да и неважно. данные забекапить можно а потом восстановить. просто столько информации перелопатила за эти дни что не могу собрать в кучу алгоритм действий
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
да и неважно. данные забекапить можно а потом восстановить. просто столько информации перелопатила за эти дни что не могу собрать в кучу алгоритм действий
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Alexafilatowa:Я впринципе только Recovery хочу поставить , но чтото туплю.
Только рекавери с помощью родной прошивки не поставишь. Произойдет полная перепрошивка телефона с затиранием пользовтаельских данных.
Рекавери насколько я понял можно поставить через ADB и FASTBOOT принцип вроде тот же что и с устанокой кастомного рекавери только нужен оригинальный recovery.img вопрос где его взять и можно ли реально так сделать, а то телефон жалко угробить, просьба ко всем давайте кто что то узнает пишим потом соберем все в кучу, и остальным будет проще! мне вот че интересно кастомное рекавери то быстро нашли, а как вернуть оригинал ниче не нашел!
paul_fastest:Alexafilatowa:походу у меня руки не из того места растут
Скорее всего. Нормально все перепрошивается.
ниче подобного вылазит ошибка я пробовал все что можно нужен ориг. рекавери
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
завтра будет телефон с оригинальной прошивкой.часов в 12. буду шаманить. попробую слить оригинал.
кстати пробовала по аналогии с кастомным ставить. пишет что ок но в рекавери вообще не заходит, ставлю назад кастомный, все работает
Duzz_92:все что можно нужен ориг. рекавери
Подскажите, а вы вайп делали.
Alexafilatowa:завтра будет телефон с оригинальной прошивкой.часов в 12. буду шаманить. попробую слить оригинал.
Добавлено спустя 46 минут 43 секундыкстати пробовала по аналогии с кастомным ставить. пишет что ок но в рекавери вообще не заходит, ставлю назад кастомный, все работает
Добавлено спустя 1 час 9 минут 23 секундыDuzz_92:все что можно нужен ориг. рекавери
делал а толку 0
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
есть стандартный телефон
Меню
reboot system now
apply update from exernal stor
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apply update from cache
md5 check
Я с английским не очень, но не вижу пункта бекап
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Belski_Maxim
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на A21plus
sasha.nex:а как он в сравнении с Huawei y200
по системным параметрам y200 слабее а так почти одинаковы тут уже на свой вкус например в y200 версия андроид 2 камера 2.0 а у zte 4 камера 5 мпх
Alexafilatowa:завтра будет телефон с оригинальной прошивкой.часов в 12. буду шаманить. попробую слить оригинал.
Добавлено спустя 46 минут 43 секундыкстати пробовала по аналогии с кастомным ставить. пишет что ок но в рекавери вообще не заходит, ставлю назад кастомный, все работае
Добавлено спустя 1 час 9 минут 23 секундыDuzz_92:все что можно нужен ориг. рекавери
а ты пробовала в FTM mode зайти т.е громкость - и вкл.?? , попробуй обратно как ты делала, когда рекавери не загрузился зайти в FTM mode, опишись получилось или нет, а то у меня возможности нет проверить телефон другу на ремонт дал.
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
не заходит зараза вообще никуда. не фтм ни рекавери. мозги уже пухнут.тупо висит заставка а21плюс.и что самое интересное никакой кастом кроме этого тоже не ставится.
Добрый день.подскажите пожалуйста. если брать на лайфе A21PLUS сколько за него нужно выплачивать за все 109 000 или + обаненскаю?
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите мне пожалуйста!!!!
УПриобрел Сие чудо а разблокировать не могу есть два кода которые не подходят !!!!Осталось ввести 5 попыток!!!Что мне делать????