Вечерние тормоза с загрузкой видео это жесть просто, знал бы не подключался к ним, нафига тогда 200гб трафика если их по человечески нельзя высидеть
Вечерние тормоза с загрузкой видео это жесть просто, знал бы не подключался к ним, нафига тогда 200гб трафика если их по человечески нельзя высидеть
Zloy Zhuk:To4kaTitAN, изернет же не покрывает одни и теже дома. у нас только мтис и пофигу , что там у инфолана... альтернатива только адсл и космос
Т.е вы думаете что если у вас уже есть сеть езернет в доме то другой провайдер не будет ее делать?! Что за бред ахаха.
бомба:Zloy Zhuk:To4kaTitAN, изернет же не покрывает одни и теже дома. у нас только мтис и пофигу , что там у инфолана... альтернатива только адсл и космос
Т.е вы думаете что если у вас уже есть сеть езернет в доме то другой провайдер не будет ее делать?! Что за бред ахаха.
Это наши реалии. Провайдеры в принципе не могут пока Минск покрыть, а чтоб 2 лезло в 1 дом это пока из разряда фантастики. Но я то за. Лет через 5 посмотрим,
Zloy Zhuk:Провайдеры в принципе не могут пока Минск покрыть
С чего же такие убеждения?
потому что почти у всех моих знакомых АДСЛ, а не изернет. Нету ни 1 в их домах... Такая вот частная выборка.
По Чижовке мы сами минисетки прокладывали и пока никто не предложил альтернативу. Все пошли на буфлу адсл...
Svet27, тут не угадаешь. пока вроде стабильно. было пару раз в мес ночью...
Ну, пока... мне точнее надо. Хотя про серьезные перебои бы сказали. Сенкс за информацию.
Сейчас поставил прогу для контроля. Посмотрим что скажет
Кстати, практикуется ли в МТИС прописывание обратной зоны? На сайте об этом ни слова....?
Господа, у меня сбились настройки с роутера, пытался настроить по инструкции с сайта, но увы не вышло.
Может там есть какие-то подводные камни?
Так и сделал, интересно только почему нельзя было тоже самое на сайте в виде инструкции повесить. Ибо после звонка узнал много нового, в частности про статический IP
Заинтересовался тарифным планом E4
позвонил в информационную службу МТИС и мне сказали что в договоре будет записано, что пользоваться интернетом и оплачивать их услуги я буду обязан в течение года.
Перехотел подключаться
lAnubisl, немного не так. в случае отключения придется заплатить плату за подключение 350 тысяч. Это не повод не подключаться
Demmi, у меня тоже Е2. на РФ было днем 6-7 мбит. а по рб обычно 25...сегодня слабенько но торренты почти всегда льются даже с рф на 25 мбит
Zloy Zhuk, сиды ваших торрентов наверняка где-то в рб, потому и скорость такая.
В выходные мертвый был шнурок-то, вместо обычных 16/16 выдавало что-то вроде 5/3.
Тариф E4. Позвонил в ТП. Ответ просто убил: админа до понедельника нету, терпите
Правда, сегодня утром всё по скорости вернулось на норм. уровень.
Ну про невозможность смотреть онлайн видео по вечерам я уже и писать не буду (опа - написал ).
Теперь хоть скачать можно быстро и посмотреть из локала.