуждать, так как не все так просто как кажется. По поводу цены - что мешает торговаться, я думаю многие продавцы смогут отдать дешевле и на много, тем более перед Новым Годом!
Так-то оно так, только сейчас не 8, а 7 процентов.
Но! Зато по законам рынка, которые у нас почему-то (я даже догадываюсь, почему) не действуют, с Нового года сей девайс в цене должен опуститься ровненько на 4 процента. Так что торгуйтесь после Нового года.
что посоветуете лучше выбрать:
ProCam ZX5 NEW
ProCam ZX9 NEW
DVR - 027
DOD V 660 VER2
Канзас,
Если по качеству видео, то ZX5 NEW, ZX9 NEW, ну и на 3-м месте V660 v.2
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос к знающим людям-когда включаешь ZX-9new, на экране должно писать "ваш надежный свидетель ProCam ZX-7new" или должно быть написано ProCam ZX-9new?
SIBA:когда включаешь ZX-9new, на экране должно писать "ваш надежный свидетель ProCam ZX-7new" или должно быть написано ProCam ZX-9new?
ProCam ZX9 new - только так! Кто-то прошивал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|