Bugi, раньше не появлялся в интернете - не мог ответить. Так вот, лет мне 24, насчет потерять - я написал что мне самому смешно, но долб**бов везде хватает, спи**ить под куртку - это к малолеткам относится, плюс насчет всего этого вместе - ты что думаешь что в городе все стволы с разрешениями? А насчет дое**ться - пойди расскажи про это пассажирам электрички пуховичской, например, а кроме электрички думаю в городе вечером 9 сентября за длинный нос/усы/рост/отсутствие сигарет и тд насколько воображения хватит не один человек отгреб.
Bugi,
Спертый легальный ствол, прямая дорога злоумышленника в тюрьму за еще одно преступление.
то что тебе кто нибудь лицо разобьет, это тоже дорога в тюрьму, только обычно это мало кого заботит.
Так что позволь у тебя спросить сколько тебе лет? школу хоть окончил?
#badguy#,
представляю - разлетевшиеся мозги первого же подонка, получившего пулю в лоб утихомирили бы эту всю компанию моментом.
ай, молодца! начинай отсчитывать 15 лет! И сразу же цитирую Bugi - тебе сколько лет?
#badguy#,
для танкистов повторяется: любой пистолет индивидуален, посему найти данные владельца по выпущенной пуле нет никаких проблем.
а кто сказал, что пулю выпустит владелец?
engine, я не сказал что все будет именно так. Я всего лишь сказал, что есть такая вероятность.
И опять насчет того, что у папы никто пистолет не стянет. В США оружие разрешено. Как вы думаете, там строго следят за вопросами, этого касающимися? А теперь ответьте, чего ж там детишки в школах из огнестрельного оружия друг друга мочат? Ах да, забыл, куда же США до культурного уровня Республики Беларусь!