Ребята помогите,ввез данный авто ,2й месяц борюсь с мог. таможней,не пропускают под 6-й. Что делать? Хотя знаю ,что в других областях таки-же ввозились
ищу помощи !!!!!!
Ребята помогите,ввез данный авто ,2й месяц борюсь с мог. таможней,не пропускают под 6-й. Что делать? Хотя знаю ,что в других областях таки-же ввозились
ищу помощи !!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
242 |
12 лет на сайте Город:
|
vskrendo!! антидемпинг на новые авто. бэушка по старому катит
не будут, можно не торопиться успеть, декрет не отменяют...
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
грузы грузы....
а кто нить подскажет по поводу пассажирского транспорта типа спринтера\лтшки\крафтера????
Есть ЧУП, есть маленький уставной....
просветите плиз!
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:грузы грузы....
а кто нить подскажет по поводу пассажирского транспорта типа спринтера\лтшки\крафтера????
Да, но только под "автобусную" категорию. Пассажиры на "В" не проходят..
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
А если гнать грузового, выгонять с таможни, переделывать в пассажира здесь а потом на учет ГАИ, такой вариант может прокатить?
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:А если гнать грузового, выгонять с таможни, переделывать в пассажира здесь а потом на учет ГАИ, такой вариант может прокатить?
Не стоит, думаю, срежется ещё на проекте. А что мешает пригнать какой-нибудь легковой двухместный?
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:А что мешает пригнать какой-нибудь легковой двухместный?
Немножко не понял ваш вопрос.... вообще бус то именно нужен пассажир.... но что то я никак не нахожу что бы больше 9мест
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:Немножко не понял ваш вопрос.... вообще бус то именно нужен пассажир.... но что то я никак не нахожу что бы больше 9мест
Имеете в виду в продаже, или какой код ТН ВЭД? 8702 чем Вас не устраивает?
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
тем что в подразделе этого кода указанно больше 10мест и обьем больше 2,5.....
соответсвенно такого чуда техники пока найти не выходит.... только по 8-9мест((( или брать грузовой и не доезжая до родины там же и переделывать.... что то я запутался
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:тем что в подразделе этого кода указанно больше 10мест и обьем больше 2,5.....
соответсвенно такого чуда техники пока найти не выходит.... только по 8-9мест((( или брать грузовой и не доезжая до родины там же и переделывать.... что то я запутался
http://suchen.mobile.de/lkw/search.html?scopeId=B&isSearchRequest ... 10_TILL_19
Ну вот, это навскидку, почти 200 объявок
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:эмммм, спасибо
лоханулся с поиском....
Ничего)
Если ещё какие-то вопросы будут, стучитесь в личку
есть ооо. хочу пригнать 15-19 местного буса.
скажите пожалуйсто какие бусы проходят,каких лет?
ответ в личку. заранее спасибо