да и неважно. данные забекапить можно а потом восстановить. просто столько информации перелопатила за эти дни что не могу собрать в кучу алгоритм действий
|
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
да и неважно. данные забекапить можно а потом восстановить. просто столько информации перелопатила за эти дни что не могу собрать в кучу алгоритм действий
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Alexafilatowa:Я впринципе только Recovery хочу поставить , но чтото туплю.
Только рекавери с помощью родной прошивки не поставишь. Произойдет полная перепрошивка телефона с затиранием пользовтаельских данных.
Рекавери насколько я понял можно поставить через ADB и FASTBOOT принцип вроде тот же что и с устанокой кастомного рекавери только нужен оригинальный recovery.img вопрос где его взять и можно ли реально так сделать, а то телефон жалко угробить, просьба ко всем давайте кто что то узнает пишим потом соберем все в кучу, и остальным будет проще! мне вот че интересно кастомное рекавери то быстро нашли, а как вернуть оригинал ниче не нашел!
paul_fastest:Alexafilatowa:походу у меня руки не из того места растут
Скорее всего. Нормально все перепрошивается.
ниче подобного вылазит ошибка я пробовал все что можно нужен ориг. рекавери
|
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
завтра будет телефон с оригинальной прошивкой.часов в 12. буду шаманить. попробую слить оригинал.
кстати пробовала по аналогии с кастомным ставить. пишет что ок но в рекавери вообще не заходит, ставлю назад кастомный, все работает
Duzz_92:все что можно нужен ориг. рекавери
Подскажите, а вы вайп делали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexafilatowa:завтра будет телефон с оригинальной прошивкой.часов в 12. буду шаманить. попробую слить оригинал.
Добавлено спустя 46 минут 43 секундыкстати пробовала по аналогии с кастомным ставить. пишет что ок но в рекавери вообще не заходит, ставлю назад кастомный, все работает
Добавлено спустя 1 час 9 минут 23 секундыDuzz_92:все что можно нужен ориг. рекавери
делал а толку 0
|
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
есть стандартный телефон
Меню
reboot system now
apply update from exernal stor
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apply update from cache
md5 check
Я с английским не очень, но не вижу пункта бекап
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Belski_Maxim
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на A21plus
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
sasha.nex:а как он в сравнении с Huawei y200
по системным параметрам y200 слабее а так почти одинаковы тут уже на свой вкус например в y200 версия андроид 2 камера 2.0 а у zte 4 камера 5 мпх
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexafilatowa:завтра будет телефон с оригинальной прошивкой.часов в 12. буду шаманить. попробую слить оригинал.
Добавлено спустя 46 минут 43 секундыкстати пробовала по аналогии с кастомным ставить. пишет что ок но в рекавери вообще не заходит, ставлю назад кастомный, все работае
Добавлено спустя 1 час 9 минут 23 секундыDuzz_92:все что можно нужен ориг. рекавери
а ты пробовала в FTM mode зайти т.е громкость - и вкл.?? , попробуй обратно как ты делала, когда рекавери не загрузился зайти в FTM mode, опишись получилось или нет, а то у меня возможности нет проверить телефон другу на ремонт дал.
|
офлайн
Alexafilatowa
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
не заходит зараза вообще никуда. не фтм ни рекавери. мозги уже пухнут.тупо висит заставка а21плюс.и что самое интересное никакой кастом кроме этого тоже не ставится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.подскажите пожалуйста. если брать на лайфе A21PLUS сколько за него нужно выплачивать за все 109 000 или + обаненскаю?
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите мне пожалуйста!!!!
УПриобрел Сие чудо а разблокировать не могу есть два кода которые не подходят !!!!Осталось ввести 5 попыток!!!Что мне делать????