Тема закрыта
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 1 ноября 2006 18:45
    Vovik2:

Кто в курсе как у byfly с пингом до ненаших серваков

У меня до их даже dns плохо. 60. У Атланта было 50.

byfly это международная труба - единственная в стране. Быстрее не может быть ни у кого. А днс первичный находится у Открытого контакта, а не у телекома. Он сидит на худом шнурке, отсюда тормоза могут быть.

У баснета отдельная труба в Польшу. А что задержка полечить надо adsl настроить, труба этому не поможет.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Tiran Member
    офлайн
    Tiran Member

370

20 лет на сайте
    пользователь #21177

Написать сообщение

370
    # 3 ноября 2006 21:55

Кто в курсе как у byfly с пингом до ненаших серваков

Обмен пакетами с rambler.ru [81.19.70.3] по 32 байт:

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=83мс TTL=54

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=92мс TTL=54

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=68мс TTL=54

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=74мс TTL=54

Статистика Ping для 81.19.70.3:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 68мсек, Максимальное = 92 мсек, Среднее = 79 мсек

до тутбая 24 мс

до гугла 170мс

Лучше молчать...
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 3 ноября 2006 22:53

вау

у меня [censored] 58

Xbox Live: bycha
  • gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 4 ноября 2006 13:46

Поясните плиз мне про "новую" эту услугу. СУть вот в чём:

Живу я в км30 от Минска. Как понимаете других операторов нет:cry: Подключён по адсл 256*256. звонят с почты-придите переделаем договор на байфлай-у нас тут новая услуга. счас подключитесь-ещё месяц бесплатно что сверч меры накачаете. Прихожу. Спрашиваю разницу: "Разницы нет. Тарифы те же. Подключитесь счас 01.11 и до 01.12,что накачаете сверх 256*256 БЕСПЛАТНО". Только одно НО!!! Если раньше я платил постфактум( ну вырабатывал 256*256 и лишнего накачал- мне включали в счёт оплаты за телефон и я доплачивал), то на этом НОВОМ бренде как в МТС. Выработал свой лимит и всё... пока не доплатишь- "гейм овер"... Так вот скажите зачем мне "такое счастье"?!?! А если это воскресение или суббота с "бодуна" :D . лень куда то переться в 10 градусный мороз и снег.Можно ли не переоформлять договор на новый бренд?!

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 4 ноября 2006 18:55

По идее если ты принципиально не хочешь, то заставить тебя не могут. Но безлимитка 512/256 на месяц - настолько аппетитная приманка, что перешли, я думаю, 99,9%. Переходи, не пожалеешь. Скачаешь в месяц 256 гигабайт вместо 256 мегабайт. Почуствуешь, что такое скайп, что такое радиостанции в интернете. Выкачаешь осликом все фильмы, что всю жизнь мечтал посмотреть, но нигде не нашел.

Такой шанс выпадает раз в жизни. Внукам рассказывать будешь.

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • Timestalker Senior Member
    офлайн
    Timestalker Senior Member

611

21 год на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 4 ноября 2006 22:15

Bill Humble,

так и хочется сказать в завершение, садись на иглу пока дают шанс :)

О таком "шансе" могут мечтать только у нас :)

Извени, был за твою точку зрения , но только до этого поста :(

It's impossible to make anything foolproof because fools can be amazingly ingenious.(Murphy's law)
  • Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

19 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 4 ноября 2006 22:28

Bill Humble,

простите может я туплю...

но сколько надо платить за такой чудо анлим?

Что нужно для подключения?

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 4 ноября 2006 23:24

так и хочется сказать в завершение, садись на иглу пока дают шанс

Кстати да. Впервые в жизни задумался о покупке анлима. Пусть тощего, пусть дорогого, но чтоб никогда больше не видеть окошка думетра.

но сколько надо платить за такой чудо анлим?

Боюсь, что к раздаче ты опоздал. Акция закончилась 31.10.06 в 23:59

офлайн

611

21 год на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 5 ноября 2006 01:27

Кстати да. Впервые в жизни задумался о покупке анлима. Пусть тощего, пусть дорогого, но чтоб никогда больше не видеть окошка думетра

ну чисто с психологической точки зрения ограничивать себя в чем-то неосязаемом типа траффика очень плохо(вообще ограничивать себя в чем-то плохо, да не об этом речь :) ). Но вот с другой стороны если Вам это действительно надо и Вы готовы за это платить. К примеру я сейчас трачу на байфлай около 120тыс в месяц (нет других провайдеров у меня, не кидайте палками). Я могу добавить немного и иметь самый дешевый анлим от БТК- но анлим с такой скоростью мне не нужен. В моем случае комфорт и удобство серфинга это то за что я готов платить доп. деньги. Мне хватает 2Гб в месяц. Зачем мне 64к анлим если я не получу того результата?

It's impossible to make anything foolproof because fools can be amazingly ingenious.(Murphy's law)
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 5 ноября 2006 08:18

Tiran,

Айчина:

Pinging http://www.rambler.ru [81.19.70.1] with 32 bytes of data:

Reply from 81.19.70.1: bytes=32 time=41ms TTL=55

Reply from 81.19.70.1: bytes=32 time=41ms TTL=55

Reply from 81.19.70.1: bytes=32 time=42ms TTL=55

Reply from 81.19.70.1: bytes=32 time=40ms TTL=55

Ping statistics for 81.19.70.1:

Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),

Approximate round trip times in milli-seconds:

Minimum = 40ms, Maximum = 42ms, Average = 41ms

У анитекса около 80....

Даже как-то странно

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 5 ноября 2006 16:05
    Bill Humble:

По идее если ты принципиально не хочешь, то заставить тебя не могут. Но безлимитка 512/256 на месяц - настолько аппетитная приманка, что перешли, я думаю, 99,9%. Переходи, не пожалеешь. Скачаешь в месяц 256 гигабайт вместо 256 мегабайт. Почуствуешь, что такое скайп, что такое радиостанции в интернете. Выкачаешь осликом все фильмы, что всю жизнь мечтал посмотреть, но нигде не нашел.

Поподробнее тут плиз. Это ж заманиха. На месяц была?! Или что то я не так понимаю?! Не судите строго в этом я чайник. Просто интересно. Получается за моиже деньги меня поиметь хотят, хотя везде так ТУТ :D

В чём благодать мне я так и не понимаю..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 9 ноября 2006 15:01
    scaner:

т.к. два каталиста между захарова и старовиленской соединены отдельными жилами

во первых там не прямых волокон. используется 400 мегабит городского кольца, за транзит по которому и берут деньги.

во вторых прикинь сколько стоила бы услуга пиринга если бы положили прямую оптику и раскинули стоимость проекта+ стоимость прокладки+стоимость новых коммутаторов на 20 провайдеров?

в третьих, если бы все провайдеры имели возможность включиться на Захарова то на старовиленской точки никто бы не делал бы. То есть реально при наличии только одной точки на Захарова провайдеры не имеющие туда отпики остались бы без пиринга, пока каждый ихз них не проложил бы свою оптику на захарова. Но провайдерам пошел на встречу один человек ;) который сделал вторую точку только для их удобства. Наверно зря.

НКХЖЕХВ
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 9 ноября 2006 17:06
    gooblin:

scaner:

т.к. два каталиста между захарова и старовиленской соединены отдельными жилами

во первых там не прямых волокон. используется 400 мегабит городского кольца, за транзит по которому и берут деньги.

во вторых прикинь сколько стоила бы услуга пиринга если бы положили прямую оптику и раскинули стоимость проекта+ стоимость прокладки+стоимость новых коммутаторов на 20 провайдеров?

$10000 (с прибылью 300% прокладчику) оптика 3.5 км, (у нас есть кабель, мы клали) + 2 каталиста по 2000 = $15000

Белтелеком столько хочет получать за два месяца этой услуги, 20 провайдеров на данный момент подключено, каждый будет платить $400 в месяц.

Будем дальше считать ?

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 9 ноября 2006 17:31

за 3000 можно купить huawei с 10GBps транком. сертифицированный.

Vaše hovna - naše radost!
  • 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 9 ноября 2006 20:32
    gromozeca:

Можно ли не переоформлять договор на новый бренд?!

Можно. Приходите туда, где оформляли договор, и пишете заявление на имя директора узла связи, что мол, переходить на новую форму оплаты не имею возможности.

Я сначала так и планировал сделать. Даже заявление написал. Однако потом мне всё же пришлось перевестись с тп "по времени" на тп "по трафику". В этом случае, увы, придётся переходить на новый спопоб оплаты. Но если не хотите никуда переходить, то пишите заявление и, как мне сказали на узле связи, "пока будет достаточное кол-во абонентов, которым нравится старый способ оплаты, то мы не имеем право принудительно их переводить на новый". К сожалению, если таких абонентов останется один-два человека, то их переведут принудительно. Либо расторгнут договор.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 10 ноября 2006 12:16
    Yan Zukkerman:

К сожалению, если таких абонентов останется один-два человека, то их переведут принудительно. Либо расторгнут договор.

Именно так и сделают. Исключение только для юрлиц, за которых платит казначейство.

Бабло побеждает зло.
    офлайн

611

21 год на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 10 ноября 2006 12:58

Люди, так объясните мне как платить за этот byfly по трафику? счет идет как за стац. телефон или что?

сорри за глупый вопрос.

офлайн

611

21 год на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 10 ноября 2006 21:40

Итак, начал сам выяснять ситуацию насчет оплаты и открыл то что у БТК еще НЕТ толкового биллинга для услуги ByFly.

Многие заметили что на сайте byfly.by есть кабинет пользователя, но залогится туда невозможно. А то что показывает stat.xdsl.by это всего лишь информация о тарифе и количество принятого/отправленого mb.

В договоре и памятке к нему четко написано что абонент сам может контроллировать сумму на счете и согласно информации на сайте в "кабинете пользователя" смотреть баланс своего счета. На данный момент например я ничерта не знаю о состоянии своего счета и все что мне остается это вооружаться calc.exe и относительно статистики и первоначального взноса высчитывать сколько средств я должен положить на счет в дальнейшем. Быстрый звонок в службу поддержки подтвердил что "Кабинет пользователя" на байфлай-дот-бай еще в стадии конструкции и юзер-френдли билинг-систем там же.

Почему-то у меня возникают сомнения по поводу бесплатного трафика на месяц для переподключившихся с адсл/новых абонентов - возможно считать то пока нечем :insane:

Кто-нить проясните :)

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 11 ноября 2006 00:19

Только что с полтыка залогинился в кабинете пользователя с новым экаунтом (там, где три группы цифр, разделенные черточками). Все видно: остаток на счету, использованный трафик суммарный, по дням и т.д. Что я делаю неправильно?

офлайн

611

21 год на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 11 ноября 2006 00:33

Только что с полтыка залогинился в кабинете пользователя с новым экаунтом (там, где три группы цифр, разделенные черточками)

о чем вы? с выданными мне индентификатором, логином и паролем мне там не залогится

это признали в службе поддержки

о каком новом аккаунте идет речь? других логинов-паролей у меня нет. Дата подключения - 29.09

что Я делаю неправильно?

Тема закрыта